AVR 101

Amplificateur audio/vidéo 375 watts, 5.1, en réseau

Caractéristiques du produit

Frequency response (@ 1W)
10Hz – 130kHz (+0dB/–3dB)
High instantaneous current capability (HCC)
±25 amps
Transient intermodulation distortion (TIM)
Unmeasurable
Slew rate
40V/sec
Input sensitivity/impedance
250mV/27k ohms

Amplificateur audio/vidéo 375 watts, 5.1 equipé de quatre entrées HDMI

Cet amplificateur audio/vidéo 375 watts, 5.1 canaux haute performance vous fera profiter de votre musique, de vos films et de vos émissions avec une qualité optimale. Que ce soit avec votre décodeur, votre lecteur Blu-ray™ ou votre console, vous voulez toujours la meilleure qualité possible d'image et de son. Et en simplifiant au maximum les branchements. L’amplificateur audio/vidéo réseau 5.1 canaux JBL® AVR 101 comporte quatre entrées HDMI® compatibles 3D pour une configuration simple et rapide. La connexion réseau permet à la radio Internet vTuner™ intégrée de vous connecté à un univers de divertissement audio en ligne. Polyvalent et puissant, l’amplificateur AVR 101 peut produire jusqu'à 375 watts pour profiter du son précis et puissant qui fait la renommée des produits JBL. La certification HARMAN GreenEdge™ vous garantit en outre que l’amplificateur est plus léger qu'auparavant. Cet amplificateur vous offrira un son puissant tout en étant proposé dans un nouveau format respectueux de l'environnement. L’amplificateur JBL AVR 101 est élégant, léger et puissant. C'est la combinaison parfaite de polyvalence et d'audio haute qualité.

L’amplificateur audio/vidéo JBL AVR101 haute performance produit 75 watts par canal pour alimenter un système de son surround 5.1 canaux. Il peut également se connecter à des subwoofers amplifiés pour fournir de meilleures basses pour votre musique, vos films, vos émissions de télévision haute définition, vos programmes sportifs et vos jeux vidéo. Le design à ultra large bande passante de l'amplificateur offre un son dynamique et extrêmement précis avec clarté et réalisme, même aux plus hauts niveaux d'écoute, ainsi qu'une alimentation numérique qui donne aux amplificateurs toute la puissance dont ils ont besoin sans le poids des blocs d'alimentation traditionnels et de leurs transformateurs. Vous obtenez ainsi un produit plus compact et respectueux de l'environnement.
L’amplificateur AVR 101 intègre la radio Internet vTuner pour vous connecter à un univers de divertissement audio en ligne. Dès le déballage, vous pouvez écouter des stations de radio du monde entier ainsi que des flux depuis une large séléction de radios Internet.
Quatre entrées HDMI avec compatibilité 3D et Deep Color 30/36 bits pour de la vidéo numérique haute définition et un son haute fidélité via un seul câble. Vous ne subirez aucune perte de qualité vidéo ou audio et pourrez profiter des œuvres cinématographiques telles qu'elles ont été pensées pour le spectateur.
L’amplificateur AVR 101 vous propose plusieurs options de lecture audio avec son port USB en façade. Il suffit de connecter un iPhone, iPad, iPod ou une clé USB pour lire les morceaux stockés sur votre système de divertissement à domicile. Le port USB intégré permet également de recharger vos appareils iOS.
L’amplificateur AVR 101 produit un son haute résolution qui atteint la qualité du format Blu-ray™ en termes de vidéo numérique, libérant le plein potentiel des pistes sonores des films formatés en Dolby® TrueHD et DTS-HD Master Audio™. Vous profiterez toujours de la meilleure qualité possible en termes d'audio.
Le logo HARMAN GreenEdge vous assure que la conception de l’amplificateur AVR 101 est respectueuse de l'environnement sans compromettre la haute performance qui fait la renommée des produits HARMAN. Grâce à une alimentation de pointe, l’amplificateur AVR 101 peut offrir un son haute qualité dans un châssis plus petit et léger qui utilise moins de métal et de plastique. Son design plus compact signifie moins de carburant dans les transports, et une empreinte carbone plus faible.
L’amplificateur AVR 101 améliore davantage le design JBL primé avec un contrôle de volume de débit et un design plus compact. Avec son alimentation numérique de pointe, l'appareil est plus léger sans sacrifier ses performances. Il tiendra sans problème sur les étagères en verre ou les meubles multimédias modernes..
Toutes les connexions de l’amplificateur AVR 101 comportent un code couleur pour simplifier les raccordements et limiter les erreurs. Elle est pas belle la vie ?
L’amplificateur AVR 101 vous simplifie la vie avec sa télécommande infrarouge programmable. Elle fonctionne de manière transparente avec l’amplificateur, vous guidant à travers la configuration et le fonctionnement du système avec aisance.