Cinema SB400

Barre de son Cinema et caisson de basses sans fil de 120 W

Bluetooth
Frequency response
38Hz – 20kHz
Enclosure type
Ported
Subwoofer Maximum Recommended Amplifier Power
100 watts
Speaker Maximum Recommended Amplifier Power
60 watts peak per channel
Subwoofer Weight (kg)
10.5
Subwoofer Width (mm)
329
Subwoofer Height (in)
14
Subwoofer Depth (in)
12-5/8
Speaker Width (in)
43-5/16
Subwoofer Depth (mm)
320
Speaker Depth (in)
2-1/2
Speaker Width (mm)
1100
Subwoofer Weight (lb)
23.1
Speaker Height (in)
3-3/4
Speaker Weight (kg)
3.3
Speaker Weight (lb)
7.3
Subwoofer Height (mm)
355
Speaker Depth (mm)
64
Speaker Height (mm)
95
Subwoofer Width (in)
13
System Frequency Response
38Hz – 20kHz (–6dB)
Subwoofer Power Requirement
100V – 240V, 50/60Hz, 100W
Subwoofer Low-Frequncy Transducer
One 8" down-firing cone
Speaker High-Frequency Transducer
One 1" (25mm) dome per channel
Speaker Midrange Transducer
Two 2-1/4" (57mm) cones per channel

Bluetooth­-enabled soundbar with a powerful, 200-watt wireless subwoofer.

Barre de son compatible Bluetooth avec caisson de basses sans fil puissant de 200 W. La télévision haute définition, c’est bien. Mais à quoi sert-elle si le son n’est pas à la hauteur de la qualité de l'image ? Heureusement, le système JBL® Cinema SB400 génère un son de qualité cinéma dans un espace restreint, le tout avec une grande élégance. Sa barre de son à deux canaux comporte quatre haut-parleurs de graves 2-1/4" (57 mm), deux tweeters 1" (25 mm), un amplificateur d’une puissance de 120 W, la technologie Bluetooth® intégrée pour la lecture de musique depuis des appareils numériques, trois entrées HDMI® et la technologie HARMAN Display Surround qui engendre un environnement d’écoute 3D à partir de deux canaux seulement. Le système dispose en outre d’un caisson de basses sans fil 8" (200 mm) de 200 W avec commande d’amplification des basses. La SB400 vous offre tout ce que vous pouvez demander à un système audio.

La Cinema SB400 intègre dans un seul et même appareil des amplificateurs, des commandes de réglage, des haut-parleurs de graves et des tweeters gauche et droite. Son module d’amplification interne simplifie les raccordements ainsi que le fonctionnement du système et offre une puissance de 120 W.
Quoi de mieux que des basses profondes pour vous transporter au cœur de l’action ? Le transducteur basse fréquence 8" (200 mm) et l’amplificateur intégré de 200 W de la Cinema SB400 vous feront vivre tout l’impact, toute l’émotion et toute l’exaltation de votre divertissement. En outre, étant donné que le système est sans fil, aucun câble ne viendra encombrer l’espace entre la barre de son et le caisson.
La qualité sonore des films ou des émissions télévisées n’est pas le seul atout de la barre de son JBL. La SB400 Cinema permet, en effet, de diffuser la musique des smartphones et des tablettes pour vous faire profiter d’un son ample et riche avec des basses exceptionnelles.
Muni de trois entrées HDMI, la SB400 Cinema a l’avantage de pouvoir se connecter à plusieurs sources HDMI. Il comprend également une sortie HDMI avec ARC (canal de retour audio) qui lui transmet le son du téléviseur. Cette configuration facilite la commutation et simplifie l’utilisation du système.
Tirant parti de l’expertise HARMAN en matière de sonorisation des salles de cinéma, le système SB400 Cinema permet de profiter d’un son cinématographique sans avoir à ajouter d’enceintes supplémentaires. Grâce à la technologie exclusive HARMAN Display Surround, il simule une expérience de son surround virtuel tout en préservant le timbre et l’équilibre du mix audio original.
La SB400 Cinema décode les bandes-son des films dans leur format natif afin d’éliminer les étapes de conversion qui nuisent à la qualité du son. Cela contribue à renforcer la qualité du son surround en présence de plusieurs auditeurs.

FAQ et procédures

4 résultats
  • Avec HARMAN�Volume, vous pouvez r�gler le volume de votre choix entre faible, moyen et �lev�. Vous pouvez �couter votre contenu audio sans changements soudains perturbateurs (ex�: apparition de pubs) et sans variations du volume lorsque vous changez de cha�ne sur votre�TV. D?autres avantages incluent les effets de son riches m�me � faible volume. Cela signifie que si vous regardez des films (DVD, Blu-Ray) et que HARMAN�Volume est r�gl� sur un volume faible, alors le signal est plus comprim� par rapport aux autres niveaux de volume. Cela vous permet d?�couter un son naturel et constant � faible volume, au lieu d?entendre uniquement la conversation orale dans le film. Vous b�n�ficiez ainsi de la m�me exp�rience cin�matographique mais avec un volume inf�rieur. Ce qui convient le mieux est une question de pr�f�rences personnelles. Par cons�quent, nous vous recommandons de jouer avec les trois�niveaux de volume.
  • Lorsque vous faites l'association pour la première fois, établir la connexion peut prendre plusieurs minutes. S'il ne s'est rien passé au bout de cinq minutes, éteignez et rallumez les deux unités.
  • C’est probablement parce que vous appuyez trop fort sur le bouton de volume + ou – de la barre de son. Appuyez doucement, vous ne devez sentir qu’un seul clic. Si un 2e clic se produit, vous activez alors la fonction MUTE pour l’enregistrement et non plus la fonction volume + ou -. La fonction est enregistrée lorsque le voyant de la barre de son passe du blanc au orange clignotant, tant que ça n’est pas le cas, ne pas hésitez à recommencer plusieurs fois l’opération. La barre de son sort du mode enregistrement uniquement lorsque vous maintenez appuyé le bouton surround mode.
  • Nous sommes désolés pour ce problème. Les régulations EuP exigent que les appareils électroniques s’éteignent complètement après un certain temps. Malheureusement, cela signifie que le soundbar ne peut se remettre en marche après une demi-heure. Il faut utiliser le bouton ON/OFF.