Mehrpunktverbindung und Stabilität zwischen verschiedenen Betriebssystemen

Mehrpunktverbindung und Stabilität zwischen verschiedenen Betriebssystemen

Um eine Verbindung herzustellen und Musik von einem zweiten Quellgerät über eine Mehrpunktverbindung abzuspielen, drücken Sie einfach die Bluetooth-Taste, und stellen in den Einstellungen des Quellgeräts eine Verbindung zu dem Produkt her.

Wenn Sie eine Mehrpunktverbindung verwenden und zwischen iOS, Android und Windows umschalten, erfolgt möglicherweise keine Musikausgabe, oder kann es zu einer Verzögerung bei der Musikwiedergabe kommen. Um dieses Problem zu vermeiden, wird grundsätzlich empfohlen, die Musikwiedergabe auf einem Computer/PC/Laptop zunächst zu pausieren oder zu stoppen, bevor auf ein anderes Gerät (Telefon, Tablet) zur Musikwiedergabe umgeschaltet wird.

Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir, sowohl das Produkt als auch den Computer/PC/Laptop neu zu starten.

Zutreffend auf:
Kategorie: Troubleshooting