JBL PartyLight Stick

Um bastão de luz para festas com Bluetooth que se sincroniza sem fio com as caixas de som JBL PartyBox. Desfrute de um espetáculo de luz maior e coreografado com vários PartyLight Sticks para uma experiência visual fascinante.

Vendido de 2024 até agora

Introdução ao seu JBL PartyLight Stick

Introdução ao seu JBL PartyLight Stick

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

LED
183 peças de RGB
Consumo de energia
MÁX. 10 W
Tempo de reprodução
até 8 horas
Versão do Bluetooth
5.3
Modulação Bluetooth
GFSK
Alcance de frequência do transmissor Bluetooth
2400 MHz a 2483.5 MHz
Potência do transmissor Bluetooth
< 12 dBm (EIRP)
Dimensões do produto (LxAxP):217 mm x 1.081 mm x 217 mm/8,54 pol. x 42,56 pol. x 8,54 pol.
Peso líquido
1,15 kg/2,54 lbs
Dimensões da embalagem (LxAxP)
1.060 mm x 228 mm x 117 mm/41,73 pol. x 8,89 pol. x 4,61 pol.
Peso total
2,44 kg/5,38 lb
Tipo da bateria
Bateria de íons de lítio de 9,0 Wh (equivalente a 3,6 V 2.500 mAh)
Tempo de carga da bateria
< 3 horas
Carregamento USB em
5 V/2 A
Comprimento do cabo USB
900 mm/3 pés

Ilumine a noite

Deslumbre sua plateia com o JBL PartyLight Stick. Esta luz de festa colorida e energética sincroniza instantaneamente com qualquer caixa de som JBL PartyBox para transformar sua festa em espaços fechados ou abertos com uma luz LED pulsante e colorida de 360 graus. Aumente a energia da sua festa desde uma atmosfera relaxante até uma animação de pista de dança com movimento ajustável, velocidade e intensidade, tudo controlado facilmente pelo aplicativo JBL PartyBox. A luz à prova de respingos IPX4 é montada em menos de um minuto e a bateria recarregável sem fio de 8 horas durará tanto quanto sua festa. Seus convidados vão sentir como se tivessem sido transportados para um vídeo musical futurista.

O JBL PartyLight Stick sincroniza automaticamente com o som e as luzes de qualquer JBL PartyBox, transformando sua festa em uma incrível experiência sensorial.
Ilumine qualquer espaço de todos os ângulos com LEDs brilhantes que podem preencher até mesmo uma sala grande com seu deslumbrante show sincronizado.
Use o aplicativo JBL PartyBox para conectar vários JBL PartyLight Sticks. O algoritmo de detecção de música integrado criará um show de luz em grupo ainda maior, tudo em menos de um minuto.
Mesmo que o JBL PartyLight Stick seja projetado para emparelhamento com caixas de som PartyBox, você também pode usá-lo sozinho. Com um microfone integrado e um algoritmo de detecção de música, o JBL PartyLight Stick identifica e sincroniza automaticamente com qualquer dispositivo de música que esteja tocando.
Defina o clima do momento com níveis ajustáveis de movimento, velocidade e intensidade que levam o clima de tranquilo para médio e, finalmente, para a empolgação máxima da festa.
Leve a festa da casa para o quintal. A classificação IPX4 à prova de respingos do JBL PartyLight Stick significa que ele pode lidar com exposição à água de qualquer direção.
O aplicativo JBL PartyBox coloca o controle da velocidade, cores e padrões do seu show de luzes literalmente na ponta dos seus dedos.
Para a experiência visual mais imersiva e grandiosa, obtenha mais JBL PartyLight Sticks para sincronizar com seu JBL PartyBox.

Perguntas Frequentes & How-Tos

5 resultados
  • Pressione o botão “Luz” por mais de 2 segundos para redefinir o JBL PartyLight Beam.

Pressione o botão “Luz” por mais de 10 segundos para redefinir o JBL PartyLight Stick.

• Você pode usar os PartyLight Sticks e o PartyLight Beam com caixas PartyBox mais antigas. O algoritmo de detecção de som integrado sincroniza a luz com a música da caixa.

A luz também funciona mesmo que você não possua uma caixa PartyBox, pois o microfone embutido possui um algoritmo de detecção de música que sincroniza automaticamente com qualquer dispositivo de música que esteja tocando.

• No modo padrão, um número ilimitado de PartyLight Sticks ou PartyLight Beams pode ser conectado a uma PartyBox.

No modo Stage, no máximo 32 luzes podem ser conectadas a uma PartyBox.

• Você pode usar o JBL PartyLight Stick e o JBL PartyLight Beam sem ter uma JBL PartyBox. A luz, no entanto, sincronizará automaticamente com o som e as luzes de qualquer JBL PartyBox.

• Para carregar o PartyLight Stick, você precisa de um carregador com saída de pelo menos 5V/2A. Você pode usar o PartyLight Stick durante o carregamento.

O tempo de reprodução do PartyLight Stick é de até 8 horas. O tempo de reprodução pode variar dependendo da luz, brilho, música e condições ambientais. O tempo de reprodução também diminuirá se a luz de fundo estiver ativada, pois isso consome mais energia.

Você sempre pode verificar o nível da bateria pressionando o botão liga/desliga duas vezes. A luz branca no PartyLight Stick indicará o nível da bateria. Uma luz vermelha indica que o nível da bateria está baixo.