JBL Wind

2 em 1 - na estrada e em qualquer lugar

Introdução ao seu JBL Wind

Especificações de Produto

Dimensões
9 x 8 x 4,2 cm
Peso
0,185 Kg
Resposta de Frequência do Sistema
120 Hz  a  20 KHz

Caixa bluetooth para acoplagens em motos e bicicletas à prova de respingos de água, com rádio FM, Viva Voz e leitor de cartão micro SD.

JBL Wind é uma caixa bluetooth para acoplagem em motos e bicicletas que você consegue colocar com o suporte para guidão (incluso) ou onde quiser com o mosquetão (incluso). Com leitor de micro cartão SD (capacidade de até 32 GB, não incluso), conexão auxiliar, e Rádio FM você consegue escutar suas músicas favoritas até 10 horas de reprodução. E não precisa se preocupar com o com mau tempo quando estiver com seu WIND, pois ele conta com classificação IPX5 contra jatos d água de baixa pressão. O microfone integrado realiza suas chamadas de forma livre e fácil. Compatível com a maioria dos dispositivos móveis Android/Ios.

Mosquetão e suporte para guidão fornecidos, traga o JBL Wind para uso em bicicleta / motocicleta ou mochila.
Rádio FM, slot para cartão microSD para reprodução de MP3, entrada auxiliar para conexão a cabo e IP45 à prova de respingos
Desfrute de chamadas enquanto estiver em movimento com o microfone embutido.
Até 10 horas de reprodução com a bateria recarregável via USB.