JBL Tune Beam

Fones de ouvido totalmente sem fios com cancelamento de ruído

Introdução ao seu JBL Tune Beam

Introdução ao seu JBL Tune Beam

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Driver (mm)
6
Number of Microphones
4
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
97
Resposta de Frequência Dinâmica
20 Hz – 20 kHz
Impedância de entrada (ohms)
16
Fone de ouvido
5,0 g por unidade (10 g combinadas)/0,0110 libras por unidade (0,0220 libras combinadas)
Estojo de recarga
50,3 g
Perfis bluetooth
A2DP 1.3.2, AVRCP 1.6.2, HFP 1.8
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<13 dBm
Versão do Bluetooth
5.3
Tempo de carregamento (h)
2
Tempo máximo de reprodução de música com ANC desligado (h)
12
Tempo máximo de reprodução de música com ANC ligado (h)
10
Tempo máximo de jogo (horas)
48
Tempo de fala (h)
6.6
Multi-point Connection
Sim
Bluetooth
Sim
Charging cable
Sim
Wireless
Sim
Cancelamento Ativo de Ruído
Sim
Sensibilidade ao Ambiente
Sim
Microfone integrado
Sim
Estojo para carregamento
Sim
JBL Pure Bass Sound
Sim
Conexão Multi-Point
Sim
Carregamento rápido
Sim
TalkThru
Sim
Controle sensível ao toque
Sim
True Wireless
Sim
Resistente à Água
Sim
Classificação IPX
IP54
À Prova de Poeira
Sim

Pure Bass. Sem ruídos.

Comece seu dia com uma música de cada vez com JBL Tune Beam. Estes fones de ouvido totalmente sem fios oferecem até 48 horas de som excepcional JBL Pure Bass, enquanto o design ergonômico e resistente à água e poeira oferece conforto o dia todo em qualquer clima. Com um simples toque, você pode gerenciar e desfrutar de chamadas perfeitas em qualquer lugar, sem ouvir os ruídos à sua volta. Com o cancelamento de ruído ativo e a tecnologia Smart Ambient, você escolhe se quer se isolar do mundo ou se envolver com seu ambiente. O design em formato stick fechado garante um ajuste seguro e isolamento do ruído externo para oferecer um melhor desempenho sonoro. O melhor de tudo é que o aplicativo JBL Headphones permite personalizar toda a sua experiência de ouvir. Mantenha-se conectado ao seu mundo, do seu jeito.

Drivers de 6 mm com design aprimorado, em formato stick, oferecendo o som Pure Bass da JBL para que você sinta cada batida pulsante.
Graças à tecnologia Bluetooth de última geração, os fones de ouvido JBL Tune Beam transmitem áudio com baixo consumo de energia e alta qualidade. Além disso, o BT 5.3 permite a transmissão de áudio sincronizado de forma independente para cada fone de ouvido – e, assim, você pode usar um ou ambos os fones. Você tem ainda a opção de compartilhar seu conteúdo de vídeo ou música com um amigo que também esteja usando fones de ouvido, já que o BT 5.3 permite a transmissão de áudio para vários ouvintes sem nenhuma dificuldade. (*) Disponível via atualização OTA em um estágio posterior
Ouça mais do que quer, menos do que não quer. A tecnologia de cancelamento de ruído ativo permite minimizar as distrações de áudio. Com o Ambient Aware, você pode sintonizar o ambiente a seu redor a qualquer momento para se sentir mais seguro enquanto estiver pelo mundo, ao mesmo tempo em que o TalkThru permite que você pare para um bate-papo rápido sem ter que remover seus fones de ouvido.
Desfrute de chamadas sem complicações e viva-voz em estéreo. O Tune Beam vem equipado com microfones duplos para que você sempre seja ouvido com perfeita clareza. Nunca mais hesite em atender ou fazer uma ligação. E, com o VoiceAware, você pode escolher quanto da sua própria voz ouvir ao controlar a quantidade de entrada no microfone que retorna para seus fones de ouvido.
Nunca perca uma batida com até 48 (12 + 36) horas de duração da bateria – ou até 10 horas, mais 30 horas quando o cancelamento de ruído estiver ativado. Precisa de uma carga? Faça o carregamento rápido por apenas 15 minutos para obter até 4 horas de reprodução.
Não seja impedido pelo mau tempo. Graças à resistência à água IP54 e por ser à prova de poeira, não existe um exercício físico ou uma chuva que o Tune Beam não aguente.
Nunca fique sem suas músicas. O design em formato stick fechado do Beam garante um bom isolamento do ruído externo para oferecer um melhor desempenho sonoro e um ajuste seguro e confortável. O design em tubo oval se adapta perfeitamente à ergonomia do seu ouvido, garantindo um ajuste confortável, bloqueio natural de ruídos externos e melhor qualidade sonora.
O aplicativo JBL Headphones permite que você aproveite suas músicas do seu jeito. Personalize sua experiência auditiva e os gestos de controle por toque, encontre seus fones de ouvido, controle o ruído do ambiente e use os modos Smart Audio & Video. Baixe o aplicativo gratuitamente e descubra o que mais você pode fazer.

Perguntas Frequentes & How-Tos

2 resultados
  • Esses fones de ouvido são compatíveis com o aplicativo JBL Headphones.
  • Toque duas vezes no botão no fone de ouvido direito e, em seguida, no terceiro toque, pressione e segure o botão por mais de 5 segundos.
    Esse procedimento restaura os fones de ouvido aos padrões de fábrica.
    O TWS deve estar conectado para executar a redefinição, portanto nenhum dos fones de ouvido pode estar desligado ou no estojo de carregamento.
    Também pode ser necessário remover ou esquecer os fones de ouvido da lista de dispositivos emparelhados por Bluetooth para emparelhá-los novamente.