JBL Bar 5.1 Surround

Barre de son 5.1 canaux à technologie audio MultiBeam™

Caractéristiques du produit

Modèle
Bar 5.1 CNTR (unité barre de son), BAR 5.1 SUB (unité caisson de graves)
Alimentation électrique
100 - 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Puissance de sortie de la barre de son (max. à 1 % DHT)
5 x 50 W
Puissance de sortie du caisson de graves (max. à 1 % DHT)
300 W
Consommation en veille
< 0,5 W
Consommation en veille réseau
< 2,0 W
Température de fonctionnement
0°C - 45°C
La barre de son BAR 5.1 SURROUND est conforme aux règlements de la Commission européenne (CE) n° 1275/2008 et (UE) n° 801/2013.
Mode arrêt
S. O.
Veille en réseau
< 2,0 W
Délai de veille
< 20 minutes
* Veille
dans l’état où toutes les connexions sans fil de la barre de son sont désactivées, si aucun signal audio ou vidéo n’est appliqué à la barre de son, celle-ci se met automatiquement en veille dans les 10 minutes.
* Veille en réseau
dans l’état où une connexion sans fil de la barre de son est activée, si aucun signal audio ou vidéo n’est appliqué à la barre de son, le caisson de graves et la barre de son se met automatiquement en veille réseau dans les 10 minutes.
Une restauration d’un signal audio ou vidéo fait passer l’appareil de la veille au mode opérationnel.
Puissance de sortie totale des enceintes (max. à 1 % DHT)
550 W
SPL max
103 dB
Réponse en fréquence
40 Hz - 20 KHz
Entrées audio
1 optique, Bluetooth, USB (la lecture USB est disponible sur la version US. Sur les autres versions, l’USB est réservé au service.)
Codec MP3
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
Taux d'échantillonnage MP3
16 KHz - 48 KHz
Débit de bits MP3
80 kbps - 320 kbps
Haut-parleurs de la barre de son
5 x haut-parleurs 4690" + 2 tweeters 32 mm (1,25")
Haut-parleur du caisson de graves
254 mm (10”)
Dimensions (L x H x P)
1018 x 58 x 100 mm / 40” x 2,28” x 3,94” (barre de son) ; 305 x 440 x 305 mm / 12” x 17,3” x 12” (caisson de graves)
Poids
2,85 KG (barre de son) ; 10,62 KG (caisson de graves)
Port USB
Type A
Caractéristiques USB
5 V CC, 0,5 A
Formats de fichiers supportés
mp3, wav
Version Bluetooth
4.2
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Plage de fréquences du Bluetooth
2 402 MHz - 2 480 MHz
Puissance d'émission max. du Bluetooth
< 11 dBm (PAR)
Type de modulation
GFSK, π/4 DQPSK 8DPSK
Réseau Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz / 5 GHz)
Plage de fréquences 2.4G Wi-Fi
2 412 - 2 472 MHz (bande ISM 2,4 GHz, USA 11 canaux, Europe et autres 13 canaux)
Puissance max. de l'émetteur 2.4G Wi-Fi
< 20 dBm
Type de modulation
DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
Plage de fréquences 5G Wi-Fi
5,15 - 5,35 GHz, 5,725 - 5,825 GHz
Puissance max. de l'émetteur 5G Wi-Fi
< 22 dBm
Type de modulation
QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Plage de fréquences radio 5G
5161,35 - 5245,35 MHz, 5736,35 - 5820,35 MHz
Puissance d'émission max. du 5G
< 9 dBm (PAR)
Type de modulation
π/4 DQPSK
Entrée vidéo HDMI
1
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio)
1
Version HDCP HDMI
2.2

Expérimentez le son surround panoramique

L'impressionante Bar 5.1 Surround JBL vous offre l’expérience Home Cinema ultime. Donnez vie à tout que vous visionnez avec une puissance de 550 Watts et un caisson de basses 254 mm (10") : les basses prenantes d'un film d'action, la tension d'un thriller ou la beauté d'un documentaire sur la nature. Chromecast et Airplay 2 intégrés vous permettent la diffusion et la gestion du contenu en ligne, mais le Bluetooth vous permet également de diffuser votre musique simplement. Le son surround impressionnant provient de la technologie JBL MultiBeam™. JBL équipe les cinémas du monde entier depuis plus de 75 ans. À présent, vous pouvez profiter de cette puissance chez vous.

La technologie JBL MultiBeam™ vous apporte l'expérience Home Cinema ultime. Ni enceinte, ni câble supplémentaire ne sont nécessaires.
Avec les 550 watts de puissance de sortie du système, appréciez vos films et votre musique comme jamais. Un son puissant et immersif du niveau de votre plaisir de visionnage.
Des basses énergiques et précises d'un caisson de basses sans fil puissant au woofer de 254 mm (10") apportent de l'action aux films d'action et garantissent des bandes son épiques.
Le Wi-Fi intégré et la compatibilité avec Chromecast et Airplay 2 impliquent que vous pouvez diffuser tout votre contenu en ligne favori avec un son impressionnant, par une simple pression du doigt.
La meilleure résolution vidéo 4K mérite d’être accompagnée du meilleur son. Votre téléviseur et la Bar 5.1 JBLSurround forment le couple de puissance ultime.
Un film ne vous dit rien ? Aucun problème. Avec la Bar 5.1 JBL Surround, vous pouvez aussi apprécier la diffusion de musique sans fil via le Bluetooth depuis votre mobile ou tablette.