JBL Intonato Desktop Controller

Contrôleur de bureau pour le système Intonato 24

Caractéristiques du produit

Boutons
Info, Gestion des basses, Master Dim, Master Mute, Scène, Solo Enceinte, Mute enceinte, Talk back, Suivant, Précédent, Option (quantité 8)
Commandes
commande rotative du volume
Plage de températures de fonctionnement
0º à 40 º C
Tension
44–57 V CC
Consommation
13 watts
Hauteur
72 mm
Longueur
117 mm
Largeur
119,4 mm
Poids de l’unité
0,45 kg
Poids à l’expédition
0,76 kg

Plus de commandes

Le contrôleur de bureau Intonato est une télécommande ergonomique et intuitive pour le système de syntonisation de la gestion de moniteur JBL Intonato 24. Avec son faible encombrement et sa structure robuste et de haute qualité, le contrôleur offre un accès tactile aux principales fonctions du système Intonato 24. La facilité d’utilisation est la marque de fabrique de sa conception, des commandes bien disposées jusqu’aux écrans d’information LCD en couleur. Aussi simple à configurer qu’à utiliser, le contrôleur de bureau Intonato ajoute de la praticité et de la souplesse au système Intonato 24.

Pour chaque sortie d’enceinte, avec prise en charge de la fonction mute et de la mise en solo de plusieurs canaux simultanément
Les scènes peuvent être utilisées pour sélectionner une autre source d’entrée à contrôler, un autre système de contrôle à titre de référence ou des mixages réducteurs supplémentaires à contrôler.
Pour une référence fiable au niveau du moniteur
Connexion avec un seul câble Ethernet