JBL PartyBox Ultimate

Die JBL PartyBox Ultimate ist ein massiver, leistungsstarker Party-Lautsprecher mit überragendem JBL Pro Sound und einer lebendigen Lichtshow. Er ist spritzwasserfest und verfügt über robuste Räder für einen einfacheren Transport.

Verkauft von 2023 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem JBL PartyBox Ultimate

Erste Schritte mit deinem JBL PartyBox Ultimate

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Ausgangsleistung (W)
1100
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
30Hz-20KHz (-6dB)
Abmessungen (cm)
45.5 x 105.0 x 44.0
Abmessungen (inch)
17.9 x 41.3 x 17.3
Gewicht (kg)
39.5
Gewicht (lbs)
87.1
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Bluetooth-Frequenz
2400 MHz – 2483.5 MHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤15dBm (EIRP)
Bluetooth-Version
5.3
Built-in Wi-Fi
Ja
3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Bluetooth
Ja
JBL One App
Ja
Lichtshow
Ja
Spritzwasserfest
Ja
Wireless
Nein
IPX-Klassifizierung
IPx4
-
*Um beeindruckende Musik in Dolby Atmos hören zu können, ist ein Abonnement eines HD-Musikdienstes erforderlich. Bitte überprüfe die Abonnementgebühren in deiner Region.

Feiern ohne Grenzen

Die JBL PartyBox Ultimate füllt jeden Raum mit dem überragenden Original JBL Pro Sound, der durch ein beeindruckendes Dolby Atmos-Erlebnis über WLAN* verstärkt wird. Denn jeder auf einer Party liebt kraftvollen Sound, ob auf der Tanzfläche oder am Rande der Party. Neben kristallklarem Sound, selbst bei höchster Lautstärke, werden deine Gäste von einer riesigen, atemberaubenden Lichtshow mit faszinierenden Sternenlichtern, coolen Lichtspuren und Strobo-Effekten begeistert sein, die sich alle synchron zu deinem Beat bewegen. Mache es dir einfach und streame einfach deine Lieblings-Party-Playlist. Rocke sogar die Bühne, dank der Anschlussmöglichkeiten für zwei Mikrofone und eine Gitarre. Egal, wie die Dinge sich entwickeln, du kannst deinen eigenen Party-Flow mit den witzigen interaktiven Effekten des JBL PartyPad™ erstellen. Du planst noch etwas Größeres? Verwandle deine Party in ein echtes Event. Kabellose Kopplung und Multi-Lautsprecher-Verbindung sind mit der JBL One App einfach einzurichten und anzupassen. Die spritzwasserfeste JBL PartyBox Ultimate stimmt sich selbständig ab, sodass sie immer optimal klingt, egal wo du sie aufstellst. Stelle dir die tollste Party vor, die es je gab – und lege dann noch einen drauf. Dafür wurde die JBL PartyBox Ultimate entwickelt.

Die JBL PartyBox Ultimate kann mit ihrem überragenden Original JBL Pro Sound einen riesigen Raum – wir sprechen hier von zwei Basketballfeldern – ausfüllen. Zwei Lautsprechertreiber und ein Mitteltöner liefern wirklich starken Sound. Zwei Hochtöner und ein Paar Subwoofer bringen selbst für die härtesten Musikfans mehr als genug Bass, während Dolby Atmos* für beeindruckende räumliche 3D-Effekte sorgt. Das ist der kraftvolle Sound, den du nicht nur hören, sondern fühlen wirst. * Um beeindruckende Musik in Dolby Atmos hören zu können, ist ein Abonnement eines HD-Musikdienstes erforderlich. Bitte überprüfe die Abonnementgebühren in deiner Region.
Lichter, Farbe, Party! Verwandle deinen Raum in ein fesselndes, sinnliches Erlebnis mit der größten multidimensionalen Lichtshow aller Party-Lautsprecher. Sie hat einen einzigartigen Sternen-Nachteffekt, kreiert coole Lichtspuren, Stroboskoplicht und sogar Lichter, die jede Oberfläche erreichen, auf der sie steht. Alles synchronisiert sich mit deiner Musik und kann einfach über die schlanken, benutzerfreundlichen Bedienelemente auf Top-Panel oder über die JBL One App gesteuert werden.
Mit der JBL PartyBox Ultimate mit 3D Dolby Atmos kannst du überall HD-Musik über WLAN streamen. Du nimmst einen Anruf an oder scrollst durch deinen Feed? Kein Problem, deine Musik wird nicht unterbrochen. Wechsle einfach zu Bluetooth und genieße weiterhin reibungslose Audio-Erlebnisse, egal, ob drinnen oder draußen.
Bringe die Party ins Rollen mit großen, robusten Rädern und einem angenehm handlichen Griff, der den Transport dieses großen Lautsprechers erstaunlich einfach macht. Ein einfaches, aber effektives Kabelmanagement stellt sicher, dass die Kabel nie stören. *AC-Eingang erforderlich
Ob mit Freunden im Garten feiern oder Drinks am Pool – dank IPX4-Spritzwasserschutz macht die JBL PartyBox Ultimate jede Party mit, auch wenn es mal ein bisschen nass oder wild wird.
Du möchtest noch mehr Original JBL Pro Sound? Ein Stereopaar aus zwei Lautsprechern sorgt für eine breitere Soundkulisse. Für deine größten Partys können mehrere PartyBoxen kabellos verbunden werden.
Bringe Live-Talent in den Mix. Es ist einfach, mit Gitarren- und zwei Mikrofoneingängen zu singen und mitzuspielen. Mit der Karaoke-EQ-Abstimmung und der integrierten Lichtshow wird jeder wie ein Superstar klingen – und aussehen.
Egal, wie sich die Dinge entwickeln, mit den witzigen interaktiven Effekten des JBL PartyPad™, das sich praktisch auf dem Top-Panel der PartyBox Ultimate befindet, kannst du deinen eigenen Party-Flow kreieren. Mit drei einfachen Fingerbewegungen – Tippen, Halten und Schieben – kannst du DJ-ähnliche Soundeffekte auslösen und Remixes erstellen, die alle Blicke auf dich lenken werden.
Mit der JBL One App kannst du spielend leicht deine Musik steuern, Einstellungen aktualisieren sowie die Farben und Muster deiner Lichtshow für die perfekten Party-Vibes anpassen.
Egal, wo du dich befindest – ob drinnen oder draußen – die JBL PartyBox Ultimate passt sich bei jedem Einschalten automatisch ihrer Umgebung an. So hast du immer das bestmögliche Musikerlebnis, egal, wohin die Party dich führt.

FAQs & How-To

15 Ergebnisse
  • Die LEDs auf der Oberseite des Geräts blinken, weil das OTA-Firmware-Update läuft. Das Gerät sollte nach Abschluss des Updates normal funktionieren. Dies kann durch eine frühere Unterbrechung eines Updates verursacht worden sein.

Das Problem sollte sich wie folgt lösen lassen:

• Schließe das Netzkabel an und warte mindestens 5 Minuten, bis die Partybox Ultimate das Update abgeschlossen hat.
    • Wenn die Partybox Ultimate nicht mehr blinkt und sich nicht einschalten lässt, kannst du sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, indem du die beiden unteren Tasten länger als 10 Sekunden gedrückt hältst. Moment (Herzsymbol) und Wiedergabe (oder über die JBL One App). Drücke danach die Ein-/Aus-Taste.
  • Du kannst zwei der gleichen Partybox-Modelle (z. B. 2 x Partybox 310 oder 2 x Partybox 100) im TWS-Modus miteinander verbinden, indem du die Bluetooth-Taste auf beiden Lautsprechern 5 Sekunden lang gedrückt hältst oder die speziellen TWS-Tasten auf der Rückseite beider Lautsprecher der Partybox 110, 310 und 710 drückst. Es ist möglich, zwei verschiedene Partybox-Modelle mit einem kabelgebundenen Anschluss (z. B. 1 x Partybox 310 und 1 x Partybox 100) miteinander zu koppeln. Es ist auch möglich, zwei verschiedene Partybox-Modelle kabellos im Party-Modus zu koppeln. Dies ist jedoch nur mit den neueren Partybox-Modellen möglich – der Partybox 110, 310 und 710. Die Partybox 200 und 300 können im TWS-Modus gekoppelt werden, da es sich bis auf den Akku in der Partybox 300 um das gleiche Modell handelt. Wenn du ein Instrument oder Mikrofon an einen Partybox-Lautsprecher anschließt, während du TWS verwendest, wird das Instrument oder Mikrofon, das an einen Lautsprecher angeschlossen ist, allein von diesem Lautsprecher wiedergegeben. Du hörst das Instrument oder Mikrofon nicht in beiden Lautsprechern. Falls es nötig ist, Instrumente auf zwei oder mehr PartyBox-Lautsprechern wiederzugeben, kann man ein Cinch- oder Aux-Kabel verwenden. Dieses wird von den Cinch-, Aux- oder Reihenschaltungs-Ausgängen des Lautsprechers, an dem das Instrument oder Mikrofon angeschlossen ist, an den Cinch, Aux- oder Reihenschaltungs-Eingang des zweiten Lautsprechers angeschlossen. Alternativ kann auch eine kleine Mixing-Konsole verwendet werden. Audioquellen an diesen Mixer anschließen und das gemischte Audiosignal an die Lautsprecher mit einem kabelgebundenen Anschluss senden.
  • Das JBL Wireless-Mikrofon-Set ermöglicht den Anschluss von 2 kabellosen Mikrofonen* an jedes Partybox-Modell** über einen Dongle, der an den Mikrofoneingang angeschlossen ist. Zusätzlich kann ein drittes kabelgebundenes Mikrofon – wie das kabelgebundene JBL PBM100 Mikrofon – auch an den schaltbaren Gitarren-/Mikrofon-2-Eingang angeschlossen werden (nur bei einigen Partybox-Modellen verfügbar). Dies funktioniert zwar auch bei Verwendung des nicht-schaltbaren Gitarreneingangs bei anderen Partybox-Modellen – allerdings entfallen dabei die Karaoke- und Echo-Effekte für das angeschlossene Mikrofon und es ergibt einen etwas anderen Klangcharakter/eine andere Klangfarbe als ein Mikrofon, das an den Mikrofoneingang angeschlossen ist.

* Gilt für die Partybox On-The-Go. Es können maximal 2 kabellose Mikrofone gleichzeitig angeschlossen und verwendet werden. Das mitgelieferte Standard-Partybox On-The-Go-Mikrofon kann nur an die Partybox On-The-Go angeschlossen werden, mit der es geliefert wurde. Es kann auch nicht kabellos mit anderen Partybox-Modellen oder tragbaren Lautsprechern als der Partybox On-The-Go verbunden werden, mit der es geliefert wurde. Es kann jeweils nur ein kabelloses mitgeliefertes Standard-Partybox On-The-Go-Mikrofon angeschlossen werden, es sei denn, das kabellose JBL-Mikrofon wird separat erworben. Ein Ersatzteil funktioniert nur als Ersatz, nicht gleichzeitig.

PartyBox-ModellMikrofon-AnordnungVerwendete PortsMAX.
    ** Encore1 kabellos (vorgekoppelt, mitgeliefert) ODER 2 kabellos (separat erhältlich; ein zweites Mikrofon muss manuell gekoppelt werden, wie in der Bedienungsanleitung beschrieben)N/A – kabellos (vorgekoppelt, kein kabelgebundener Mikrofonanschluss)2
    100/110/Encore Essential1 kabelgebunden ODER 2 kabellos (Verwendung eines kabellosen Mikrofonsets erforderlich, separat erhältlich)Mic-Port2
    2001 kabelgebunden ODER 2 kabellos (Verwendung eines kabellosen Mikrofonsets erforderlich, separat erhältlich)Mic-Port2
    3001 kabelgebunden ODER 2 kabellos (Verwendung eines kabellosen Mikrofonsets erforderlich, separat erhältlich)Mic-Port2
    310/310 MC*/710/Ultimate1 kabelgebunden UND 2 kabellos (Verwendung eines kabellosen Mikrofonsets erforderlich, separat erhältlich)Mic-Port UND Mic/Gitarren-Port3
    10001 kabelgebunden ODER 2 kabellos (Verwendung eines kabellosen Mikrofonsets erforderlich, separat erhältlich)Mic-Port2
    On-The-Go/On-The-Go Essential1 kabelgebunden UND 1 kabellos (vorgekoppelt, mitgeliefert)
    ODER

2 kabellos (Verwendung eines kabellosen Mikrofonsets erforderlich, separat erhältlich)
    Mic-Port UND N/A – kabellos (vorgekoppelt)
    ODER
    Mic-Port (ein vorgekoppeltes Mikrofon funktioniert nicht gleichzeitig, wenn ein Dongle verwendet wird)
    2
    ODER
    2
    * Partybox 310 MC – ist eine standardmäßige Partybox 310, die mit 1 kabelgebundenem Mikrofon (PBM100) geliefert wird.
  • Ja, die JBL ONE App ermöglicht dir jedoch völlig neue Steuerungsmöglichkeiten für den Lautsprecher/die Soundbar.
    Über die App kannst du die Leistung des Lautsprechers/der Soundbar personalisieren, wie z. B.:
    • EQ-Einstellungen anpassen
    • Einrichtung unserer neuen Funktion namens: Mein Augenblick
    • Verbinden Sie Ihre Lieblings-Streaming-Musikdienste.
  • Ja!
    Mit der JBL ONE App kannst du die Equalizer-Einstellungen des Lautsprechers/der Soundbar an deinen persönlichen Geschmack anpassen, indem du die Einstellungen jeder Frequenz änderst, um deinen persönlichen EQ zu erstellen:
    • BASS: Stellen Sie den Klang der niedrigeren Frequenzen ein, z. B. Bässe oder Kick-Drums.
    • MID (Mittel): Stellen Sie den Klang der mittleren Frequenzen ein, z. B. menschliche Sprache.
    • TREBLE (Höhen): Stellen Sie den Klang der hohen Frequenzen ein, um eine höhere Klarheit zu erzielen.
  • Für Fernseher und Smart-TVs empfehlen wir immer, unsere Soundbars zu verwenden, da diese speziell für diesen Zweck entwickelt wurden, während unsere tragbaren Lautsprecher hauptsächlich für die Verwendung mit Smartphones und Tablets konzipiert sind.

Die Unterstützung der Bluetooth-Verbindung zwischen Fernseher und Lautsprecher hängt von einer Reihe verschiedener Faktoren ab, z. B. von den Bluetooth- und A2DP-Versionen und Audio-Codecs, die die einzelnen Geräte verwenden. Dies kann je nach Marke, Modell und Alter der Geräte variieren. Wir können jedoch nicht bestätigen, ob eine bestimmte Kombination aus Fernseher und Lautsprecher ohne Probleme, wie Latenz oder Lip-Sync-Verzögerung, funktionieren wird.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der JBL One App während der ersten Einrichtung weniger als 10 m von der Soundbar entfernt ist.
    2. Stellen Sie sicher, dass Ihre JBL-Soundbar an die Stromversorgung angeschlossen ist und die Power-LED auf der BAR leuchtet.
    3. Ziehen Sie das Netzkabel ab, warten Sie 10 Sekunden, schließen Sie das Netzkabel wieder an und warten Sie, bis der Lautsprecher eingeschaltet ist.
    4. Positionieren Sie vorübergehend entweder die BAR oder den Router so, dass sie näher beieinander liegen.  Wenn die Verbindung erfolgreich ist, ist der ursprüngliche Standort möglicherweise zu weit vom Router entfernt, um eine stabile Verbindung aufrechtzuerhalten.
    5. Versuchen Sie, ein anderes Gerät zu verwenden, auf dem die JBL ONE App installiert und das mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist.
  • (1) Verwenden Sie die JBL One App, um die Funktion Mein Augenblick einzurichten.
    (2) Wähle den JBL-Lautsprecher/die JBL-Soundbar aus, in dem/der du deine Lieblingsmusik auf die Funktion „Mein Augenblick“ einstellen möchtest.
    (3) Tippen Sie auf die Karte „Mein Augenblick“, um Musik zuzuweisen.
    (4) Klicken Sie auf „Musik hinzufügen“, um Musik-Streaming-Dienste und bestimmte Musiktitel zu verwalten.
    (5) Stellen Sie den Timer auf einen inaktiven Lautsprecher/Soundbar ein (optional).
    (6) Stellen Sie die Musiklautstärke ein (optional).
    (7) Drücken Sie auf „SPEICHERN“.
  • Dieses Produkt verfügt nicht über eine Freisprech- oder Sprachassistent-Funktionalität, da es kein Mikrofon hat.
  • Es handelt sich um eine Personalisierungsfunktion, mit der Sie Ihren Lieblingsmusiktitel, die automatische Abschaltzeit und die Musiklautstärke anpassen können.
    Nach der Einrichtung können Sie direkt über die Fernbedienung oder über die JBL ONE App darauf zugreifen.