How To

599 Ergebnisse
  • Die LEDs auf der Oberseite des Geräts blinken, weil das OTA-Firmware-Update läuft. Das Gerät sollte nach Abschluss des Updates normal funktionieren. Dies kann durch eine frühere Unterbrechung eines Updates verursacht worden sein.

Das Problem sollte sich wie folgt lösen lassen:

• Schließe das Netzkabel an und warte mindestens 5 Minuten, bis die Partybox Ultimate das Update abgeschlossen hat.
    • Wenn die Partybox Ultimate nicht mehr blinkt und sich nicht einschalten lässt, kannst du sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, indem du die beiden unteren Tasten länger als 10 Sekunden gedrückt hältst. Moment (Herzsymbol) und Wiedergabe (oder über die JBL One App). Drücke danach die Ein-/Aus-Taste.
  • Wie alle In-Ear-Ohrhörer, können auch unsere TWS-Ohrhörer anfällig für die Ansammlung von Staub und Ohrenschmalz sein. Dies kann zu geringer Lautstärke an einem oder beiden Ohrhörern oder zu Balance-Problemen führen (der rechte Ohrhörer ist dann z. B. lauter als der linke Ohrhörer). Um diese Probleme möglichst zu vermeiden, empfehlen wir die regelmäßige Reinigung deiner Ohrhörer. Entferne zum Reinigen der Ohrstöpsel Ansammlungen von gröberem Staub und Ohrenschmalz nach jedem Gebrauch mit einem spitzen Zahnstocher und alle übrigen Fettreste mit einem Wattestäbchen und einer kleinen Menge Reinigungsalkohol. Denke daran, die Ladekontakte an den Kopfhörern und in der Ladebox zu reinigen.

Wenn du Probleme mit der Lautstärke oder der Balance hast, überprüfe Ohrhörer und Treiber stets auf Ohrenschmalz und Schmutz und reinige die Ohrhörer wie oben beschrieben. Wenn das Problem fortbesteht, verstopfen möglicherweise Ohrenschmalz/Schmutz die kleinen Löcher in der Abdeckung vor dem Treiber und verhindern die Tonausgabe. Versuche das Problem zu lösen, indem du die betroffene Ohrstöpselspitze in eine Lösung aus lauwarmem Leitungswasser und einem Tropfen Geschirrspülmittel tauchst. Die Ohrstöpselspitze sollte nur maximal 1–2 mm in die Lösung getaucht werden (siehe Abbildungen unten). Wenn du die Ohrhörer ganz ins Wasser eintauchst oder tiefer eintauchst als angegeben, erlischt u. U. dein Garantieanspruch. Tauche die Ohrstöpselspitze 2–3 Minuten lang in die Lösung und reinige die Abdeckung mit einer kleinen Bürste (wie z. B. einer Zahnbürste). Dies sollte das Ohrenschmalz entfernen und die Probleme mit der Lautstärke/Balance lösen.

Reinigung der Ohrstöpselspitze
  • Demonstrations-Modus

1. Drücke gleichzeitig die Wiedergabe und Boost-Taste 5 Sekunden lang.
    2. Je nach Status deiner JBL Partybox, gib entweder Demonstrations-Modul ein oder deaktiviere diesen.
      1. HINWEIS: Im Demonstrations-Modus kannst du die JBL Partybox nicht benutzen, da die meisten Funktionen und Tasten nicht funktionieren.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  • Wenn das Signal des voreingestellten DAB/FM-Senders nicht stark genug ist, ertönt der Alarm stattdessen im Summer-Modus. Stellen Sie sicher, dass das Signal stark genug ist, indem Sie überprüfen, dass der Sender ohne Statik oder Verzerrung spielt (FM).
  • Diese Löcher sind die Mikrofone des JBL Link.
  • 1. Um den Namen des Lautsprechers zu ändern, muss man den Lautsprecher zunächst über Bluetooth verbinden und die JBL Connect-App herunterladen.
    2. Sobald die App heruntergeladen ist, die App auswählen und warten, bis sie das Gerät erkennt.
    3. Da der Lautsprecher nun markiert ist, das Zahnrad unter oder rechts neben dem Lautsprecherbild auswählen.
    4. Nach der Auswahl des Zahnrads hat man die Möglichkeit, den Namen zu bearbeiten, indem man auf das kleine Stiftsymbol klickt.
    5. Nach der Änderung des Namens erscheint eine Aufforderung, eine neue Verbindung aufzubauen, um den neuen Namen anzuwenden.
    6. In den Bluetooth-Einstellungen „Forget this Device“ (dieses Gerät vergessen) auswählen und eine erneute Verbindung aufbauen, um den neuen Lautsprechernamen zu etablieren.
  • Die gelbe LED zeigt an, dass das Mikrofon und Google Assistant stummgeschaltet sind. Der JBL LINK reagiert nicht auf Schlüsselwörter, bis die Stummschaltung des Mikrofons aufgehoben wird.
  • Um einen Anruf anzunehmen, tippen Sie 1 Sekunde lang auf die mittlere Taste des rechten oder linken Ohrs. Um einen Anruf zu beenden, tippen und halten Sie die mittlere Taste 1 Sekunde lang gedrückt. Um einen Anruf zu ignorieren, tippen und halten Sie die mittlere Taste 3 Sekunden lang gedrückt, bis die Musik wieder zu hören ist. Sie können die Ohrhörer auch im MONO- oder STEREO-Modus verwenden, um unabhängig voneinander auf einem Ohrhörer einen Anruf zu tätigen und auf dem anderen Musik zu hören.
  • 1. Öffnen Sie die Google Home App 2. Wählen Sie LINK VIEW aus 3. Wählen Sie EINSTELLUNGEN. 4. Es erscheint die Zeile „Gekoppelte Bluetooth-Geräte“. 5. Wenn Sie diese auswählen, können Sie den KOPPELUNGSMODUS AKTIVIEREN. Sobald Sie den Bluetooth-Koppelungsmodus in Ihrem LINK VIEW aktiviert haben, können Sie einfach das Menü mit Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät öffnen und sich verbinden.
  • Wenn Verzerrungen oder Ausfälle auftreten, könnten die folgenden Vorschläge helfen:

• Die Audioquelle näher an die Lautsprecher stellen

• Die Lautsprecher näher zueinander platzieren

• Sicherstellen, dass der Streaming-Lautsprecher (Host) nur mit einer Audioquelle verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen dem Streaming-Lautsprecher (Host) und einer anderen Audioquelle trennen.

• Sicherstellen, dass die Audioquelle nur mit einem Streaming-Lautsprecher (Host) verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen der Audioquelle und anderen Lautsprechern trennen.

• Die Lautsprecher und die Audioquelle neu starten

• Sicherstellen, dass die Lautsprecher nicht von anderen kabellosen Signalen erreicht werden, die zu Störungen führen könnten

• Die Audioquelle erneut mit dem Lautsprecher koppeln

• Beim Streamen von Audioinhalten aus dem Internet könnte es ein Problem mit der Internetverbindung und nicht mit dem Lautsprecher geben

• Dies ist die Lade-Status-LED. Sie leuchtet rot auf, wenn der Kopfhörer aufgeladen wird, und schaltet sich ab, sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist.
  • Obwohl in der Bedienungsanleitung steht, dass der Besitzer des Geräts diesen Anschluss für Heimaktualisierungsverfahren benutzen kann, ist dies nicht der Fall. Der verwendete USB-Anschluss ist bei im Handel erhältlichen Kabeln nicht verfügbar und der Anschluss ist nur für die Nutzung durch Techniker vorgesehen.
  • Obwohl in der Bedienungsanleitung steht, dass der Besitzer des Geräts diesen Anschluss für Heimaktualisierungsverfahren benutzen kann, ist dies nicht der Fall. Der verwendete USB-Anschluss ist bei im Handel erhältlichen Kabeln nicht verfügbar und der Anschluss ist nur für die Nutzung durch Techniker vorgesehen.
  • Wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, wird der Ton gemäß der Platzierung der Soundbar angepasst: Wand oder Tisch. Wenn die Soundbar an einer Wand platziert wurde, ist die Schallreflexion anders als auf einem Tisch. Diese Taste passt die Tonqualität an, um Ihnen in jeder Einstellung die beste Klangqualität zu garantieren.
  • Ja, du kannst das Headset während des Aufladens verwenden!
  • Die Ohrpolster sind aus Proteinleder.
  • Um bei Nichtgebrauch die Batterien zu schonen, sind Elite-Kopfhörer mit einer automatischen Ausschaltfunktion ausgestattet. Die Kopfhörer schalten sich nach 10 Minuten Inaktivität automatisch aus: d. h. kein Audio und keine Sprache. In Situationen, in denen der Benutzer nur die Vorteile der ANC-Technologie genießen möchte – ohne Musik zu hören oder am Handy zu sprechen –, empfehlen wir, die automatische Abschaltfunktion in der App auszuschalten, damit der Kopfhörer ständig weiterlaufen kann.
  • Ja, beim Erhöhen oder Verringern der Lautstärke leuchtet die LED auf, um die Änderung der Lautstärke anzuzeigen.
  • Kontaktiere uns bitte bei einem Druckfehler. Wir bitten dich, ein Foto des personalisierten Produkts zu machen. Anschließend können wir dies mit dem bestätigten Bestellbild vergleichen. Nach Prüfung der Reklamation erhältst du weitere Anweisungen, damit dein personalisiertes Produkt erneut gedruckt wird.
  • Während der Entwurfsphase wurde entschieden, den BT-Empfang zu optimieren. Dies wird durch das Puffern von digitalen Signalströmen erreicht. Da dies etwas Zeit in Anspruch nimmt, entsteht eine leichte Verzögerung. Wir haben die Software nun optimiert, sodass das Lippensynchronisationsproblem gelöst werden konnte. Videomaterial kann nun mit einwandfreier zeitlicher Abstimmung des Tons angesehen werden. Bitte überprüfen Sie die Registerkarte „Downloads“ auf der Produktsupport-Seite für Ihre Kopfhörer, um nach Update-Dateien zu suchen. Wenn Sie auch nach Ausführen des Updates noch Verzögerungen wahrnehmen, sollten Sie beachten, dass Verzögerungen aus unterschiedlichen Gründen auftreten können. Zum Beispiel kann der Bluetooth-Sender in einem Fernsehgerät Verzögerung bewirken. Außerdem können manche Fernsehgeräte den Zeitablauf verändern, wenn bestimmte Bildprozesse verwendet werden. Versuchen Sie, die Bildverarbeitung loszulösen, und überprüfen Sie, ob eine Funktion zur Lippensynchronisationsanpassung bei Ihrem Fernsehgerät verfügbar ist. Mit YouTube oder anderen Streaming-Diensten: Im Fall von Lippensynchronisationsproblemen kann mitunter auch die Aktualisierung der Quellen-Website Abhilfe schaffen. Testen Sie immer mehr als eine Streaming-Quelle, um festzustellen, ob die Verzögerung vom Streaming-Dienst oder Ihrer Verbindung herrührt.
  • Die Funktion JBL Connect verwendet die Bluetooth-Technologie, deshalb ist es schwer zu sagen, wie weit Sie sich entfernen können. Abhängig von den anderen störenden Signalen in Ihrem Wohnbereich und Wandmaterialien zwischen den Lautsprechern.
  • Halten Sie im ON-Modus die Tasten „Volume +“ und „Play“ gleichzeitig 3 Sekunden lang gedrückt. Das Gerät schaltet sich automatisch aus. Das Gerät befindet sich nun in der Werkseinstellung.
  • Prüfen Sie, ob dies bei allen Quellengeräten (TV, Blu-ray, DVD usw.) auftritt. Wenn dies nur bei einem Gerät auftritt, kann das Problem beim Gerät liegen. Stellen Sie sicher, dass keine HDMI-Adapter oder -Splitter angeschlossen sind. Diese können Probleme bei Video und Audio verursachen.
  • Es stimmt, dass einige Bluetooth-Produkte sehr laute BT-Bestätigungssignale haben. Leider können die Pegel dieser Töne nicht geändert werden und es wird hierfür keine Software-Lösung geben.
  • Mit True Adaptive NC werden beim Tour One die äußere Umgebung und persönlichen Merkmale wie Bewegung, Haar, Brillen in Echtzeit überwacht und die Geräuschunterdrückung und EQ automatisch an die jeweilige Situation angepasst.

Falls du keine automatische Anpassung möchtest, wähle in der App „Everyday Mode“ (Alltagsmodus) für eine fein abgestimmte Geräuschunterdrückung.

Mit dem adaptiven Noise Cancelling beim Tour Pro+ TWS werden Umgebungsgeräusche über externe und interne Mikrofone erfasst und als Gegensignal an den Zuhörer zurückgesendet, was störende Geräusche ausblendet.
    Darüber hinaus ermöglichen die Kopfhörer dem Benutzer, den Pegel der Umgebungsgeräusche durch Funktionen wie Ambient Aware und TalkThru anzupassen bzw. einzustellen.
  • Bitte überprüfen Sie bei Ihrem Fahrzeughersteller, ob Ihr Fahrzeug CAN oder K-line unterstützt. Der JBL DRG arbeitet nur mit CAN und K-line zusammen, um die Motorendaten für die Simulation des Motorsounds zu erhalten. Wenn Ihr Auto CAN oder K-line unterstützt, starten Sie bitte die JBL DRG-App, und überprüfen Sie den Lautstärkeregler für den Motorsound (die rechte Spalte mit der Taste, die mit einem „E“ markiert ist) im Kapitel „Soundmodus“, um sicherzustellen, dass dieser nicht ausgeschaltet ist.
  • Bitte verwenden Sie in diesem Fall ein OBD II-Verlängerungskabel. Ein Verlängerungskabel ist im Lieferumfang nicht enthalten, ist zur Onlinebestellung aber gerne verfügbar.
  • Auch wenn die Lautstärke an der Bluetoothquelle auf ein Minimum reduziert wird, wird das ausgehende Audiosignal nicht auf Null gesetzt. In diesem Fall wird der Micro Wireless die Musik mit sehr geringer Lautstärke wiedergeben.
  • Die JBL Trip Halterung für die Blende ist bidirektional. Montieren Sie den Clip auf der anderen Seite der Blende, wie es im „Quick Start Guide“, Abschnitt 8 gezeigt ist. Das wird dabei helfen, das Gewicht anders zu verteilen, und Ihr Problem sollte damit gelöst sein.
  • Rücken Sie den Subwoofer zur Überprüfung näher zur SOUNDBAR und testen Sie, ob das Signal empfangen wird. 1. Schalten Sie alle drahtlosen Router oder Geräte aus, die über 2,4-Ghz-Signale betrieben werden, z. B. Babyphone und kabellose Telefone, und überprüfen Sie, ob der Subwoofer sich verbindet. 2. Überprüfen Sie dies mit einem Film, der viele Action-Szenen enthält, oder mit Musik mit vielen Bässen. Bei Dialogen allein hören Sie möglicherweise den Subwoofer nicht.