Club A600

Amplificateur automobile hautes performances

Caractéristiques du produit

1 x 350 watts RMS sous 4 ohms (1 x 600 watts RMS sous 2 ohms)
Technologie d’amplification de Classe D
Filtre passe-bas variable (32-320 Hz, 12 dB/octave)
Amplification basses fréquences variable (0-12 dB à 45 Hz)
Commutateur de phase (0, 180 degrés)
Entrées de préamplificateur et de niveau haut-parleur
Valeur du fusible
30 A x 2
Fils d’alimentation et de masse 8,3 mm² (8-gauge) recommandés — câblage et matériel non inclus avec l'amplificateur
LxHxD 220mm x 51.3mm x 180mm(8-11/16” x 2-1/16" x7-1/8)

Amplificateur automobile de valeur supérieure avec la puissance et les performances JBL

Les nouveaux amplificateurs hautes performances JBL Club fournissent la puissance JBL de classe internationale dans un châssis compact construit pour se monter dans plus de véhicules, même quand l'espace est restreint. Disponibles en modèles 4 canaux, 5 canaux et mono. Les amplificateurs Club intègrent des filtres variables et une amplification des basses pour une commande et des réglages précis, plus des entrées de niveaux haut et bas qui permettent de les intégrer dans la plupart des installations stéréo automobiles. Une télécommande câblée pour le contrôle du niveau des basses incluse pour les versions mono et 5 canaux qui peut être montée pour un réglage du volume pratique depuis le siège du conducteur.

L'amplificateur JBL Club A600 adopte un châssis extra-plat et un encombrement global réduit pour se monter dans plus de véhicules où l'espace disponible est limité.
Les entrées de niveau haut-parleur et de niveau bas permettent d’intégrer le Club A600 aux systèmes automobiles stéréo de seconde monte et d'origine.
À la différence de nombreux amplificateurs disponibles à des prix similaires, le JBL Club A600 inclut des filtres de croisement électroniques variables et des circuits d’amplification des basses offrant un réglage précis et des performances au système.
Le Club A600 a été conçu avec des entrées différentielles symétriques pour garantir un bruit et une distorsion faibles même à des niveaux de sortie élevés. Cela le rend également beaucoup moins sensible au bruit rayonné du moteur sur les lignes.
Lorsque des entrées de bas niveau sont utilisées, cette commande règle la sensibilité d'entrée de 200 mVrms à 2,0 Vrms. Lorsque des entrées à haut niveau sont utilisées, cette commande règle la sensibilité d'entrée de 2 Vrms à 20 Vrms.
Le circuit intégré protège le Club A600 des courts-circuits, d’une température élevée, d’une surtension et d’une sous-tension. Un témoin à LED inclus vous permet de savoir que l’une de ces conditions est présente.
Ce commutateur change la phase d'entrée en inversée ou non inversée. C'est particulièrement utile pour l’adaptation du système en fonction du type de caisson et de l'emplacement dans le véhicule.
Le télécommande câblée RBC s’installe facilement et peut être montée pour un réglage de volume pratique depuis le siège du conducteur.