Reflect Contour

Fones de ouvido esportivos sem fios com encaixe seguro

Vendido de 2016 até agora

Introdução ao seu Reflect Contour

5.8
Resposta de Frequência Dinâmica
10Hz-22kHz
14.0
1.0
50.0
1.62
7,37
Perfis bluetooth
HFP v1.6,SBC codec A2DP v1.3, AVRCP v1.5,
4.0
8.0
8.0
Telecomando de 3 botões/ Microfone
Sim
Intra-auricular
Sim
Cabo refletivo
Sim
Ajuste Seguro
Sim

Seguro o suficiente para suportar seus exercícios mais intensos.

Apresentação dos fones de ouvido esportivos sem fios JBL® Reflect Contour. Equipado com uma tecnologia Dual Lock, que inclui um encaixe de orelha combinado com um encaixe seguro interno, para uma experiência de áudio sem interrupções. Os fanáticos por academia podem se manter firmes e fortes com até 8 horas de reprodução e o impacto potente de som com assinatura da JBL. Some a isso a textura e o toque dos materiais de alta qualidade, um design à prova de suor e três botões em linha remotos e fáceis de usar, e sinta os seus exercícios atingirem outro patamar de forma incrivelmente ininterrupta.

A tecnologia Dual Lock inclui um encaixe de orelha combinado com um encaixe interno seguro para uma experiência de áudio sem interrupções, mesmo durante as rotinas de exercício mais rigorosas.
Reproduz as suas músicas sem fios com qualquer dispositivo Bluetooth habilitado.
O design de bateria duplo permite até 8 horas de reprodução contínuo de áudio, o suficiente para vários exercícios.
Atenda chamadas sem dificuldade, com som nítido e praticidade notável.
Aumente a intensidade dos seus exercícios sem preocupação. Com nível IPX5, esses fones de ouvido são projetados para estar ao seu lado por mais suado que você esteja.
Projetado para a máxima visibilidade noturna, porque qualquer hora é hora para alcançar as suas metas fitness.
Há mais de 60 anos, a JBL desenvolve o som preciso e naturalmente articulado encontrado em cinemas, estádios e estúdios de gravação da mais alta tecnologia do mundo. Esse som lendário da JBL está agora à sua disposição em qualquer lugar onde chega o áudio pessoal.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Quando os fones de ouvido estiverem carregando, você verá uma luz vermelha contínua na parte superior do microfone embutido. Quando os fones de ouvido estiverem totalmente carregados, a luz vermelha se apagará.