JBL Soundgear Sense

Kabellose Open-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Soundgear Sense

16.2
Number of Microphones
4
112
32
Gewicht Ladebox (g)
69.5
Charging Case Weight (oz)
2.4
Gewicht Ohrhörer (g)
13.1
Earpiece Weight (oz)
0.46
Bluetooth-Profile
HFP 1.8, A2DP 1.4, AVRCP 1.6.2
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<10 dBm
5.3
2
24
3.5
Multi-point Connection
Ja
Tragekomfort mit sicherem Sitz
Ja
Berührungssteuerung
Ja
Water Resistant
IPX-Klassifizierung
IP54

Hybride Open-Ear-Kopfhörer mit abnehmbarem Nackenbügel

Die kabellosen JBL Soundgear Sense Open-Ear-Kopfhörer unterstützen die JBL OpenSound-Technologie mit Luftleitung, die den Gehörgang nicht vollständig abschließt und sie so bequem macht, dass du sie stundenlang tragen kannst. Die flexiblen Ohrbügel lassen sich drehen, sodass du wählen kannst, ob du dich auf deine Musik oder Anrufe konzentrieren oder mehr Geräusche aus der Welt um dich herum zulassen möchtest. Ein abnehmbarer Nackenbügel sorgt für einen noch sichereren Sitz beim Training und die IP54-Schutzklasse bedeutet, dass Schweiß ihnen nichts ausmacht – oder sogar ein leichter Regen. Dank vier Mikrofonen ist deine Stimme auch an windigen Tagen kristallklar. Mit der My JBL Headphones-App kannst du anpassen, wie du die intuitiven Touch-Bedienelemente an jedem Ohrhörer verwendest, um deine Musik und Anrufe zu steuern. JBL Soundgear Sense ist so anpassungsfähig wie du.

Die OpenSound-Technologie der JBL Soundgear Sense Ohrhörer sorgt für ein natürliches Sounderlebnis, bei dem nahezu keine Geräusche austreten. Dank dieser Innovation wird der Schalldruck durch Wellen in Richtung deiner Ohren geleitet, gleichzeitig reduziert ein Ausgleichssignal die Schallausbreitung. Du genießt deinen Sound, während deine Privatsphäre geschützt ist. Außerdem ruht der JBL Soundgear Sense auf der Kurve deiner Ohren, ohne deinen Gehörgang zu blockieren, sodass du komfortabel sowohl deinen Sound als auch die Welt um dich herum hören kannst.
Zwei intelligente 16,2-mm-Membranen – eine pro Ohrhörer – verfügen über einen einzigartigen Algorithmus zur Bassverbesserung, der ein erstaunlich kompromissloses Sounderlebnis mit ausdrucksstarkem Bass und reinem Sound bietet, sodass du jeden Beat genießen kannst und gleichzeitig die Welt um dich herum hörst.
Für langanhaltenden Spaß kannst du bis zu 6 Stunden lang kabellos Musik hören und aus der Ladebox weitere 18 erhalten. Wenn du es eilig hast, verwende das praktische USB-C-Kabel – eine schnelle 15-minütige Aufladung bringt dir weitere 4 Stunden Musik.
Die JBL Soundgear Sense Ohrhörer sind gemäß IP54 vor Staub und Spritzwasser geschützt. Eine Windböe auf einem staubigen Pfad oder ein kurzer Sommerregen bremsen dich also nicht einmal aus.
Die verstellbaren Ohrbügel bieten Komfort und Stabilität für den ganztägigen Gebrauch. Du gehst laufen? Der mitgelieferte Nackenbügel sorgt für einen noch sichereren Sitz, damit du beim Training keinen Ohrhörer verlierst.
Klappe die Hülle auf und deine Ohrhörer verbinden sich automatisch mit deinem Gerät. Mit Dual Connect kannst du beide Ohrhörer zusammen oder einen allein verwenden.
Deine Freunde, Familie und Kollegen werden jedes Wort hören, das du sagst – selbst, wenn du draußen im Wind stehst.
Berühre einfach den Ohrhörer, um deine Musik, Lautstärke und Anrufe zu steuern. Mit der My JBL Headphones-App kannst du deine Touch-Bedienelemente anpassen.
Mit der JBL Headphones-App kannst du deine Musik auf deine Art und Weise genießen. Passe dein Hörerlebnis und die Berührungssteuerung an, finde deine Ohrhörer und die Smart Audio- und Video-Modi. Lade die App kostenlos herunter und entdecke alle Funktionen.

FAQs & How-To

6 Ergebnisse
  • Ja, der Kopfhörer verfügt über eine Multipoint-Verbindung, wodurch du nahtlos zwischen verbundenen Geräten wechseln kannst.
  • Ja, die Soundgear Sense Ohrhörer können zu Aktivitäten wie Wandern und Fahrradfahren getragen werden. Sie besitzen die Schutzklasse IP54. Die Kopfhörer sind auch zum Laufen und für andere Sportarten geeignet. Das flexible Design des Ohrbügels sorgt für einen sicheren und bequemen Sitz im Ohr, um ein Herausfallen bei Aktivitäten zu verhindern. Für einen besonders sicheren Sitz bei bewegungsintensiven Aktivitäten bietet sich der optionale Nackenbügel an.

• Um eine Verbindung herzustellen und Musik von einem zweiten Quellgerät über eine Mehrpunktverbindung abzuspielen, drücken Sie einfach die Bluetooth-Taste, und stellen in den Einstellungen des Quellgeräts eine Verbindung zu dem Produkt her.

Wenn Sie eine Mehrpunktverbindung verwenden und zwischen iOS, Android und Windows umschalten, erfolgt möglicherweise keine Musikausgabe, oder kann es zu einer Verzögerung bei der Musikwiedergabe kommen. Um dieses Problem zu vermeiden, wird grundsätzlich empfohlen, die Musikwiedergabe auf einem Computer/PC/Laptop zunächst zu pausieren oder zu stoppen, bevor auf ein anderes Gerät (Telefon, Tablet) zur Musikwiedergabe umgeschaltet wird.

Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir, sowohl das Produkt als auch den Computer/PC/Laptop neu zu starten.

• Dieser Kopfhörer wird von der My JBL Headphone-App unterstützt.
  • Die Soundgear Sense Ohrhörer nutzen die JBL OpenSound Technologie für einen satten Vollbereichs-Sound, ohne dabei die Umgebung zu stören. Die Ohrhörer ruhen sicher auf der natürlichen Kurve der Ohren außerhalb des Gehörgangs, während die präzise platzierten akustischen Ausgänge den Schalldruck direkt in Richtung Ohren leiten. Der Gehörgang wird dabei nicht blockiert, sodass die Benutzer beim Musikhören oder bei Telefongesprächen Umgebungsgeräusche weiterhin wahrnehmen.

• Die Soundgear Sense Ohrhörer können auf zwei Arten getragen werden: Entweder als normale TWS-Kopfhörer mit Ohrbügel für einen sicheren Sitz oder als Nackenbügelkopfhörer mit optionalem abnehmbarem Nackenbügel. Beide Tragestile bieten das gleiche Open-Ear-Erlebnis mit sattem Vollbereichs-Sound. So liegt es an dir und der jeweiligen Situation, wie du sie trägst.