Focus® 100

Os fones de ouvido esportivos de uso atrás da orelha apresentam tecnologia TwistLock™.

Introdução ao seu Focus® 100

Introdução ao seu Focus® 100

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Available Colors
Black, Red
Frequency Response
20Hz - 20kHz
Driver
14.2mm

Feito para se movimentar, assim como você

Deixe sua música motivá-lo com o som que fica. A tecnologia TwistLock® e o ajuste confortável do FlexSoft® garantem que esses fones de ouvido esportivos à prova de suor nunca machuquem ou caiam. Os yurbuds® Focus® 100 permitem som ambiente para que você ouça todo o necessário para se manter em segurança. Feito para se mexer, assim como você.

Exclusiva da yurbuds, nossa tecnologia patenteada TwistLock® oferece um ajuste seguro, garantindo que nunca caiam, mesmo durante as atividades físicas mais rigorosas.
Garantidos para nunca machucarem, os yurbuds são projetados ergonomicamente para evitar áreas ricas em nervos do ouvido para conforto duradouro. Feitos com silicone flexível de grau médico, eles são ultramacios e confortáveis por horas a fio.
Desenvolvidos para treinamento em quaisquer condições, os yurbuds resistem a chuva, água e suor.
Os yurbuds são projetados ergonomicamente para permitir a entrada de ruído ambiente, para que você esteja ciente do ambiente ao seu redor durante o uso ativo.