JBL Marine MA704

Amplificateurs haute performance multi-éléments de 4 canaux

Caractéristiques du produit

Puissance maximale
1 000 W en crête
Puissance de sortie RMS à 2Ω
100 W x 4, < 1 % THD + N
Puissance de sortie RMS à 4Ω
70 W x 4, < 1 % THD + N
Puissance de sortie RMS, 4Ω pontée
200 W x 2, < 1 % THD + N
Rapport signal/bruit
> 85 dB (puissance de réf. 1 W à 4Ω)

Amplificateurs haute performance et résistants aux intempéries pour le secteur de la marine

Les nouveaux amplificateurs haute performance et résistants aux intempéries JBL Marine délivrent une puissance impressionnante malgré leur châssis compact conçu pour résister aux environnements extérieurs. Disponibles avec des sorties 4 et 5 canaux. Les amplificateurs JBL Marine intègrent notre toute dernière topologie d'amplificateur qui inclut des filtres passe-haut, passe-bas ou à spectre intégral sélectionnables avec réglage de fréquence électronique variable pour un ajustement de précision du système. Conçus pour les conditions difficiles du secteur de la marine, avec une puissance et une performance permettant de répondre aux besoins de tout système audio extérieur, les amplificateurs JBL Marine sont les accessoires parfaits pour tous vos produits JBL pour le secteur de la marine.

Les amplificateurs JBL Marine ont un châssis fin et sont peu encombrants pour permettre une installation dans des espaces étroits.
Les entrées de bas niveau et de niveau enceintes permettent d'intégrer les amplificateurs JBL Marine avec quasiment n'importe quelle entrée audio.
Les amplificateurs JBL Marine incluent des filtres passe-haut, passe-bas ou à spectre intégral sélectionnables avec réglage de fréquence électronique variable pour permettre plusieurs configurations de système avec ajustement de précision.
La puissance et la performance JBL à un prix abordable
Esthétique et ressenti de la gamme de produits pour répondre aux besoins de nos clients JBL
Les amplificateurs JBL Marine sont conçus pour résister aux conditions difficiles du secteur de la marine, avec des circuits imprimés entièrement « marinisés » pour garantir des performances de puissance optimales, année après année.
Filtres électroniques intégrés de 12 dB, avec commutation passe-haut, passe-bas et à spectre intégral sélectionnable, offrent des options d'ajustement pour des systèmes de n'importe quelle taille.
La puissance sonore est parfaitement adaptée pour répondre aux besoins de vos produits JBL pour le secteur de la marine.