JBL Live Flex

Fones de ouvido totalmente sem fios com cancelamento de ruído

Vendido de 2022 até agora

Introdução ao seu JBL Live Flex

Introdução ao seu JBL Live Flex

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Driver (mm)
12
Number of Microphones
6
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
101 dB SPL@1 kHz
Resposta de Frequência Dinâmica
20 Hz - 20 kHz
Impedância de entrada (ohms)
32
Peso da caixa de carga (g)
41.6
Peso da caixa de carga (oz)
1.3
Peso do fone de ouvido (g)
10.4
Perfis bluetooth
A2DP 1.3.2, AVRCP 1.6.2, HFP 1.7.2
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<12 dBm
Versão do Bluetooth
5.3
Tempo de carregamento (h)
2
Tempo máximo de reprodução de música com ANC desligado (h)
8
Tempo máximo de reprodução de música com ANC ligado (h)
6
Tempo máximo de jogo (horas)
40
Bluetooth
Sim
Charging cable
Sim
Integração com assistente de voz
Sim
Cancelamento Ativo de Ruído
Sim
Cancelamento Adaptativo de Ruído
Sim
Microfone integrado
Sim
Estojo para carregamento
Sim
Conexão Multi-Point
Sim
Controle sensível ao toque
Sim
Resistente à Água
Sim
Classificação IPX
IP54
Cancelamento de Ruído Adaptativo/Verificar a descrição
Sim

Companheiro para o dia todo

Viva o ritmo da sua trilha sonora pessoal com fones de ouvido no formato aberto com cancelamento de ruído adaptativos , projetados para proporcionar conforto o dia todo e audição de alta fidelidade. Do escritório à sua caminhada diária e além, o JBL Live Flex à prova de poeira e à prova d'água com certificação IP54 é o companheiro de áudio ideal para trabalhar, descansar ou se divertir. Desligue ruídos e distrações e faça chamadas nítidas em qualquer lugar, tudo isso enquanto mergulha no som espacial JBL. Otimize sua experiência auditiva de acordo com seu perfil auditivo individual graças ao Personi-Fi 2.0 e às preferências no aplicativo. E como ninguém tem tempo para baterias descarregadas, até 40 horas de reprodução e carregamento sem fio Qi te mantém em movimento na velocidade da vida.

Ouça sua música com grande coloração com alto falantes de neodímio de 12 mm perfeitamente ajustados para ouvir com alta fidelidade em qualquer lugar com graves profundos e som exclusivo JBL. Em seguida, use o Personi-Fi 2.0 para otimizar sua experiência de áudio com base em seu perfil auditivo único.
O JBL Live Flex combina o conforto dos fones de ouvido stick abertos o dia todo com o cancelamento de ruído adaptativo. Elimine ruídos e distrações com a tecnologia que se adapta ao ambiente em tempo real.
A vida é muito curta para baterias descarregadas. O JBL Live Flex oferece até 8 horas de energia nos fones de ouvido e mais 32 no estojo*. E se o seu companheiro de áudio precisar de uma carga, o carregamento sem fio compatível com Qi oferece 4 horas adicionais em apenas 15 minutos. *com ANC desligada (até 24 com ANC ligada)
Conecte-se ao mundo de qualquer lugar. O JBL Live Flex apresenta 6 microfones beamforming que reduzem o ruído e garantem que sua voz seja alta e clara.
Deixe-se envolver pelo seu áudio favorito. O JBL Live Flex mergulha você em som espacial de qualquer fonte de dois canais via Bluetooth® para liberdade de audição imersiva.
O JBL Live Flex apresenta Bluetooth 5.3, para uma conexão mais estável e segura, para que você possa desfrutar da transmissão sem fio da melhor forma possível. Com a última tecnologia Bluetooth, seu JBL Live Flex torna-se praticamente à prova do futuro.
Ative os recursos do JBL Live Flex com a facilidade do controle por toque. Ou apenas fale para ativar seu Hey Google (*) ou Alexa (**). (*) Somente compatível com Android (**) Android 6.0 ou superior para acesso total aos recursos da Alexa ao usar este dispositivo.
Use seus fones de ouvido JBL Live Flex em qualquer lugar, da praia até a trilha da bicicleta, graças à proteção IP54 resistente à água e poeira.
Controle a trilha sonora da sua vida. O aplicativo gratuito JBL Headphones permite que você personalize as preferências dos seus fones de ouvido, como personalizar o ANC, os comportamentos dos fones de ouvido ou criar um perfil auditivo personalizado. Graças ao Personi-fi 2.0, um teste rápido ajudará você a personalizar sua experiência de áudio e suas preferências.
Com a conexão multi-point, você pode mudar de modo rápido e fácil a fonte de sinal do seu fone de ouvido de um dispositivo Bluetooth para outro. Você também pode desfrutar de modo rápido e sem esforço do emparelhamento com qualquer dispositivo Android enquanto muda entre mono e estéreo e à sua esquerda, direita ou os dois fones de ouvido.

Perguntas Frequentes & How-Tos

4 resultados
  • Como ocorre com todos os fones de ouvido intra-auriculares, nossa linha de fones de ouvido TWS pode ser suscetível a acúmulo de poeira e cera de ouvido. Isso pode causar baixo volume em um ou ambos os fones de ouvido, ou problemas de equilíbrio de estéreo (ou seja, quando um dos fones soa mais alto que o outro). Para reduzir a probabilidade de ocorrência de problemas assim, uma boa ideia é limpar periodicamente seus fones e também seus ouvidos. Limpe os fones de ouvido removendo a poeira e a cera após cada uso com um palito pontiagudo para remover quantidades maiores de detrito, e uma pequena quantidade de álcool de limpeza aplicado a um cotonete para a retirada final da gordura.

Se você estiver com problemas de volume ou equilíbrio de estéreo, verifique sempre se há cera ou sujeira dentro e em volta dos fones de ouvido e do driver, e realize a limpeza dos fones de ouvido conforme mencionado. Caso o problema persista, pode haver cera de ouvido ou sujeira presa nos pequenos orifícios na grade frontal do driver, impedindo a saída de som. Para solucionar o problema, tente mergulhar a ponta do fone de ouvido afetado em uma solução de água de torneira morna com detergente líquido para louças. A ponta do fone de ouvido só deve ser colocada no líquido até a profundidade máxima de 1 a 2 mm (veja as imagens a seguir). Mergulhar os fones de ouvido em água ou colocá-los em água a uma profundidade maior do que essa poderia anular sua garantia. Mantenha a ponta do fone de ouvido na água por cerca de 2 a 3 minutos e, depois, limpe a grade com uma pequena escova (como uma escova de dente). Isso deve remover a cera e solucionar os problemas de volume e equilíbrio de estéreo.

• Esses fones de ouvido são compatíveis com o aplicativo JBL Headphones.
  • Toque duas vezes no botão no fone de ouvido direito e, em seguida, no terceiro toque, pressione e segure o botão por mais de 5 segundos.
    Esse procedimento restaura os fones de ouvido aos padrões de fábrica.
    O TWS deve estar conectado para executar a redefinição, portanto nenhum dos fones de ouvido pode estar desligado ou no estojo de carregamento.
    Também pode ser necessário remover ou esquecer os fones de ouvido da lista de dispositivos emparelhados por Bluetooth para emparelhá-los novamente.
  • Para ter o melhor desempenho possível de Cancelamento de ruído ativo, recomendamos que você mantenha os fones de ouvido limpos o máximo possível. Caso os sensores de IR estejam cobertos de sujeira de qualquer tipo, o desempenho do Cancelamento de ruído ativo não será tão eficaz. Às vezes, isso pode fazer com que o resultado desejado não seja alcançado.