JBL Reflect Aero TWS - White - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Hero JBL Reflect Aero TWS - White - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Front JBL Reflect Aero TWS - White - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Back
JBL Reflect Aero TWS - White - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Hero
  • JBL Reflect Aero TWS - White - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Aero TWS - Black - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Aero TWS - Mint - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Aero TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Swatch Image

JBL Reflect Aero TWS

Conçus pour être bien ajusté avec POWERFINS et Oval TubesTM, les écouteurs JBL Reflect Aero seront les compagnons parfaits pour votre style de vie actif. Soyez concentré sur vos objectifs grâce à la Réelle Réduction de Bruit Adaptative, tandis que Smart Ambient vous permet de rester attentif à votre environnement. Pour une promenade ou pour un entraînement intense, avec la batterie de 24 heures à charge rapide, vous serez toujours en rythme avec votre playlist, boostée par le Son Signature JBL. Et, lorsqu’il faut parler, 3 micros sur chaque écouteur IP68 étanche et résistant à la poussière garantissent des appels parfaits partout où vos aventures vous emmènent.

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 6.8

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 99
Impédance (ohms) 16
Réponse en fréquence active 20 Hz – 20 kHz

Dimensions

Charging Case Weight (oz) 1.6
Earpiece Weight (oz) .5
Poids de l'étui de recharge (g) 45
Poids de l'écouteur (g) 13

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.8
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.400 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth < 12 dBm
Version du Bluetooth 5.2

Contenu de la boîte

• Écouteurs JBL Reflect Aero
  • 3 tailles d’embouts
  • 3 tailles d’ailettes POWERFINS
  • 1 câble de recharge USB type C
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Reflect Aero TWS - What's in the Box