Auriculares Endurance Dive: Información de MP3. Cómo añadir música y función de reproducción.

Auriculares Endurance Dive: Información de MP3. Cómo añadir música y función de reproducción.

A continuación, mostramos cómo agregar música a los auriculares Dive: 1. Coloque los archivos de música MP3 que desea transferir a los auriculares Dive en su computadora, en una ubicación en donde le será fácil encontrarlos. La secuencia no es importante, se reproducirán en secuencia alfanumérica. Si desea crear una secuencia especial para sus pistas, podrá agregar un número al nombre de los archivos que desea reproducir primero. 2. Conecte el Dive a su computadora mediante el cable USB. Utilice el cable incluido con los auriculares ya que otros cables USB podrían ser exclusivos de un dispositivo y podrían no funcionar. 3. Su Dive aparecerá en la vista general de la carpeta del explorador como una nueva unidad. La capacidad total es de aproximadamente 991 MB. 4. Simplemente arrastre y suelte los archivos MP3 desde su ubicación en el Dive o seleccione los archivos, cópielos y péguelos en el Dive. No utilice carpetas de ningún tipo y no intente colocar otros tipos de archivo en la memoria del Dive. Una resolución de 320 kbits/segundo es la máxima calidad posible para archivos MP3. Tenga en cuenta que el manual del propietario contiene un error sobre la reproducción aleatoria ya que indica que la reproducción de archivos MP3 siempre se realizará en secuencia aleatoria. Desafortunadamente, esto no es así. La repetición de todos los archivos MP3 de la memoria interna es alfanumérica, NO aleatoria. Como se mencionó anteriormente, podrá agregar un número al nombre de las pistas para que se reproduzcan en orden numérico. Cuando las pistas ya no contengan números, la repetición se realizará en orden alfabético.
Aplicarse a:

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 9:00 a.m a 7:00 p.m
Sábados: 10:00 a.m a 13:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.