670GTi

Système d’enceintes pour voiture de référence à deux voies de 165 mm (6-1/2”)

Vendu à partir de 2015 actuellement

Produit prédécesseur: 660GTi

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Réponse en fréquence
50 Hz - 30 kHz Sensibilité
Tenue en puissance (RMS)
150 W Tenue en puissance (crête)

La légende est de retour.

Il y a 10 ans, les ingénieurs de JBL ont lancé le système de composants 660GTi. Ce système haut de gamme venait célébrer les 60 ans de la société en repoussant les limites de la tenue en puissance, de la réduction de la distorsion et de la qualité sonore dans les voitures. Aujourd’hui, le 670GTi offre des performances JBL sans compromis à une nouvelle génération de conducteurs audiophiles. Équipé des mêmes haut-parleurs de graves, d’aigus et de circuits de filtre que son prédécesseur, ce système de référence possède une tenue en puissance absolument phénoménale, une réponse uniforme et une élimination des distorsions comme jamais auparavant. Il simplifie même l’installation en séparant le filtre dans des boîtes à canal unique distinctes. Résultat d’une conception, d’une fabrication et de tests minutieux, le système 670GTi est l’incarnation de JBL.

Le croisillon et surround du 670GTi sont conçus spécialement pour garantir un déplacement linéaire vers l’avant comme l’arrière. Cela permet de réduire les distorsions générées par la suspension de l’enceinte.
Le 670GTi produit des mediums et des voix incroyablement nettes, même lorsque les basses sont élevées, grâce au capuchon du bloc polaire. Le capuchon en cuivre fournit une inductance linéaire sur toute la gamme de déplacement avant de la bobine acoustique, ce qui limite la distorsion d’intermodulation.
Lorsque l’air reste coincé dans une bobine acoustique, il provoque des distorsions. Et le 670GTi fera tout pour empêcher cela. Les orifices permettent à l’air de circuler par-dessus la bobine acoustique, ce qui élimine les distorsions et augmente la tenue en puissance.
Une bobine acoustique massive et longue produit une haute excursion afin d’améliorer les possibilités à basses fréquences. D’un diamètre de 5 cm, la bobine acoustique suspendue limite les distorsions à basses fréquences et à entrée élevée.
Le haut-parleur d’aigus à dôme en tissu « edge-driven » de 2,5 cm est doté d’une bobine acoustique surdimensionnée qui augmente la tenue en puissance et limite les distorsions à haut niveaux de sortie. Il produit également une réponse en fréquence globales plus plate.
Le haut-parleur d’aigus du 670GTi couvre la gamme jusqu’à 30 kHz, pour que vous ne manquiez aucun détail ni aucune nuance de votre musique.
La technologie et la conception que vous attendez d’une enceinte haut de gamme chez vous se retrouvent dans le circuit d’aiguillage du 670GTi. Les résistances bobinées sous aluminium et les panneaux de circuits imprimés à trace élevée facilitent grandement l’évacuation de la chaleur et augmentent la tenue en puissance, ce qui décuple la puissance de l’amplification envoyée au haut-parleur de graves et au haut-parleur d’aigus.