JBL DSP Amplifier DSP4086

Système audio DSP optimisé avec entrées à 6 canaux, sorties à 8 canaux et logiciel de réglage facile à utiliser.

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance maximale
1 000 W en crête
Puissance de sortie RMS à 2Ω
60 W x 8, < 1 % THD + N
Puissance de sortie RMS à 4Ω
40 W x 8, < 1 % THD + N
Filtres variables passe-haut, passe-bas et bande passante ; pentes ajustables de 0 à 48 dB
Réglage sélectionnable de l’égaliseur
paramétrique ou graphique
Modes sélectionnables de mise sous tension à 12 V ou par détection de signal/d’écart CC, avec sortie à distance de 12 V
Réponse en fréquence
10 Hz à 22 kHz à -3 dB
Rapport signal sur bruit
> 90 dB à 4Ω
Contrôle du niveau du subwoofer -30 dB à + 6 dB
Courant nominal du fusible
40 A
Tension de fonctionnement
8 V à 16 V

Amplificateur de classe D à 8 canaux avec système de traitement numérique des signaux

L’amplificateur DSP JBL est un processeur audio conçu pour améliorer les systèmes audio de deuxième monte. Il s’agit d’un système audio autonome doté d’entrées audio à 6 canaux et de sorties audio à 8 canaux optimisées. Il dispose également d’une interface de réglage facile à utiliser pour un novice, ainsi que des capacités de réglage détaillées afin de satisfaire aussi les installateurs expérimentés. Grâce à une connexion USB pour accéder à l’interface de réglage à l’aide d’un ordinateur Windows, vous pouvez contrôler les filtres entièrement variables, les pentes sélectionnables de 0 à 48 dB, la temporisation, le réglage de l’égaliseur paramétrique ou graphique 31 bandes, le mélangeur attribuable entrée/sortie avec cumul des canaux d’entrée, le gain des canaux, la commande du volume principal et l’indicateur d’écrêtage afin de vous assurer que le son obtenu n’est pas déformé. Vous pouvez également enregistrer jusqu’à 10 préréglages.

L’amplificateur DSP JBL a tout ce dont vous avez besoin pour créer un système audio de qualité sonore professionnelle, avec la possibilité de le monter dans des espaces restreints.
L’amplificateur DSP JBL a tout ce dont vous avez besoin pour créer un système audio ou pour agrandir votre système existant avec, en supplément, la possibilité d’ajouter de la puissance en l’utilisant comme émetteur-récepteur en bande de base lorsque vous êtes prêt(e) à passer au cran supérieur en matière de puissance.
Interface de réglage facile à utiliser que tout un chacun peut comprendre, maîtriser et contrôler, mais avec suffisamment de puissance pour satisfaire les installateurs expérimentés. L’interface utilisateur pour ordinateur Windows inclut le contrôle des filtres variables, des pentes sélectionnables de 0 à 48 dB, le réglage de l’égaliseur paramétrique ou graphique 31 bandes, la temporisation par incréments de 0,2 ms, l’indicateur d’écrêtage de sortie, le mélangeur attribuable entrée/sortie avec cumul des canaux d’entrée, le gain des canaux de sortie, la commande du volume principal, ainsi que la possibilité d’enregistrer jusqu’à 10 préréglages.
Cet amplificateur est doté d’entrées différentielles équilibrées pour vous offrir une qualité d’écoute optimale et un bon rejet des bruits parasites. Il prend également en charge les entrées RCA et de niveau haut-parleur ; il fonctionne donc avec presque n’importe quel système. Il s’accompagne d’adaptateurs RCA vers fils nus pour le signal de niveau haut-parleur. En outre, tous les branchements de fils disposent d’un étiquetage pratique pour que l’installation soit un jeu d’enfant.
La commande à distance filaire permet de régler rapidement la sortie de son à basse fréquence entre -30 et +6 dB , directement depuis le siège conducteur
Utilisant des cartes de circuit imprimé avec revêtement conforme, votre amplificateur DSP JBL est conçu pour résister aux conditions difficiles rencontrées dans un large éventail d’applications, afin de garantir une puissance de sortie impeccable, année après année.
JBL est l’une des plus grandes marques audio au monde. Étant donné la rigueur des tests et des contrôles de qualité, cela n’est pas dû au hasard. Nous prenons la construction de nos produits très au sérieux et souhaitons offrir à chaque client une expérience de classe internationale durable.
Chez JBL, nous sommes fiers de notre héritage emblématique en matière de design. Notre équipe de conception a soigneusement veillé à ce que votre amplificateur DSP JBL ait un rendu splendide une fois monté, peu importe où votre musique vous mène. Le corps aux courbes lisses de l’amplificateur, le couvercle à la conception angulaire et le logo JBL numérisé : tout vient renforcer notre conception classique, actuelle et future, tout en restant concentré sur le design de votre vie quotidienne.