JBL PartyBox 1000

Torre de som com painel de luzes

Introdução ao seu JBL PartyBox 1000

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Potência de Saída (W RMS)
1100
Resposta de Frequência Dinâmica
30Hz-20kHz (-6dB)
Dimensões (cm)
39.7 x 39 x 105
Dimensções (in)
15.6 x 15.3 x 43.3
Peso (kg)
34.7
Peso (lbs)
76.5
Conectividade sem fio
Tecnologia Bluetooth
Pulseira detectora de gestos com tecnologia BLE
Função karaokê
Sim
Show de luzes
Sim
Entrada cabo de áudio 3,5 mm
Sim
Desligamento automático
Sim
Bluetooth
Sim
Wireless
Sim
Note
The product is in compliance with the European Union energy legislation. 1) Bluetooth connection mode - The product is intended to be used for streaming music via Bluetooth connection. A consumer can stream Bluetooth audio to the speaker. When the product is connected through Bluetooth, the Bluetooth connection must remain active at all times to ensure proper operation. The product will enter into sleep mode (networked standby), after 20 minutes without operation, the power consumption @ sleep is less than 2.0 Watts, after which it can be re-activated via Bluetooth connection. 2) Bluetooth disconnection mode - The product will enter into standby mode, after 20 minutes without operation, the power consumption @ standby is less than 0.5 Watts.
Note
WARNING!! This product contains a button/coin cell battery and is hazardous. Keep batteries away from children. Batteries can cause severe or fatal injuries in 2 hours or less if swallowed or placed inside any part of the body. Medical attention should be sought immediately if it is suspected the battery has been swallowed or placed inside any part of the body.

Torre de som JBL PartyBox 1000

A JBL PartyBox 1000 é uma poderosa caixa de som para festas com o som de qualidade da JBL e um show de luzes em todo o painel. É só plugar seu microfone ou guitarra e assumir o palco, ou reproduzir a sua playlist via Bluetooth ou pendrive USB. O LED luminoso para DJ e a Party Band trazem o som de um show para a sua festa! Conecte duas caixas de som PartyBox sem fio com o recurso TWS ou com fio de uma saída RCA para outra entrada RCA. Que comece a festa!

A JBL oferece o máximo em desempenho e experiências de som para festas de que você se lembrará para sempre.
Os painéis iluminados criam lindos shows de luz — uma experiência cativante, para você impressionar seus amigos.
Com a pulseira detectora de gestos, todos se divertem!
Esta plataforma de lançamento de DJ permite-lhe tocar bateria, guitarra e piano, gravar e fazer um loop em tempo real!
Plugue seu microfone ou guitarra/violão e assuma o palco.
Pré-programe sua festa ou evento com sua playlist favorita em uma unidade USB!
Conecte caixas de som compatíveis sem fio via TWS (True Wireless Stereo usando conexão Bluetooth em até 2 caixas de som para festas) ou com fio de uma saída RCA a outra.
A porta USB na JBL PartyBox permite que você carregue outros dispositivos USB direto na caixa de som. Dessa forma, você não precisa de carregador extra para manter seus dispositivos funcionando.
Uma alça e rodas ocultas facilitam o transporte da sua JBL PartyBox 1000

Perguntas Frequentes & How-Tos

8 resultados
  • Esse modelo não é compatível com o aplicativo da JBL Partybox.
  • Você pode conectar duas unidades do mesmo modelo Partybox (por exemplo, 2 Partybox 310 ou 2 Partybox 100) juntas em modo TWS, pressionando e mantendo pressionado o botão Bluetooth em ambos os alto-falantes por 5 segundos ou pressionando os botões TWS dedicados nos painéis traseiros de ambos os alto-falantes Partybox 110, 310 ou 710. É possível emparelhar dois modelos diferentes de PartyBox usando uma conexão com fio (por exemplo, 1 Partybox 310 e 1 Partybox 100). Também é possível emparelhar dois modelos diferentes de Partybox sem fio no modo Party, mas isso só é possível com os modelos mais recentes: 110, 310 e 710. Os modelos Partybox 200 e 300 podem ser emparelhados no modo TWS, pois são iguais, exceto pela presença de bateria no Partybox 300. Se você conectar um instrumento ou microfone a um alto-falante Partybox enquanto estiver usando o TWS, o instrumento ou microfone conectado a um alto-falante será reproduzido somente por esse alto-falante. Você não ouvirá o instrumento ou microfone em ambos os alto-falantes. Se for necessário que os instrumentos sejam reproduzidos por dois ou mais alto-falantes Partybox, é possível usar um cabo RCA ou auxiliar, conectado nas saídas RCA, aux. ou em série no alto-falante ao qual o instrumento ou microfone estiver conectado, e em seguida ligado à entrada RCA, aux. ou em série do segundo alto-falante. Como alternativa, um pequeno console de mixagem pode ser usado: conecte as fontes de áudio a este mixer e o sinal de áudio mixado será transmitido para os alto-falantes por uma conexão com fio.
  • É sempre recomendável usar nossa linha de barras de som, se você quiser uma caixa de som para sua televisão ou Smart TV, pois elas são projetadas especificamente para esse objetivo, enquanto nossas caixas portáteis são projetados principalmente para uso com telefones e tablets.

O suporte à conectividade Bluetooth entre uma TV e uma caixa portátil depende de vários fatores diferentes, como as versões Bluetooth & A2DP e os codecs de áudio usados por cada dispositivo. Isso pode variar com base na marca, modelo e idade dos dispositivos. No entanto, não podemos confirmar se qualquer combinação específica de TV e caixa de som funcionará sem problemas como latência ou atraso de sincronização labial.

• É muito simples conectar a JBL Partybox 200 ou 300 ao seu carro. Use o cabo incluso que se conecta ao acendedor de cigarros do seu carro e ligue a Partybox! Observe que a conexão de 12 V não carrega a bateria da Partybox 300, só alimentará a Partybox para o uso. Para carregar a bateria, será necessário conectá-la à alimentação CA (110 – 230 V)
  • É possível emparelhar dois autofalantes JBL PartyBox juntos usando o modo TWS (True Wireless Stereo).

PartyBox On-The-Go/100:
    • Conecte apenas a PartyBox esquerda, primeiro com o dispositivo escolhido, com a PartyBox direita desligada. O autofalante conectado primeiro será automaticamente o canal esquerdo.
      Agora ligue a PartyBox direita e continue com o emparelhamento do TWS (detalhado abaixo).
    PartyBox 200/300/1000:
    • Um botão (L/R) na parte de trás dos autofalantes é usado para designar o canal correto aos autofalantes depois que o emparelhamento é feito.

A fim de ativar o modo TWS, pressione e mantenha pressionado o botão do Bluetooth no primeiro autofalante até ouvir o som da notificação, cerca de 5 segundos. Então pressione e mantenha pressionado o botão do Bluetooth no segundo autofalante até ouvir o som da notificação (conforme visto abaixo). O modo TWS agora estará a ativado. Para desativar o TWS, pressione e mantenha pressionado o botão do Bluetooth em qualquer um dos autofalantes ou desligue um dos autofalantes.

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    Favor notar: Para realizar o TWS, o autofalante precisa ser do mesmo modelo com exceção da PartyBox 200 e PartyBox 300 que podem ser pareadas juntas via TWS. Você não pode realizar o TWS com uma PartyBox 1000 e uma PartyBox 300. Você não pode realizar o TWS com uma PartyBox 100 e PartyBox 200.
  • Este produto não possui viva-voz ou funcionalidade de assistente de voz, pois não tem microfone.
  • Se o som apresentar oscilações (bombeamento) ou os níveis de volume mudarem ao tocar o instrumento, isso é conhecido como limitação. O som enviado para a PARTYBOX pode ser muito alto, o que fará com que o limitador na caixa entre em ação. Isso pode causar a queda dos níveis de volume. Isso é feito para impedir a caixa de reproduzir mais alto do que sua classificação de saída e provavelmente significa que o nível de entrada do instrumento na PARTYBOX está muito alto. Execute estas etapas para calibrar seu nível de entrada e evitar bombeamento:

1. Enquanto a música estiver sendo reproduzida via BT ou pela linha de entrada, ajuste o volume na PARTYBOX para um nível de audição confortável.
    2. Pare de reproduzir a música.
    3. Gire o volume de entrada do instrumento/guitarra na PARTYBOX tudo para baixo.
    4. Conecte o instrumento à entrada do instrumento/guitarra na PARTYBOX.
    5. Ajuste o volume de seu instrumento para o máximo.
    6. Comece a tocar o instrumento e comece a girar o volume do instrumento/guitarra na PARTYBOX para cima. O som do instrumento deve soar perfeitamente normal sem qualquer bombeamento ou inchaço. Continue a aumentar o volume até começar a notar bombeamento ou inchaço. Quando ouvir isso, gire o volume de volta para baixo um pouco até o bombeamento parar completamente.

Agora você calibrou o nível de entrada do instrumento. Durante essa etapa, enquanto você aumenta o volume, se ficar muito alto, abaixe o volume na PARTYBOX até um nível confortável e então continue.
    Você agora deve usar o volume principal na PARTYBOX para ajustar o volume mais alto para o seu instrumento e poderá usar o controle de volume no seu instrumento para ajudar o nível para cima ou para baixo.

ATENÇÃO: sempre que se conectar a um instrumento diferente, provavelmente você terá que repetir esse processo, uma vez que todos os instrumentos (pickups de guitarra) têm níveis de saída ligeiramente diferentes. Assim, você pode garantir o máximo de desempenho de sua PARTYBOX.

• Redefinindo a Partybox para as configurações de fábrica

1. Pressione e mantenha pressionado "Play/Pause" e "Volume +" por > 10 segundos.
    2. A JBL Partybox desligará e ligará novamente e agora estará redefinida.