JBL Xtreme 4

Caixa portátil à prova d’água com JBL Pro Sound potente e uma prática alça de ombro

Vendido de 2024 até agora

Produto anterior: JBL Xtreme 3

Introdução ao seu JBL Xtreme 4

Introdução ao seu JBL Xtreme 4

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Transdutores
woofer 2x 70 mm/2 x 2,75”, tweeter 2 x 20 mm/2x 0,75”
Potência de Saída (W RMS): 2 woofers de 30 W RMS + 2 tweeters de 20 W RMS (modo CA) e 2 woofers de 20 W RMS + 2 tweeters de 15 W RMS (modo bateria)
Resposta de frequência
44 Hz a 20 kHz
Relação sinal-ruído
> 80 dB
Faixa de frequência SRD 2,4 GHz
2407 MHz ~ 2475 MHz
Potência do transmissor SRD: <10 dBm (EIRP)
Resposta de Frequência Dinâmica
44 Hz - 20k Hz
Dimensções (in)
11.69 x 5.87 x 5.55
Dimensões (cm)
29.7 x 14.9 x 14.1
Peso (kg)
2.1
Peso (lbs)
4.63
Versão do Bluetooth
5.3
Tempo de carregamento (hrs)
3.5
Tempo máximo de reprodução de música (hrs)
24
Classificação IPX
IP67
Charging cable
Sim
Power bank
Sim
Conexão Multi-Point
Sim
À prova de respingos d’água
Sim
Wireless
Sim
À Prova de Poeira
Sim
Carregamento rápido
Sim
Bateria recarregável
Sim
Bluetooth
Sim

É hora de viver alto e bom som!

É hora de viver alto e bom som! A caixa portátil JBL Xtreme 4 à prova d’água oferece som JBL Pro potente, de alto nível, com dinâmica incrível, mesmo no volume máximo, graças aos dois woofers potentes e dois tweeters. Os radiadores passivos JBL de graves duplos oferecem graves mais profundos que mexem consigo. Quer levar sua música para um ambiente externo? A prática alça de ombro facilita isso, enquanto os amortecedores robustos de borracha e a classificação IP67 à prova d’água e resistente ao pó, significam que uma chuva repentina ou um mergulho no lago não vão impedir a diversão. Quando chegar a hora de criar uma experiência de áudio ainda melhor, emparelhe dois Xtreme 4s para obter som estéreo. Ou, na sua próxima festa, use o Auracast para ligar a Xtreme 4 a qualquer comuna portátil JBL compatível. Assim, os seus amigos que relaxam à beira da piscina têm a mesma playlist dos que conversam em ambientes internos. Vinte e quatro horas de reprodução e um prático carregador portátil para o seu dispositivo significa que não precisará recarregar até ao dia seguinte. Tudo isso, além de ser feito com plástico reciclado e tecido reciclado. A JBL Xtreme 4 transmite um som eletrizante, em qualquer lugar.

Dois woofers, dois drivers poderosos e dois radiadores JBL de graves duplos oferecem um som simplesmente potente e imersivo, com graves mais profundos e nitidez nos detalhes. Vai ser levado pela música onde quer que esteja.
As suas aventuras ao som das músicas podem durar o dia todo. Leve a JBL Xtreme 4 consigo, de um lugar para outro, para a festa no quintal ou para a praia. Com até 24 horas de duração da bateria, pode tocar músicas até o sol se pôr e nascer de novo, antes de precisar de uma recarga. Basta tocar em Playtime Boost para prolongar o tempo de reprodução, adicionando até seis horas à vida útil da bateria. Ajusta-se e otimiza o desempenho para proporcionar um som mais alto e nítido.
A caixa pode ser carregada no ombro ou ajustada como uma bolsa transversal, seja qual for o seu estilo ou o humor.
Aproveite ao máximo a sua caixa de som. O ganho de som por IA analisa o sinal de entrada em tempo real, usando simultaneamente um algoritmo de IA para prever o movimento da caixa e a resposta de energia. Leva o driver até à sua capacidade máxima, explorando totalmente a faixa dinâmica para proporcionar um som melhor e mais potente. Também reduz a distorção mesmo num volume alto, maximizando a saída de graves e o volume geral.
A classificação IP67 à prova d'água e resistente à poeira da JBL Xtreme 4 garante que esta caixa portátil possa adaptar-se a praticamente qualquer ambiente, desde uma festa à beira da piscina até um piquenique à beira-mar.
Quer um som JBL Pro ainda maior? Emparelhe duas caixas de som estéreo Xtreme 4 para obter um som mais amplo. Para as grandes festas, várias colunas JBL podem ser ligadas sem fios usando o Auracast. Também pode animar a sua festa com JBL PartyBoost usando o aplicativo JBL Portable para emparelhar a Xtreme 4 com outras caixas compatíveis com JBL PartyBoost.
Não interrompa os bons momentos. O carregador powerbank portátil incorporado na JBL Xtreme 4 permite que leve os seus dispositivos sem interromper as músicas.
Quer ainda mais vida útil para a sua caixa de som? Substitua a bateria recarregável* em três etapas simples, e a JBL Xtreme 4 regressará à potência máxima.*Bateria substituível vendida separadamente.
Precisa de um impulso rápido para acompanhar a festa até ao fim? Dez minutos no carregador dá-lhe mais duas horas de música.
Use a aplicação JBL Portable para receber atualizações, obter suporte ao produto e desbloquear recursos, tudo diretamente por seu dispositivo móvel. Ajuste o som com várias opções de predefinições de EQ. Ou use o equalizador totalmente personalizável para ajustar os graves, médios e agudos, para que a música fique perfeita.
A JBL Xtreme 4 incorpora plástico e tecido reciclados pós-consumo na grade do alto-falante. Também é embalada em papel certificado pelo FSC impresso com tinta de soja.

Perguntas Frequentes & How-Tos

5 resultados
  • Seu alto-falante JBL é à prova d’água com classificação IPX7. (a classificação IPX7 indica que o dispositivo resiste à imersão de até 1 metro por até 30 minutos). Para preservar a aparência e os recursos do seu alto-falante, enxágue-o com água fresca depois de usá-lo em uma piscina ou no mar. Depois, seque todas as superfícies e áreas que possam acumular água. O padrão de resistência é para água da torneira. Se o dispositivo não for enxaguado após o uso, elementos químicos e sal na água da piscina ou do mar podem danificar o isolamento à prova d’água e corroer o acabamento das superfícies ao longo do tempo.
  • Com o Xtreme ligado, mantenha pressionados os botões “VOL+” e “Pausar/Reproduzir” por 5 a 6 segundos. O Xtreme será desligado e estará redefinido. Você precisará 'esquecer' o alto-falante nas configurações de Bluetooth do seu telefone / tablet para realizar um novo pareamento.
  • Este produto tem classificação IP67. O IP67 protege o produto contra submersões aquáticas até 1 metro por até 30 minutos e também é resistente contra poeira. O acúmulo de poeira ao redor dos componentes eletrônicos pode levar a falhas de hardware; portanto, a classificação IP67 é uma adição extremamente benéfica a este produto.
  • Este produto não possui viva-voz ou funcionalidade de assistente de voz, pois não tem microfone.
  • A fonte de alimentação somente deve ser conectada ao produto se ele estiver limpo e seco.
    Caso o produto tenha entrado em contato com água salgada, com cloro ou com outros produtos químicos, enxague-o em água fresca,  corrente e limpa para retirar os resíduos de sais minerais ou agentes químicos que podem comprometer permanentemente o uso e a estética do produto.
    Utilize um pano seco para retirar o excesso de água. Deixe ventilar até que o produto seque completamente.
    Caso identifique umidade ou água dentro da tampa de conexões, mantenha o produto desligado, não conecte o carregador e procure uma Assistência Técnica Autorizada da JBL.