JBL Quantum 610 Wireless

Headset gamer JBL Quantum 610 Wireless

Vendido de 2022 até agora

Introdução ao seu JBL Quantum 610 Wireless

50
Resposta de Frequência (Ativo)
100
32
2.7
1.1
9.7
3.8
8.7
3.4
6.2
2.4
4.5
1.8
1.5
4.9
357
12.6
3
40
Sim

Headset gamer bluetooth JBL

É hora de subir de nível com o JBL Quantum 610 Wireless. O JBL QuantumSURROUND oferece uma experiência totalmente imersiva. E os drivers de 50 mm com a tecnologia JBL QuantumSOUND SIGNATURE tornam cada momento épico, seja em uma missão secreta ou no calor de uma batalha massiva. Sua voz soará alto e claro com o microfone boom flip-up, e você pode planejar e criar estratégias com sua equipe no DISCORD, no Skype e no TeamSpeak. Aproveite a possibilidade de jogar por mais tempo com 40 horas de bateria, ou conecte-se para sessões intermináveis com o cabo de carregamento USB.

Coloque a cabeça no jogo. Mergulhe em uma experiência épica e aproveite o som que explode de todas as direções, graças ao JBL QuantumSURROUND*. Também equipado com o DTS headphone: X v2.0. Disponível apenas para PC. *Disponível apenas para PC com conexão USB via JBL QuantumENGINE.
Cada momento do jogo é emocionante, desde pegar de surpresa um inimigo que fez o mínimo ruído até sentir o estrondo de uma enorme explosão. Com drivers de 50mm com a tecnologia JBL QuantumSOUND SIGNATURE, você sempre tem uma vantagem.
A última coisa de que você precisa em um momento importante é perder o áudio, mas com a conexão 2.4GHz Wireless sem perdas classificada para jogos, experencie a total liberdade, seja permanecendo sentado ou caminhando pelo ambiente. * Compatibilidade sem fio com PC, PlayStation (PS5 e PS4) e Nintendo Switch (somente na docking station). ** Conectividade com fio com PC, PlayStation (PS5 e PS4), Xbox (Série X S e Um), Nintendo (Switch, Switch Lite), MAC, dispositivos móveis e VR.
Vá com tudo e jogue mais tempo. Conecte o cabo de carregamento USB para sessões ilimitadas de jogos ou aproveite mais de 40 horas de bateria sem fio. Não é preciso pausar a sua diversão.
Tenha certeza de que a sua voz soará alto e claro durante os momentos críticos com o microfone boom direcional flip-up. E graças ao recurso de ligar/desligar e silenciar, você pode desligar-se rapidamente quando o mundo real estiver chamando.
Você está se preparando para uma maratona de jogos? A haste leve e durável, e as almofadas auriculares de espuma revestidas em couro manterão você confortável, mesmo quando a ação começar a ficar intensa.
Se você precisar discutir estratégia ou botar a conversa em dia com seus amigos, o JBL Quantum 610 Wireless é certificado para DISCORD e compatível com outros serviços de bate-papo, como Skype, Zoom, Twitch e TeamSpeak.
Sintonize seu áudio. Use o pacote de software para PC para personalizar todos os seus efeitos de som e RGB, incluindo QuantumSURROUND, EQ, sidetone, configurações de microfone e muito mais.
O fone de ouvido JBL Quantum 610 Wireless é compatível via conexão wireless de 2,4 GHz com PC, PS (PS5 e PS4) e Nintendo Switch (apenas na docking station). Compatível via conector de áudio de 3.5mm com PC, PlayStation™, Xbox™, Nintendo Switch™, dispositivos móveis, Mac e realidade virtual. Os recursos fornecidos pelo JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, configurações de microfone etc.) estão disponíveis apenas para PC. Verifique o guia de conectividade para saber mais sobre a compatibilidade.

Perguntas Frequentes & How-Tos

5 resultados
  • Tente emparelhar manualmente o fone de ouvido e o dongle.
    No fone de ouvido, mantenha o botão liga/desliga na posição "On" por 5 segundos e, em seguida, aperte o botão no dongle por 5 segundos. Isso deve forçar um emparelhamento manual, permitindo que o PC reconheça novamente o fone de ouvido.
    Certifique-se de verificar várias portas USB (para confirmar que não é um problema com a porta USB).
    Se o dongle não puder ser emparelhado manualmente, entre em contato com o suporte ao cliente.
  • Você pode limpá-lo delicadamente com um pano úmido. Tome muito cuidado para não entrar água dentro do seu produto, pois isso danificará os drivers do fone.
  • Para redefini-lo, você precisa conectar o produto ao seu computador e abrir o QuantumEngine.

Quando o QuantumEngine estiver aberto, vá para "System Software" e clique em "Restore Factory Settings".

Somente produtos compatíveis com o QuantumEngine podem ser redefinidos dessa forma.

• A ferramenta de atualização JBL Quantum Engine redefine a experiência dos seus fones de ouvido. Com o seu dispositivo macOS, agora você pode atualizar o fone de ouvido de maneira fácil.
    Faça o download na loja de aplicativos macOS: https://apps.apple.com/de/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Modelos compatíveis:

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• QUANTUM ENGINE
    Observações do lançamento de atualização de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versão do software:  V1.11.0.1510
    Data de lançamento:  24 de agosto de 2022
    Mídia de lançamento:  Site e Quantum ENGINE

O que há de novo
    1. Adicionado suporte para os novos fones de ouvido QUANTUM 910 Wireless
    2. Melhorias relacionadas a interface do usuário, usabilidade e estabilidade do aplicativo para proporcionar uma melhor experiência do usuário.