JBL Quantum 200

Casque gaming circum-auriculaire filaire avec micro modulable

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance d’entrée maximale (mW)
30
Réponse en fréquence passive
20 Hz – 20 kHz
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
100
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms)
32
Longueur du câble du casque ft)
3.9
Longueur du câble du casque (m)
1.2
Poids (g)
245
Poids (oz)
8.6
Ear Cup External Height (in)
3.9
Ear Cup External Width (in)
3.5
Ear Cup Internal Height (in)
2.3
Ear Cup Internal Width (in)
1.9
Ear Cup Depth (in)
1.1
Hauteur externe de l'oreillette (cm)
9.9
Largeur externe de l'oreillette (cm)
8.8
Hauteur interne de l'oreillette (cm)
5.8
Largeur interne de l'oreillette (cm)
4.9
Profondeur de l'oreillette (cm)
2.7
Microphone intégré
Oui
Casque Circum
Oui

Sound is Survival*

Faites de votre partie un moment épique. Avec le son Signature QuantumSOUND, le JBL Quantum 200 vous place au coeur de l'action. Avec un son ultra précis et immersif qui vous permet d'entendre les moindre détails, le JBL Quantum 200 vous apporte tout ce qu'il faut pour remporter toutes les batailles. Son micro à tige avec suppression d'écho et activation du mute en un geste vous permet des interactions multijoueur limpides, et ses coussinets en mousse à mémoire de forme vous garantissent des heures de confort. Ses matériaux de qualité lui confèrent une durabilité à toute épreuve. Amplifiez vos sensations avec le casque JBL Quantum 200. * Le son c’est la survie

Des bruits de pas les plus subtils aux explosions les plus énormes, le son Signature JBL QuantumSOUND fait de chaque scène un moment épique et de chaque joueur un champion. Soutenu par des haut-parleurs de 50 mm, notre son signature retranscrit l'ambiance sonore la plus réaliste qui soit, ce qui vous confère un véritable avantage dans chaque combat.
Son arceau léger et ses coussinets en mousse à mémoire de forme sont conçus pour durer et pour pouvoir assurer même les sessions de jeu les plus longues.
Grâce à son micro voix directionnel rétractable avec fonctionnalités on/off et mute automatiques, le casque JBL Quantum 200 vous permet de rameuter les troupes et d'interpeller tes adversaires avec clarté.
Le casque JBL Quantum 200 est compatible avec les dispositifs suivants : PC, PlayStation™*, Xbox™, Nintendo Switch™, appareils mobiles, Mac et équipements de réalité virtuelle par le biais de la prise audio 3,5 mm. Consultez le guide de connectivité pour vérifier la compatibilité. * Compatible avec PlayStation (PS5 et PS4) ** Compatible avec tous les modèles Xbox, y compris Xbox Series X S et One
Le casque JBL Quantum 200 est conçu pour être pleinement compatible avec le système de son surround des PC sous Windows 10 et des consoles Xbox™ ONE.

FAQ et procédures

2 résultats
  • Vous pouvez nettoyer votre casque en l’essuyant délicatement avec un chiffon humide. Faites très attention à ne pas laisser d’eau s’infiltrer dans l’enceinte du haut-parleur, car cela risque d’endommager le haut-parleur.
  • Vous pouvez nettoyer votre casque en l’essuyant délicatement avec un chiffon humide. Faites très attention à ne pas laisser d’eau s’infiltrer dans l’enceinte du haut-parleur, car cela risque d’endommager le haut-parleur.