JBL EVEREST™ 710 - Gun Metal - Wireless Over-ear headphones - Hero JBL EVEREST™ 710 - Gun Metal - Wireless Over-ear headphones - Front JBL EVEREST™ 710 - Gun Metal - Wireless Over-ear headphones - Detailshot 1
JBL EVEREST™ 710 - Gun Metal - Wireless Over-ear headphones - Hero
  • JBL EVEREST™ 710 - Gun Metal - Wireless Over-ear headphones - Swatch Image
  • JBL EVEREST™ 710 - Silver - Wireless Over-ear headphones - Swatch Image

JBL EVEREST™ 710

Posez le casque Everest 710 JBL sur vos oreilles et découvrez un monde de liberté incroyable avec jusqu'à 25 heures d'autonomie. Vous serez saisi par une expérience époustouflante, par le son légendaire JBL Audio Pro et son confort ergonomique grâce à sa finition dans des matériaux de qualité et son ajustement confortable. La technologie Share Me 2.0 vous permet de vous connecter et de partager votre musique avec vos amis via Bluetooth. Grâce à son temps de chargement très court de 2 heures, son élégant design pliable à plat, et son étui de transport compact, ce casque devient le compagnon de voyage idéal pour vous accompagner dans votre vie trépidante. Le micro intégré vous permet de passer des appels d'une clarté absolue en mains-libres, et les commandes intuitives situées sur l'écouteur vous aident à gérer votre musique simplement. Disponible avec des finitions métallisées, ce casque remet votre passion et votre vie au premier plan. Osez écouter !

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 40.0

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 96dB
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 10Hz-22kHz
Impédance (ohms) 32.0
Nombre de haut-parleurs par oreille 1.0

Dimensions

Poids (oz) 9,35

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth HFP v1.7, HSP v1.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0-4 dbm
Version du Bluetooth 4.1
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 x Casques
  • 1 x Câble détachable avec télécommande/micro
  • 1 x Câble d'alimentation
  • 1 x Étui de transport
  • 1 x Carte d'avertissement
  • 1 x Carte de garantie
  • 1 x Fiche de sécurité
  • 1 x Guide de démarrage rapide
JBL EVEREST™ 710 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Prise en charge par l’application My JBL Headphone

Ce casque n’est/Ces écouteurs ne sont pas pris en charge par l’application My JBL Headphone.

• Informations sur l’étanchéité

Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.