JBL Nano Patch+

Contrôleur de volume passif 2 canaux compact

Réponse en fréquence
0/0,15 dB (10 Hz - 40 KHz)
Signal/bruit
supérieur à -120 dB
Taux d’atténuation du canal
> -80 dB
Distorsion
< 0,0004 %
Largeur
130 mm
Profondeur
95 mm
Hauteur
51 mm
Poids
0,34 kg
Connecteurs de sortie 1
2 TRS 1/4" (6,5 mm) équilibrées/non équilibrées
Niveau de sortie maxi.
> +26 dB
Connecteurs de sortie 2
1 mini-jack 1/8" (3,5 mm)
Impédance
0-5 kΩ
Connecteurs d’entrée 1
2 combinaisons XLR/TRS 1/4" (6,5 mm) équilibrées/non équilibrées
Connecteurs d’entrée 2
1 mini-jack 1/8" (3,5 mm)
Niveau d’entrée maximum
+26 dB
Impédance d’entrée
5 kΩ

Pur, simple et transparent

Le Nano Patch+ est un contrôleur de volume passif polyvalent au format de bureau compact. Le Nano Patch+ atteint tout son potentiel lorsqu’il est connecté entre les sorties principales de l’interface audio/de la carte son de votre ordinateur et une paire d’enceintes de moniteur actives (alimentées). L’un des avantages de l’atténuation passive du volume est que vous n’avez plus besoin de contrôler les volumes avec le fader de volume principal de votre logiciel. La réduction des niveaux depuis le logiciel réduit seulement la profondeur des bits. Il est beaucoup plus approprié de laisser vos commandes logicielles de côté et d’atténuer l’audio sur vos moniteurs actifs avec un contrôleur passif tel que le Nano Patch+. Ainsi, vous pouvez maintenir une résolution audio maximale et atténuer votre volume de contrôle en sachant que l’intégrité sonore de votre audio n’est pas compromise. Aucun circuit, mémoire tampon, transistor, batterie ou alimentation de quelque nature que ce soit, même actif, ne peut interférer avec la sortie passive principale du Nano Patch+. Il fournit simplement un signal atténué. Pur, simple et transparent.