JBL Charge 3 Special Edition

Wasserdichter, tragbarer Lautsprecher mit leistungsstarkem Akku für das Aufladen Deiner Geräte

Erste Schritte mit deinem JBL Charge 3 Special Edition

Erste Schritte mit deinem JBL Charge 3 Special Edition

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Ausgangsleistung (W)
2 x 10
Abmessungen (inch)
8.38 x 3.42 x 3.48
Abmessungen (cm)
21.3 x 8.7 x 8.85
Gewicht (kg)
0.8
Gewicht (lbs)
1.76
Bluetooth-Version
4.1
Ladezeit (Std.)
4.5
Musikwiedergabezeit (Std.)
20
Akkukapazität (mAh)
6,000
JBL Connect
Ja
JBL Connect+
Ja
Freisprechfunktion
Ja
Abschaltautomatik
Ja
3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Powerbank
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Wasserdicht
Ja
Wireless
Ja
Bluetooth
Ja

Kabellos hören. Endlos aufladen

JBL Charge 3 ist der vollendetste leistungsstärkste tragbare Bluetooth-Lautsprecher mit kraftvollem Stereoklang und Ladegerät, alles in einem Paket. Der Charge 3 ist mit einem haltbaren, spritzwasserfesten Gewebe überzogen und kann überall mitgenommen werden - zum Pool oder im Regen. Sein wiederaufladbarer 6.000 mAh-Akku bietet bis zu 20 Stunden Musikgenuss und lädt Smartphones und Tablets über den USB-Anschluss auf. Ein eingebautes Mikrofon mit Echo-und Geräuschunterdrückung garantiert auf Knopfdruck kristallklare Sprachqualität beim Telefonieren. Mehrere JBL Connect-kompatible Lautsprecher lassen sich für mehr Hörgenuss kabellos miteinander verbinden.

Bis zu drei Smartphones oder Tablets kabellos mit dem Lautsprecher verbinden und starken Stereo-Sound genießen.
Der integrierte Lithium-Ionen-Akku bietet genug Strom für bis zu 20 Stunden Musikgenuss und lädt Smartphones und Tablets über den USB-Anschluss auf.
Anrufe mit einem Knopfdruck auf dem Lautsprecher annehmen - dank des integrierten Mikrofons mit Echo- und Geräuschunterdrückung in kristallklarer Sprachqualität.
Keine Probleme mehr wegen Regens oder verschütteter Flüssigkeit - der Charge 3 kann sogar in Wasser getaucht werden.
Aufbauen des eigenen Ökosystems durch die Verbindung von mehreren JBL Connect-kompatiblen Lautsprechern für ein großartiges Hörerlebnis.
Das Gehäuse mit robustem, widerstandsfähigem Gewebeüberzug garantiert, dass der Lautsprecher jedes Abenteuer übersteht.
Du hörst den Bass, du fühlst den Bass, du siehst den Bass. Duale externe Radiatoren zeigen, wie kraftvoll diese Lautsprecher wirklich sind.