UA Pivot Kopfhörer: Informationen zum Einschalten und Koppeln

UA Pivot Kopfhörer: Informationen zum Einschalten und Koppeln

Suche die Ein-/Aus-Taste auf dem Controller. Halte die Ein-/Aus-Taste für 2–3 Sekunden gedrückt. Nach dem Einschalten leuchtet ein blaues Licht. Wenn du das Gerät zum ersten Mal einschaltest, wechselt es zum Koppeln automatisch in den Pairing-Modus. Dies wird durch ein schnell blinkendes, blaues und rotes Licht angezeigt. Stelle sicher, dass sich das Gerät, mit dem du eine Verbindung aufbauen möchtest, im Suchmodus befindet. Die Kopfhörer erscheinen innerhalb von 3–5 Sekunden in der Liste gefundener Geräte und werden dann gekoppelt. Sobald die Verbindung hergestellt ist, leuchtet über dem Netzschalter ein konstantes, blaues Licht.