JBL Live Free 2 TWS

Fone sem fio JBL Live Free 2 TWS

Vendido de 2022 até agora

Introdução ao seu JBL Live Free 2 TWS

11
102
32
43.7
1.504
4.9
0.16
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.8
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
< 9 dBm EIRP
5.2
2
7
Sim
Controle sensível ao toque
Sim
Proteção Contra Água
Sim
Resistente à Água
Sim

Fone de ouvido com fio ergonômico JBL

Fique no ritmo o dia inteiro com companhias elegantes para trabalhar e se divertir. Os fones de ouvido JBL Live Free 2 oferecem até 35 horas de som com assinatura JBL (com 7 horas nos fones de ouvido + 28 horas na caixa), carregamento rápido e carregamento sem fio compatível com QI para quando as suas baterias precisarem de um reforço. O Cancelamento de Ruído Adaptativo elimina as distrações para oferecer a você um áudio totalmente imersivo, enquanto o Smart Ambient mantém você alerta sobre o ambiente ao seu redor. As saídas de som ovais e um design fino em formato de pílula proporcionam um encaixe perfeito, mesmo para orelhas menores, garantindo melhor isolamento contra ruídos e qualidade de áudio aprimorada. Tem algo a dizer? Faça chamadas claras, perfeitas com seis microfones beamforming ou se conecte ao seu assistente de voz preferido para controle e conexão em modo viva-voz onde quer que as aventuras da vida levem você.

Nada se compara à musica e às chamadas incrivelmente claras proporcionadas pelo som com assinatura JBL através dos drivers dinâmicos de 11 mm.
O Cancelamento de Ruído Adaptativo ajusta-se automaticamente ao ambiente ao seu redor, eliminando as distrações para que você tenha o melhor som onde quer que esteja. Ou use o Smart Ambient quanto você precisar se concentrar em seu ambiente, tudo sem remover seus fones de ouvido.
Nunca perca um momento com 35 horas de vida útil da bateria compatível com QI (incluindo 7 horas no fone de ouvido + 28 horas no estojo). Precisa de uma carga? Apenas 15 minutos de carregamento rápido oferece mais quatro horas de reprodução – rapidamente.
Seis microfones beamforming reduzem a interferência do vento e do ruído de modo que as suas palavras sempre soem altas e claras. E com o Retorno de Voz, você pode escolher quanto da sua própria voz ouvir ao controlar a quantidade de entrada no microfone que retorna para seus fones de ouvido.
Melhor formato, melhor som. É por isso que a JBL projetou esses fones de ouvido com saídas de som ovais, ponteiras ovais de silicone e um design fino em formato de pílula para um ajuste perfeitamente confortável, mesmo para orelhas menores, garantindo melhor cancelamento de ruído e melhor qualidade de áudio.
Chamada telefônica no meio do seu show favorito? Sem problemas. Com a conexão Multi-point, você pode mudar de modo rápido e fácil a fonte de sinal do seu fone de ouvido de um dispositivo Bluetooth para outro. Você também pode desfrutar de modo rápido e sem esforço do emparelhamento com qualquer dispositivo Android enquanto muda entre mono e estéreo e à sua esquerda, direita ou os dois fones de ouvido.
Ative os recursos do JBL Live Free 2 com a facilidade do controle por toque. Ou apenas fale para ativar seu Hey Google (*) ou Alexa (**).
Esteja você na academia ou caso seja pego de surpresa pela chuva, não terá com o que se preocupar. Certificação IPX5 significa que os fones de ouvido JBL Live Free 2 são à prova d´água.
O aplicativo permite selecionar entre os modos de áudio, ajustar ANC ou os níveis do Smart Ambient, customizar os controles e maximizar o conforto e a qualidade do áudio – de modo que você possa sempre ouvir do seu jeito. Você também pode otimizar a curva EQ enquanto os comandos de voz em seu próprio idioma ajudam você a navegar pelos recursos.

Perguntas Frequentes & How-Tos

4 resultados
  • Toque duas vezes no botão no fone de ouvido direito e, em seguida, no terceiro toque, pressione e segure o botão por mais de 5 segundos.
    Esse procedimento restaura os fones de ouvido aos padrões de fábrica.
    O TWS deve estar conectado para executar a redefinição, portanto nenhum dos fones de ouvido pode estar desligado ou no estojo de carregamento.
    Também pode ser necessário remover ou esquecer os fones de ouvido da lista de dispositivos emparelhados por Bluetooth para emparelhá-los novamente.
  • Se você estiver tendo problemas para parear seus fones de ouvido, verifique todas as conexões BT disponíveis nas configurações do seu dispositivo. Verifique se você está se conectando ao nome do produto do fone de ouvido sem 'LE'. A conexão 'LE' destina-se apenas ao recurso de assistente de voz compatível com seus fones de ouvido. Se o recurso do assistente de voz não estiver configurado, essa conexão não funcionará.
  • Sim, este fone de ouvido possui conexão multiponto, que permite a você alternar entre dois dispositivos conectados sem interrupção.
  • LIVE FREE 2 TWS
    Observações do lançamento de atualização de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versão do software:  V6.9.8
    Versão (iOS):  V5.7.9
    Versão (Android): V5.7.9
    Data de lançamento:  8 de julho de 2022
    Mídia de lançamento:  OTA via aplicativo JBL Headphone

O que há de novo
    1. Recurso Microsoft Swift Pairing adicionado.
    2. Correção de alguns pequenos erros de software para uma melhor experiência do usuário.