JBL Tour Pro 2

Kabellose Noise-Cancelling-Ohrhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Tour Pro 2

10
Number of Microphones
6
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
100 dB SPL@1 kHz
16
Gewicht Ladebox (g)
73
Charging Case Weight (oz)
2.6
Gewicht Ohrhörer (g)
12.2
Earpiece Weight (oz)
0.42
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3.2, AVRCP V1.6.2, HFP V1.7.2
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<15 dBm (EIRP)
5.3
2
10
8
40
Echt adaptives Noise-Cancelling
Ja
Spatial Sound
Ja
Adaptives Noise-Cancelling
Ja
Transportetui
Ja
Legendärer JBL Pro Audio Sound
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja
Berührungssteuerung
Ja
Water Resistant
IPX-Klassifizierung
IPX5

Intelligentes True Wireless trifft auf ein herausragendes Sounderlebnis

Die True Adaptive Noise Cancelling-Technologie der JBL Tour Pro 2 blendet Ablenkungen aus, sodass du deine Lieblings-Audioinhalte – oder sogar den Klang der Stille – genießen kannst. Alles ermöglicht durch den legendären JBL Pro Sound, der dich auch unterwegs in eine großartige, räumliche Audioqualität eintauchen lässt. Die einzigartige intelligente Ladebox ermöglicht dir den direkten Zugriff auf alle wichtigen Funktionen der Ohrhörer, ohne die Smartphone-App zu verwenden. Alle App-Funktionen sind über die Ladebox zugänglich, auch von Geräten, die kein Smartphone sind, wie Laptops, PCs, Fernseher usw. Steuere die wichtigsten Funktionen der JBL Headphones-App, ohne umständlich dein Smartphone hervorzuholen, indem du einfach den 1,45-Zoll-Displaybildschirm berührst. Tauche dank der innovativen Bluetooth-fähigen intelligenten Ladebox bis zu 40 Stunden lang mit einem einzigen Ladevorgang in räumliche Audioqualität ein. Die 6-Mikrofone-Technologie sorgt für eine überragende Anrufqualität unter allen Bedingungen. Schalte die Personal Sound Amplification ein, um die Lautstärke deiner Stimme und die anderer zu verstärken, ohne jemals deine Ohrhörer herauszunehmen.

Über das Display der Ladebox kannst du die Einstellungen der Ohrhörer verändern, Anrufe und die Wiedergabe regeln, deine Audioeinstellungen und den Akkustand kontrollieren und deinen Wecker stellen. Und das alles, ohne dein Handy aus der Tasche zu nehmen. Profitiere von der einmalig smarten Ladebox der JBL Tour Pro 2, ohne dass du dein Handy oder die JBL Headphones-App verwendest.
Genieße den Soundtrack deines Lebens, egal, wo du bist. Die True Adaptive Noise Cancelling-Technologie nutzt automatisch 4 Mikrofone zur Geräuscherkennung, um sich in Echtzeit an deine Umgebung anzupassen und Ablenkungen zu minimieren, wenn du dich konzentrieren musst. So wird die Leistung der JBL Tour Pro 2 für ein überragendes Audioerlebnis optimiert – und das alles, während du die ANC-Modussteuerung mit der JBL Headphones-App anpasst.
Mit dem 6-Mic-Crystal-Call-Algorithmus der JBL Tour Pro 2 Ohrhörer kannst du auch in lauten oder windigen Umgebungen bessere Telefonate führen oder Hilfe von deinem bevorzugten Sprachassistenten erhalten. Und mit VoiceAware kannst du selbst entscheiden, wie laut du dich selbst hören willst, indem du steuerst, wie viel Ton des Mikrofoneingangs zurück zu den Ohrhörern geleitet werden soll.
Mit Smart Ambient nimmst du die Geräusche um dich herum wahr, während du gleichzeitig deine Musik genießt. Steuere alle Funktionen einfach per Knopfdruck und stimme sie über die JBL Headphones-App aufeinander ab.
Dank umfassender globaler Forschung und Tests liefert die überlegene JBL-Soundkurve auch in einer lauten Umgebung präzisen Sound und weniger Verzerrungen deiner Lieblingsmusik bei jeder Frequenz oder Lautstärke. Genieße tiefgehende Bässe dank der 10-mm-Lautsprecher-Treiber für dynamischen Sound mit JBL Pro Sound.
Tauche ein in den JBL Spatial Sound und fühl dich als wärst du im Theater, bei einem Konzert oder im Studio mit deinem Lieblingskünstler. Dank dieser proprietären Technologie kommt der Sound von praktisch überall um dich herum, unabhängig von der Quelle oder dem Gerät, mit dem er wiedergegeben wird.
Aktiviere die Funktion Personal Sound Amplification der JBL Tour Pro 2, um die L/R-Balance anzupassen und die Lautstärke der Gespräche zu erhöhen (+15–20 dB).
Bleibe mit deiner digitalen Welt überall verbunden. Sag einfach „Hey Google“ oder „Alexa“ und sprich mit deinem bevorzugten Sprachassistenten und steuere deine Kopfhörer mit Sprachansagen in mehreren Sprachen.
Entdecke Bluetooth-Geräte in deiner unmittelbaren Nähe und verbinde sie mit einem einzigen Tippen. Mit Microsoft Swift Pair kannst du deine Bluetooth-Geräte nahtlos mit deinem Windows-10-PC koppeln.
Personalisiere den Soundtrack deines Lebens. Lade einfach die kostenlose JBL Headphones-App herunter, um den Equalizer anzupassen, das adaptive Noise-Cancelling einzuschalten, die Umgebungslautstärke zu regeln, die optimale Passform zu bestimmen oder deine Ohrhörer zu finden. Du kannst außerdem durch die Gesten-Anpassung einstellen, wie sich die Ohrhörer verhalten, oder die Tonausgabe an Audio oder Video anpassen, um das Beste aus deinen Medieninhalten herauszuholen, deinen bevorzugten Sprachassistenten auszuwählen und vieles mehr.
Der JBL Tour Pro 2 verfügt über Bluetooth 5.3 für eine stabilere und sicherere Übertragung, so dass du die Vorteile einer kabellosen Verbindung optimal genießen kannst. Mit der neuesten Bluetooth-Technologie wird dein JBL Tour Pro 2 praktisch zukunftssicher. (*) Tilgængelig via OTA-opdatering på et senere tidspunkt.

FAQs & How-To

6 Ergebnisse
  • Dieser Kopfhörer wird von der My JBL Headphone-App unterstützt.
  • Tippen Sie zweimal auf die Taste am rechten Ohrhörer und halten Sie beim dritten Mal die Taste länger als 2 Sekunden gedrückt.
    Dadurch werden die Ohrhörer auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
    Um den Reset durchzuführen, muss TWS verbunden sein. Es sollte also keiner der Ohrhörer ausgeschaltet oder in der Ladestation sein.
    Es kann auch notwendig sein, die Ohrhörer aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte zu entfernen oder zu löschen, um sie erneut koppeln zu können.
  • Die True Adaptive Noise-Cancelling-Technologie passt die Geräuschunterdrückung automatisch in Echtzeit und 50.000 Mal pro Sekunde an, um Umgebungsgeräusche und persönliche Faktoren wie Bewegungen, Haare und Brillen zu berücksichtigen und so in jeder Umgebung erstklassiges Noise-Cancelling und einen immersiven Sound zu bieten.
    Mit Hilfe von Feed Forward- und Feed Backward-Mikrofonen überwacht die Adaptive Noise-Cancelling-Technologie die Außengeräusche vollständig, indem sie niedrige Frequenzen aufnimmt und neutralisiert, bevor sie das Ohr erreichen. Der Kopfhörer erzeugt einen Sound, der um 180 Grad phasen-invertiert zum unerwünschten Geräusch ist, wodurch sich die beiden Sounds gegenseitig aufheben.
    Darüber hinaus ermöglichen alle Kopfhörer dem Hörer, den Pegel der Umgebungsgeräusche durch Funktionen wie Ambient Aware und TalkThru anzupassen bzw. einzustellen.

• Mit der JBL Tour Pro 2 findest du in jedem Szenario deine bevorzugte Steuerungsmethode. Wenn du deine Kopfhörer steuern möchtest, musst du dein Smartphone nicht mehr herausnehmen, die JBL Headphones-App öffnen und warten, bis sich die Kopfhörer in der App verbinden. Alle Funktionen sind direkt auf der Smart Case verfügbar, wo du jede wichtige Funktion, die du aus der App kennst, einfach auswählen kannst.

Zu den Funktionen, auf die du auf der Smart Case zugreifen kannst, gehören das Abspielen und Pausieren deiner Musik, das Springen zum nächsten/vorherigen Titel, Lautstärkeanpassung, Annehmen/Ablehnen von Anrufen, Anpassen der EQ-Einstellungen, Spatial Audio, ANC- und Ambient Sound, Timer und Uhr, Empfangen von Benachrichtigungen, Bildschirmschoner und eine Akkuanzeige.

• Die Smart Case unterstützt nur Englisch. Selbst wenn du die Sprache in der JBL Headphones-App änderst, bleibt sie Englisch.

• Die JBL Tour Pro 2 befinden sich im Ruhemodus, um die Lebensdauer des Akkus zu verlängern. Schließe die Hülle etwa 2 Sekunden lang an ein Ladegerät an, um das Produkt aufzuwecken und die Ohrhörer aus der Hülle zu nehmen. Sobald du die Ohrhörer wieder in die Hülle gesteckt hast, kannst du sie über Bluetooth koppeln.