JBL Bar Studio

Barra de som de 2.0 canais com Bluetooth

Introdução ao seu JBL Bar Studio

Especificações de Produto

Potência máxima total
26W RMS
Tamanho do transdutor da barra de som
woofer de 50 mm x 50 mm; tweeter de 50 mm x 38 mm
Nível máximo de pressão sonora
90 dB
Resposta de frequência
60 Hz a 20 kHz
Saída de vídeo HDMI (com Canal de retorno de áudio)
1
Versão HDMI HDCP
1.4
Entradas de áudio
1 análoga, 1 óptica, Bluetooth, USB
Versão bluetooth
4.2
Dimensões da barra de som (L x A x P)
614 x 58 x 86 (mm)\24,2“ x 2,3“ x 3,4“
Peso da barra de som
1,4 kg \ 3,1 lbs
SPL maximo
90dB
Resposta de frequencia
60Hz – 20kHz
Entrada de audio
1 Analog, 1 Optical, Bluetooth, USB
Tamanho do alto falante da soundbar
2 x 2" woofer, 2 x 1.5" tweeter
Dimensões da soundbar (L x A x P)
614 x 58 x 86 (mm) \ 24.2" x 2.3" x 3.4"
Saida de Video HDMI (com canal de retorno de audio)
1
Versão HDMI HDCP
1,4

Potencialize o som da sua TV

A barra de som compacta do JBL Bar Studio proporciona um som excepcional para suas séries de TV, filmes e músicas. Ela é fina, tem um design incomparável e é extremamente fácil de usar. O som surround e o duto duplo de graves do JBL transformam o som da sua TV em som de cinema de verdade. A JBL Bar Studio inclui conectividade Bluetooth para que você possa transmitir suas músicas favoritas à barra sem o uso de fios. Configurá-la é fácil, sendo necessário apenas um único cabo HDMI para conectar sua TV à barra de som. Você pode controlar a JBL Bar Studio com o controle remoto da sua TV.

Desfrute de um som significativamente melhor com melhores graves em suas séries de TV, filmes e músicas, graças à tecnologia de dutos duplos de graves.
Dê vida aos filmes com o som surround JBL, sem o incômodo do excesso de fios ou alto-falantes.
Transmita todas as suas músicas sem o uso de fios, de qualquer dispositivo móvel.
Tudo o que você precisa fazer é conectar um único cabo HDMI entre a barra de som e sua TV.
A barra de som JBL foi projetada para funcionar com vários modelos de controle remoto de TV atuais para que você possa usar o controle remoto da sua TV também para a barra de som.