UA Sport Wireless PIVOT

Technologie und Sound machen jeden Sportler noch besser

Erste Schritte mit deinem UA Sport Wireless PIVOT

5.8
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
102 dBSPL
14.0
1.0
51.0
1.7
16.5
0.58
Bluetooth-Profile
HFP v1.7, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-4 dbm
4.2
2.0
9.0
9.0
9.0
Tragekomfort mit sicherem Sitz
Ja
UA STORM Proof
Ja
Vier-Tasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon
Ja
Transportbeutel
Ja
In-Ear
Ja
JBL Charged Sound
Ja
Kompatibel mit Siri, Google Now
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja

Bestimme deinen Sound. Überschreite deine Grenzen.

UA Sport Wireless Pivot verleiht Sportlern die Fähigkeit, härter, länger und sicherer zu trainieren. Mit ihrem auf Sicherheit und Leistungsstärke ausgerichteten Design und dem JBL Charged Sound sind diese Aluminium-Ohrhörer für Motivation gebaut. Sie halten dank der wasserdichten UA Storm-Technologie mit Schutzklasse IPX7 jedem Training und allen Elementen stand, die sich dir in den Weg stellen. Mit Bionic Hearing und der TalkThru-Technology hörst du die Umgebung und kannst schnell mit deinem Trainingspartner kommunizieren. Die AmbientAware-Technologie bietet mehr Sicherheit, da die Umgebungsgeräusche zu hören sind. Mit Sport Flex Fit-Ohrstöpseln garantiert der UA Sport Wireless Pivot sicheren und bequemen Sitz während des Trainings. Ein Akku mit acht Stunden Betriebszeit reicht mit nur einer Aufladung für das Trainingsprogramm einer Woche und mit einer nahtlosen Bluetooth-Verbindung liegst du mit jeder Umgebung auf einer Wellenlänge.

Nach Schutzklasse IPX7 schweißresistente und wasserdichte Aluminium-Ohrhörer mit strapazierfähigem Gewebekabel halten garantiert dem härtesten Training stand.
Mit dem einzigartigen JBL Sound und der Mikrofontechnik von JBL erlaubt Bionic Hearing das Hören der Umgebungsgeräusche mit zwei Audiotechnologien – TalkThru und Ambient Aware. Die TalkThru-Technolgie senkt die Musiklautstärke und Stimmen werden verstärkt, damit du dich zwischen den Trainingseinheiten mit deinem Workout-Partner unterhalten kannst. AmbientAware bietet ein eindrucksvolleres Musikerlebnis, während gleichzeitig die Geräusche der Umgebung angehoben werden. Das Hören der Umgebungsgeräusche bietet eine höhere Sicherheit.
Kabelloser Sound für das Trainingsprogramm einer Woche.
Sicherer Sitz mit Sport Flex Fit-Ohrstöpseln und Haken hinter dem Ohr für mehr Stabilität und angenehmes Tragen.
Die einfach einzurichtende Bluetooth®-Technologie sorgt für kabellose und störungsfreie Übertragung.
Beste Soundabstimmung beim Sport, mit tiefen Bässen für ein kraftvolles Workout.
Mit dem Kauf erhältst du eine kostenlose zwölfmonatige Premium-Mitgliedschaft bei MapMyRun™. Dokumentiere deine Trainingseinheiten, überwache deine Fortschritte und vieles mehr.

FAQs & How-To

13 Ergebnisse
  • Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Wenn Sie Probleme mit der Kommunikation zwischen einer App und Ihrem Kopfhörer haben (vorausgesetzt Kopfhörer und Gerät sind bereits gekoppelt), rufen Sie die Audioeinstellungen der Kommunikations-App auf. Wahrscheinlich werden Sie hier die Lösung finden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Kopfhörer in der verwendeten App als „Kommunikationsgerät“ festlegen.

• Um einen Anruf zu beantworten, drücke 1 Sekunde lang auf die Ein-/Aus-Kopplungstaste auf dem Controller.
  • Suche die Ein-/Aus-Taste auf dem Controller. Halte die Ein-/Aus-Taste für 2–3 Sekunden gedrückt. Nach dem Einschalten leuchtet ein blaues Licht. Wenn du das Gerät zum ersten Mal einschaltest, wechselt es zum Koppeln automatisch in den Pairing-Modus. Dies wird durch ein schnell blinkendes, blaues und rotes Licht angezeigt. Stelle sicher, dass sich das Gerät, mit dem du eine Verbindung aufbauen möchtest, im Suchmodus befindet. Die Kopfhörer erscheinen innerhalb von 3–5 Sekunden in der Liste gefundener Geräte und werden dann gekoppelt. Sobald die Verbindung hergestellt ist, leuchtet über dem Netzschalter ein konstantes, blaues Licht.
  • Die UA Pivot Kopfhörer enthalten 3 verschiedene Ohrstöpsel und Ohrpassstücke, damit sie perfekt passen!
  • Die AmbientAware-Technologie erlaubt es dir, deine Umgebung zu hören, ohne deine UA Pivot Kopfhörer abzunehmen. Um den AmbientAware-Modus zu aktivieren, drücke zwei Mal die Bionic-Hearing-Taste auf dem Controller. Ist AmbientAware aktiviert, hörst du einen Ton und die Lautstärke der Musik wird reduziert. Um zur normalen Musiklautstärke zurückzukehren, drücke erneut zwei Mal auf die Bionic-Hearing-Taste.
  • Die UA Pivot Kopfhörer unterstützen AptX™- und AptX HD™-Audio-Codecs nicht.
  • Während des Ladens der Kopfhörer sieht man eine rote gleichbleibende Lichtanzeige auf dem Controller. Sobald die Einheit vollständig geladen ist, erlischt das rote Licht.
  • Du kannst die Lautstärke regulieren, indem du die Lautstärketasten (+ und -) auf dem Controller drückst.
  • Dank der TalkThru-Technologie kannst du einfach und schnell Gespräche deutlich hören, ohne deine UA Pivot Kopfhörer abnehmen zu müssen. Um den TalkThru-Modus zu aktivieren, drücke einmal auf die Bionic-Hearing-Taste auf dem Controller. Ist TalkThru aktiviert, hörst du einen Ton und die Lautstärke der Musik wird reduziert. Um zur normalen Musiklautstärke zurückzukehren, drücke erneut auf die Bionic-Hearing-Taste.