JBL Flip

Tragbarer Bluetooth-Stereolautsprecher mit Bassreflexöffnung

Nachfolgeprodukt: JBL Flip 2

Erste Schritte mit deinem JBL Flip

Erste Schritte mit deinem JBL Flip

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

3.5mm
Bluetooth
Ausgangsleistung (W)
2 x 5
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Frequency Response
150Hz - 20kHz
Height (in)
6-5/16
Height (mm)
160

Der drahtlose Lautsprecher, mit dem Sie lauter leben können

Raumfüllender JBL-Klang von einem kompakten Stereolautsprecher. Vorstellung des tragbaren und drahtlosen JBL Flip Stereo-Lautsprechersystems. Spielbereit, wo immer Sie auch hingehen. Das System ist zwar klein und kompakt, Sie sollten sich aber von der Größe nicht täuschen lassen. Mit den beiden 40-mm-Membranen, einer integrierten Bassreflexöffnung für satte Bässe und der Digitalen Signalverarbeitung (DSP) wird Musik erzeugt, die den gesamten Raum flutet, ein Vollbereichsklang mit ausgezeichneten Bässen – typisch JBL®. Des Weiteren verfügt diese Mischung aus Leistung und Mobilität über Bluetooth®, lässt sich also bequem drahtlos an jedes Bluetooth-fähige Gerät anschließen. Der ideale drahtlose Lautsprecher für Smartphones und Tablet-PCs. Dieses System sorgt dank des aufladbaren Lithium-Ionen-Akkus für bis zu 5 Stunden Musikgenuss. Eine LED-Anzeige informiert, wenn das System aufgeladen werden muss und ob sich das System im Bluetooth-Hörmodus oder -Kopplungsmodus befindet. Im Lautsprecher sind ein Mikrofon sowie eine Anrufannahme-Taste integriert, Sie können also sogar Telefonanrufe damit annehmen. Mit Leistungen, die andere Produkte im gleichen Preissegment kaum bieten können, stellt der JBL Flip die ultimative, tragbare und drahtlose Stereolautsprecher-Lösung für jeden Einsatz dar.

Mit dem tragbaren Lautsprechersystem JBL Flip lässt sich von jedem beliebigen Bluetooth-fähigen Gerät Musik in Stereoqualität streamen. Dadurch kann man den JBL-Klang mit vielen verschiedenen mobilen Geräten genießen, z. B. einem Tablet-PC.
Es gibt zahlreiche mobile Lautsprecher, die nicht in der Lage sind, anständige Bässe zu spielen – nicht so die mobilen Lautsprecher von JBL. Der JBL Flip verfügt über eine integrierte Bassreflexöffnung und erzeugt Bässe, die anderen vergleichbaren Produkten weit überlegen sind.
Wenn es um großartigen Klang geht, brauchen sich die Lautsprecher von JBL nicht zu verstecken. Der JBL Flip, ein kompakter Lautsprecher, kann dank der Digitalen Signalverarbeitung einen ganzen Raum mit wunderbarem Klang und tiefen Bässen füllen.
Nicht alle Töne des JBL Flip müssen von Ihrer Musik stammen. Es gibt ein Mikrofon und eine Anrufannahme-Taste – so können Sie Telefonate direkt über den Lautsprecher führen.
Das Stereo-Lautsprechersystem JBL Flip verfügt über einen aufladbaren Lithium-Ionen-Akku, der für unbeschwerten Musikspaß von bis zu 5 Stunden sorgt. Mithilfe des Adapters lässt sich der Akku bequem aufladen – kein Ärger mehr mit leeren Batterien und dauernden Kosten.
Das Stereo-Lautsprechersystem JBL Flip gibt in waagerechter oder senkrechter Position Musik wieder, es bieten sich also viele verschiedene Aufstellmöglichkeiten an. Es lässt sich auch problemlos in einem Rucksack verstauen und kann so bequem transportiert werden.
Eine gut sichtbare LED informiert darüber, ob der integrierte Akku aufgeladen werden muss und ob sich das JBL Flip-System im Bluetooth-Hör- oder Kopplungsmodus befindet

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Anbei eine kurze Aufstellung der LED Statusfarben: LED ist AUS: Gerät ist ausgeschaltet, keine Ladefunktion findet statt ODER Ladefunktion ist abgeschlossen. LED keuchtet ROT: Gerät ist ausgeschaltet und wird gerade aufgeladen. LED blinkt BLAU: Gerät ist eingeschaltet aber mit keinem Bluetooth-Gerät verbunden. LED leuchtet konstant BLAU: Gerät ist eingeschaltet und mit einem Bluetooth-Gerät verbunden. LED blinkt ROT/BLAU: Gerät ist eingeschaltet und im Pairing-Mode. (Bereit zum Verbinden mit einem Bluetooth-Gerät) LED blinkt ROT: Gerät ist eingeschaltet, Akku ist fast leer.
  • Bitte drücken und halten Sie den runden „Power ON“ Schalter für drei Sekunden bis der Knopf abwechselnd Blau/Rot blinkt. Dies beendet jede zuvor vorgenommene Bluetooth-Verbindung und macht den Flip nun für Ihr Smartphone sichtbar. Sie können nun die Verbindung erfolgreich herstellen.