Warum blinken beim Einschalten alle LEDs auf der Oberseite? Warum kann das Produkt nicht verbunden werden oder warum funktioniert es nicht?

Warum blinken beim Einschalten alle LEDs auf der Oberseite? Warum kann das Produkt nicht verbunden werden oder warum funktioniert es nicht?

Die LEDs auf der Oberseite des Geräts blinken, weil das OTA-Firmware-Update läuft. Das Gerät sollte nach Abschluss des Updates normal funktionieren. Dies kann durch eine frühere Unterbrechung eines Updates verursacht worden sein.

Das Problem sollte sich wie folgt lösen lassen:

• Schließe das Netzkabel an und warte mindestens 5 Minuten, bis die Partybox Ultimate das Update abgeschlossen hat.
  • Wenn die Partybox Ultimate nicht mehr blinkt und sich nicht einschalten lässt, kannst du sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, indem du die beiden unteren Tasten länger als 10 Sekunden gedrückt hältst. Moment (Herzsymbol) und Wiedergabe (oder über die JBL One App). Drücke danach die Ein-/Aus-Taste.
Zutreffend auf:
Kategorie: Troubleshooting