JBL Endurance DIVE - Yellow - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones with MP3 Player - Hero JBL Endurance DIVE - Yellow - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones with MP3 Player - Detailshot 1 JBL Endurance DIVE - Yellow - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones with MP3 Player - Detailshot 2
JBL Endurance DIVE - Yellow - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones with MP3 Player - Hero
  • JBL Endurance DIVE - Teal - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones with MP3 Player - Swatch Image
  • JBL Endurance DIVE - Blue - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones with MP3 Player - Swatch Image
  • JBL Endurance DIVE - Black - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones with MP3 Player - Swatch Image
  • JBL Endurance DIVE - Yellow - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones with MP3 Player - Swatch Image
  • JBL Endurance DIVE - Red - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones with MP3 Player - Swatch Image

JBL Endurance DIVE

Los auriculares JBL Endurance DIVE están diseñados para acompañarte, sin importar si tu rutina de entrenamiento es dentro o fuera del agua. Con su sujeción segura y sin dolor garantizada, Dive potencia tu entrenamiento con su resistencia al agua IPX7. Su elegante diseño PowerHook™ se activa automáticamente cuando te lo colocas detrás de la oreja y la cinta del cuello inalámbrica lo mantiene en su sitio. Olvídate de tu reproductor de música gracias a la memoria de 1 gigabyte de Dive (hasta 200 pistas de audio), accesible mediante controles táctiles. Además, con su batería de 8 horas, Dive te permite ir a la piscina, a la pista y al gimnasio en el mismo día.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 10.0

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) -20dB
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16.0
Número de drivers por auricular 1.0

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.6, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK,8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 4 dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Auriculares Endurance DIVE
  • 3 tamaños de almohadillas
  • 1 alerón
  • Cable de carga
  • Bolsa de transporte deportiva
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 hoja de seguridad/guía de inicio rápido (S/i)
JBL Endurance DIVE - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Audífonos serie Endurance: Control de volumen

Para controlar el volumen, simplemente deslice el dedo hacia arriba sobre de los surcos del logotipo de JBL en el oído DERECHO para aumentar el volumen. Para disminuir el volumen, deslice el dedo hacia abajo a lo largo de los surcos.

• Información sobre resistencia al agua (IPX7)

Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• ¿Los modelos JBL Endurance SPRINT, JUMP y DIVE se pueden usar para nadar?

Debido a que la señal de Bluetooth no se propaga a través del agua, el único modelo Endurance que se puede utilizar para nadar es el modelo Endurance DIVE. El modelo Endurance DIVE cuenta con un reproductor de MP3 que le permite escuchar música debajo del agua sin utilizar Bluetooth. Además, solo el modelo DIVE cuenta con una función de bloqueo que impide que el agua active las funciones de forma inadvertida. Los modelos SPRINT y JUMP no cuentan con esta función de bloqueo y no funcionan debajo del agua.

• ¿Cómo puedo evitar daños en las tomas de carga USB de mis audífonos?

Hay varias formas sencillas de evitar daños en sus audífonos; siga los pasos que se indican a continuación.

1. Si el puerto USB tiene una cubierta, téngala siempre tapada, excepto cuando se esté cargando.

2. Asegúrese siempre de que el puerto USB y el conector estén secos antes de conectarlos para cargar.

3. No permita que ningún aceite, manchas, sudor o material corrosivo entre en contacto con el puerto de carga. Con el tiempo, esto dañará el puerto.

4. No dañe ni bloquee el puerto USB. Por ejemplo, no lo fuerce si tiene problemas para insertar el conector USB en el puerto. En su lugar, examine el puerto y retire cualquier sustancia extraña que pudiera estar dentro del puerto o bloquearlo.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el equipo de atención al cliente.

• Audífonos serie Endurance: Información del teléfono

Para responder a una llamada, pulse la "L" del logotipo de JBL en el oído DERECHO durante 1 segundo. Para colgar, presione la "L" durante 1 segundo. Para ignorar la llamada, presione y mantenga presionada la "L" durante 2 a 3 segundos.

• ¿Se puede conectar la serie Endurance a más de un dispositivo a la vez?

Los audífonos se pueden parear con varios dispositivos, pero solo se pueden conectar a un dispositivo a la vez.

• ¿Los modelos JBL Endurance SPRINT, JUMP y DIVE se pueden usar para nadar en agua salada (es decir, en el mar)?

Los JBL Endurance SPRINT, JUMP y DIVE se pueden utilizar en agua salada (es decir, en el mar), pero recomendamos lavar bien los audífonos en agua dulce después de cada uso en agua salada para eliminar los residuos de sal. Tenga en cuenta que solo DIVE se puede utilizar en el agua, ya que cuenta con un bloqueo de función y una memoria integrada para archivos de música MP3. El SPRINT y el JUMP no se pueden utilizar en el agua, porque los botones táctiles no fallarán cuando estén sumergidos y el Bluetooth no funciona en absoluto bajo el agua.

• Audífonos serie Endurance: Control de pistas

Para pausar/reproducir, pulse la "L" del logotipo de JBL situado en el oído DERECHO durante 1 segundo. Si desea saltar la pista hacia delante, pulse la "L" del logotipo de JBL en el gancho del oído DERECHO durante 2 segundos. Si desea saltar pista hacia atrás, pulse la "L" del logotipo de JBL en el gancho del oído DERECHO durante 3 a 4 segundos.

• Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth

- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.

Categoría:

Connectivity
  • ¿Cómo restablecer los auriculares de la serie Endurance?

Cuando los auriculares se están cargando, presione durante 15 segundos el control táctil del auricular ubicado en el gancho del oído DERECHO.

• Audífonos serie Endurance: Información de pareado

Si se conecta por primera vez, los audífonos entrarán automáticamente en modo de pareado después de encenderse. Para encender los audífonos, simplemente separe el gancho de alimentación DERECHO del cable. Verá un LED rojo fijo y luego parpadeará en azul cuando empiece a buscar un dispositivo al que conectarse. Los audífonos Endurance deberán aparecer en sus dispositivos detectables en unos segundos y deberá estar conectado. Si desea apagar los audífonos, retírelos del oído y deje que el gancho de alimentación DERECHO y el cable se cierren juntos. Están magnetizados, por lo que deben cerrarse con facilidad.

• Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Resolución de problemas de Bluetooth

Cómo evitar interferencias/interrupciones en la conexión Bluetooth:
    Siempre mantenga un campo visual claro entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil/PC, etc.). Esté atento a los obstáculos que se encuentran delante de sus dispositivos.
    Apague los productos que tienen Bluetooth si no están en uso. A menudo, estos dispositivos son los que provocan la interferencia, aun si no están en uso.
    No se acerque demasiado a su router Wi-Fi ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y, en muchos casos, "interrumpirá" la conexión.
    Esté atento a las paredes que lo rodean. Las paredes de concreto y ladrillo a menudo cortan la señal ya que no puede atravesar paredes gruesas.
    Las señales Bluetooth no pueden desplazarse a través del agua, incluido el cuerpo humano. Al utilizar auriculares inalámbricos, asegúrese de mantener su dispositivo fuente y el receptor en el mismo lado de su cuerpo.
    Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas en sus dispositivos, ya que el aire libre es "perjudicial" para cualquier señal Bluetooth si esta no se puede reflejar en los objetos que lo rodean.

Problemas de pareado con un smartphone o tableta portátil:
    En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth en su dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil/PC). Deshabilite y vuelva a habilitar el Bluetooth con una breve pausa en el medio.
    Si ya realizó algún pareado con nuestro producto, "olvide" (elimine) la conexión previa (en su smartphone/tableta portátil/PC) desde los ajustes de Bluetooth.
    Apague y vuelva a encender el dispositivo fuente para reiniciarlo (smartphone/tableta portátil/PC), y una vez que el reinicio se complete, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    Si lo anterior no funciona, a continuación apague y vuelva a encender el producto (altavoz portátil, auriculares) para reiniciarlo.
    Presione el botón Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para iniciar de nuevo el modo pareado.
    Vaya a los ajustes de Bluetooth en su smartphone/tableta portátil o PC para iniciar el proceso de pareado.
    Luego de estos pasos, debería lograr un pareado exitoso con nuestro dispositivo, pero si experimenta más problemas, comuníquese con nosotros nuevamente.

Problemas de pareado con una computadora o PC:

• Verificar que la PC/laptop sea compatible con Bluetooth y que este está activado.
    • Poner el dispositivo de audio en modo de pareado.
    • Poner la PC en modo de pareado.
    • Seleccionar el dispositivo de audio de la lista mostrada.

En la mayoría de los casos, cuando una computadora de escritorio/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), la causa es el controlador (software) Bluetooth de su computadora/PC/laptop.
    El controlador (software) debe admitir los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonidos desde su computadora/PC/laptop:
    El controlador A2DP (Perfil de distribución de audio avanzado) para que su computadora/PC/auriculares puedan transferir música.
    El controlador AVRCP (Perfil de mando a distancia de audio/video) para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo
    Siempre obtenga la última versión disponible del controlador para su computadora/PC/laptop.
    Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su computadora/PC/laptop. Por lo general, cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" en donde podrá encontrar el controlador correcto. De lo contrario, comuníquese con su servicio técnico.

Si se encuentra con un mensaje con: "Introduzca el código PIN", los códigos PIN predeterminados suelen ser 0000 o 1234, pero si esto no funciona, los controladores de la PC deberán actualizarse desde el sitio web del fabricante.

¿Qué es la tecnología Bluetooth?
    La tecnología Bluetooth es una tecnología inalámbrica que intercambia datos (música, etc.) a distancias cortas desde un dispositivo móvil.
    El rango de Bluetooth depende de su entorno (reflexión de los objetos) y de qué chipset se utilice (algunos pueden alcanzar 1 metro, 10 metros o 100 metros).
    Nuestros dispositivos Bluetooth normalmente soportan hasta 10 metros de distancia desde el dispositivo fuente.

Explicación de los diferentes perfiles de Bluetooth que usamos en nuestros dispositivos:
    Muchos de nuestros dispositivos Bluetooth tienen una hoja de especificaciones titulada Perfiles de Bluetooth compatibles: A2DP v1.5/AVRCP v1.6. Estos son los protocolos con los que es compatible un altavoz Bluetooth específico o un dispositivo de auriculares. Esto podría parecer demasiado técnico para algunos clientes, pero todo lo que necesita saber es que los altavoces y auriculares Bluetooth son los únicos que operan con este perfil:

A2DP – A2DP significa “Perfil de distribución de audio avanzado” y es un protocolo Bluetooth que permite a los usuarios móviles transmitir audio de alta calidad (estéreo o mono) de forma inalámbrica. Si desea escuchar su música en un par de auriculares o altavoces Bluetooth, ambos dispositivos deben ser compatibles con este protocolo.
    AVRCP – AVRCP significa “Perfil de mando a distancia de audio/video” y controla las funciones remotas como pausar/comenzar/saltar/avanzar.
    HSP – HSP significa “Perfil de auricular” y es un perfil de Bluetooth que permite que un auricular inalámbrico bidireccional se pueda utilizar con un smartphone Bluetooth. En nuestros auriculares, este es uno de los perfiles Bluetooth más comunes y soporta audio simultáneo bidireccional (“full-duplex”) pero no es compatible con audio estéreo.
    HFP - Significa “Perfil de manos libres” ('Hands Free Profile'). Este perfil proporciona las mismas capacidades que HSP, pero además ofrece habilidades como remarcación del último número que se llamó, marcación por voz y llamada en espera.

Nota para HSP y HFP:
    Estos protocolos también se utilizan con otros dispositivos aparte de los teléfonos, como su computadora/PC con un auricular Bluetooth, la cual podría utilizarse con una PC con Bluetooth y un software VoIP para realizar una llamada telefónica por Internet (NOTA: Algunos programas requieren controladores diferentes para propósitos específicos como SKYPE. Siempre consulte al fabricante de la PC/laptop para obtener ayuda con la configuración de dichos controladores).