JBL PartyLight Beam

Uma luz para festas com projeção via Bluetooth que se sincroniza sem fio com as caixas de som JBL PartyBox para criar um clima de festa de verdade.

Vendido de 2024 até agora

Introdução ao seu JBL PartyLight Beam

Introdução ao seu JBL PartyLight Beam

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

LED
RGB x 3; W LED x 4
Entrada de energia
100-240 V, 50~60 Hz
Consumo de energia
22 W
Tipo de cabo
cabo de alimentação AC (o tipo varia de acordo com as regiões)
Comprimento do cabo
2 m/6,6 pés
N/D
Dimensões do produto (L x A x P)
152 mm x 156 mm x 96 mm/5,98" x 6,14" x 3,78"
Peso líquido
0,92 kg/2,03 lb
Dimensões da embalagem (A x L x P)
221 mm x 221 mm x 181 mm/8,70" x 8,70" x 7,13"
Peso bruto
1,65 kg/3,64 lb
Versão do Bluetooth®
5.3
Modulação do transmissor Bluetooth®
GFSK
Intervalo de frequência do transmissor Bluetooth®
2.400 MHz a 2.483,5 MHz
Potência do transmissor Bluetooth®
< 12 dBm (EIRP)
N/D

Crie um clima de festa

Uma festa inesquecível não tem apenas um som incrível, mas também deve ter uma aparência incrível. Agora você pode criar seu próprio ambiente imersivo com a JBL PartyLight Beam. Essa luz é sincronizada sem fio com suas caixas de som JBL PartyBox para projetar uma luz de festa colorida e dinâmica – o suficiente para cobrir uma sala grande – em qualquer parede ou teto. (E se estiver festejando em um espaço ainda maior, você pode sincronizar várias PartyLight Beams para criar um show de luzes coreografado em menos de um minuto.) Ajuste o ângulo para centralizar o show de luzes onde você quiser e deixe que as cores vibrantes combinem com a energia de sua festa durante toda a noite – de melodias ambientes suaves a batidas de dança épicas, até a pura euforia do pico de energia de sua festa. Controle as configurações ajustáveis de movimento, velocidade e intensidade de forma rápida e fácil com o aplicativo JBL PartyBox. Aprimore o espaço de festas com a combinação imbatível da JBL PartyBox e da JBL PartyLight Beam.

A JBL PartyLight Beam se sincroniza automaticamente com o show de luzes da JBL PartyBox* ou com sua música, transformando sua festa em uma experiência sensorial incrível. *Auracast ativado
Apenas uma JBL PartyLight Beam pode preencher uma sala de até 400 pés quadrados (40 metros quadrados) com 20 watts de shows imersivos de luzes.
Com várias JBL PartyLight Beams conectadas entre si, o algoritmo de detecção de música integrado criará um show de luzes em grupo ainda maior – tudo em menos de um minuto.
Mesmo que o JBL PartyLight Beam seja projetado para emparelhamento com caixas de som PartyBox, você também pode usá-lo sozinho. Com um microfone integrado e um algoritmo de detecção de música, o JBL PartyLight Beam identifica e sincroniza automaticamente com qualquer dispositivo de música que esteja tocando.
Defina o clima do momento com níveis ajustáveis de movimento, velocidade e intensidade que levam o clima de tranquilo para médio e, finalmente, para a empolgação máxima da festa.
Use o aplicativo JBL ONE ou o aplicativo PartyBox para ajustar a velocidade, as cores e os padrões do show de luzes e até mesmo conectar várias JBL PartyLight Beams, apenas com um toque.
Gire a JBL PartyLight Beam para ligá-la. Gire-a de volta para a posição inicial para desligá-la. É simples assim.