JBL TUNE 700BT

Fones over-ear sem fio

Introdução ao seu JBL TUNE 700BT

40
102
Resposta de Frequência Dinâmica
20Hz-20KHz
32
220
7.76
Perfis bluetooth
A2DP 1.2, AVRCP 1.5, HFP 1.6, HSP 1.2
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402GHz-2.480GHz
Potência de emissão de bluetooth
< 5dBm
4.2
2
27
Sim
Remote control on ear cups
Sim

Graves potentes. Mais diversão.

Com a poderosa sonoridade JBL Pure Bass, os fones JBL TUNE 700BT produzem um som ousado e não precisam de fiação. O design over-ear é leve, confortável e cria um som envolvente. Além do alto desempenho, os fones também são dobráveis para você levar em qualquer aventura. Atenda chamadas e comande o som sem usar as mãos usando os botões na concha. Chame também os assistentes de voz para pedir ajuda sempre que precisar. Com baterias que duram 27 horas, os fones funcionam o dia inteiro. Se desejar, conecte o cabo de energia (incluído) para ouvir som sem limites. A conexão multiponto permite ligar dois dispositivos Bluetooth® ao mesmo tempo. Assim você nunca precisará perder uma chamada enquanto assiste a vídeos no seu tablet. O JBL TUNE 700BT está disponível em várias cores. Uma delas combina com seu estilo.

Há mais de 70 anos, os engenheiros da JBL desenvolvem o som preciso e impactante ouvido em grandes eventos no mundo inteiro. Os fones produzem esse mesmo som cheio de graves potentes, impactantes e encorpados.
Ouça um som diferenciado usando dispositivos Bluetooth®, sem necessidade de fiação.
Ouça música por 27 horas sem usar fios. Bastam cinco minutos carregando a bateria para mais duas horas de diversão.
Controle o som, gerencie as chamadas e chame assistentes de voz usando os botões na concha do fone.
Alterna facilmente entre dispositivos Bluetooth®. Com o JBL Tune 700BT, é fácil pausar um vídeo em um tablet para atender ao telefone. Assim, você nunca precisará perder uma chamada.
Design leve, compacto e dobrável, que acompanham você em todo e qualquer lugar. As conchas acolchoadas fazem o som envolver você para você curtir ao máximo.
Se a bateria descarregar, use o cabo de energia para a diversão não parar nunca.

Perguntas Frequentes & How-Tos

4 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • Sim, este fone de ouvido possui conexão multiponto, que permite a você alternar entre dois dispositivos conectados sem interrupção.
  • Enquanto estiver usando a conexão auxiliar com fio, o microfone será desligado.