JBL PartyBox On-The-Go

Alto-falante portátil com luzes e microfone sem fio integrados

Produto sucessor: JBL PartyBox On-the-Go Essential

Introdução ao seu JBL PartyBox On-The-Go

Introdução ao seu JBL PartyBox On-The-Go

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Potência de Saída (W RMS)
100
Resposta de Frequência Dinâmica
50 Hz - 20 KHz (-6 dB)
Dimensões (cm)
60 x 36.7 x 31.2
Dimensções (in)
23.62 x 14.45x 12.36
Peso (kg)
7.5
Peso (lbs)
16.5
Perfis bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 – 2.48GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
10 dBm (EIRP)
Versão do Bluetooth
4.2
Tempo de carregamento (hrs)
3.5
Tempo máximo de reprodução de música (hrs)
6
Função karaokê
Sim
Show de luzes
Sim
À prova de respingos d’água
Sim
Entrada cabo de áudio 3,5 mm
Sim
Bluetooth
Sim
Charging cable
Sim
Wireless
Sim
Microfone integrado
Sim
Bateria recarregável
Sim

Leve sua festa para onde quiser ou cante em qualquer lugar

De festas na praia a festivais, o JBL PartyBox On The Go permite que você veja, ouça e sinta todo o ritmo. Aumente o volume do som poderoso e inconfundível da JBL, sincronizado com um deslumbrante show de luzes. Acesse suas músicas favoritas com conectividade Bluetooth, USB, AUX e TWS (True Wireless Stereo), cante ao lado de um amigo com todo o sentimento usando os microfones sem fio da JBL ou use a entrada para instrumento para tocar junto. Com um abridor de garrafas, alça de ombro acolchoada, bateria recarregável e proteção à prova de respingos IPX4, o JBL PartyBox On The Go tem tudo o que você precisa para começar a festa e levá-la sempre com você.

Encontre seu ritmo com 100 W RMS de som poderoso e explosivo com a marca inconfundível da JBL. Em ambientes internos ou ao ar livre, o JBL PartyBox On The Go oferece agudos nítidos, médios puros e graves encorpados, além da opção de reforço de graves para manter os bons momentos durante a noite toda.
Ilumine a festa com uma exibição dinâmica de luzes que se sincroniza com a música e encanta seus convidados. Escolha entre diversos padrões predefinidos e deixe as cores vibrarem com a música enquanto você se concentra na música.
Cante sem fios e sem limites. O JBL PartyBox On The Go vem com um microfone sem fio JBL com alcance de até 10 metros.
Transmita suas músicas favoritas por Bluetooth e pegue o microfone e ajuste os graves, agudos e eco para obter o efeito vocal ideal. Com duas entradas para microfone, você pode cantar ou fazer rap com um amigo.
Agitação na praia, festas à beira da piscina ou dançando na chuva. A proteção IPX4 à prova de respingos mantém seu JBL PartyBox On The Go protegido quando a festa fica um pouco molhada.
O JBL PartyBox On The Go tem tudo para garantir sua diversão, inclusive um abridor de garrafas preso à alça de ombro para saborear suas bebidas favoritas enquanto você passa a noite toda curtindo.
Bateria recarregável embutida para até seis horas de reprodução
São 100 W RMS (com energia da rede elétrica) ou 50 W RMS (com energia da bateria). Mas você pode aumentar o volume ainda mais, conectando até dois alto-falantes compatíveis com conexões Bluetooth True Wireless Stereo (TWS).
Não apenas ouça… Mas sinta a música! Com as entradas integradas para microfone e guitarra, você pode conectar o alto-falante diretamente para cantar ou dedilhar acompanhando suas músicas favoritas, ou — por que não? — criar suas próprias músicas.
De playlists a mixagens de DJ, toque suas músicas preferidas noite afora. O JBL PartyBox On The Go funciona com qualquer dispositivo compatível com Bluetooth, o que facilita o acesso às suas bibliotecas de músicas favoritas e serviços de streaming on-line.
Sem música por Bluetooth? Sem problema! Basta colocar suas principais playlists em um pendrive e conectá-las à porta USB integrada para reproduzir música em qualquer lugar sem deixar o ritmo cair.

Perguntas Frequentes & How-Tos

9 resultados
  • Limpeza do microfone (microfones portáteis)

Há dois motivos muito importantes para manter seu microfone limpo.

1. Por questão de higiene e devido aos germes que, principalmente quando um microfone é usado por várias pessoas, podem ser disseminados sem sabermos.
    2. Saliva seca, poeira, sujeira e detritos podem se acumular na tela e na esponja, afetando negativamente a capacidade dos microfones de captar e reproduzir com precisão a voz ou o instrumento.

Para limpar o microfone...

1. Remova a grade do microfone, girando no sentido anti-horário.
    2. Remova a espuma do interior da grade.
    3. Lave a espuma com água e detergente.
    4. Limpe a grade com um produto não abrasivo doméstico.
    5. Seque completamente a grade e a espuma.
    6. Insira a espuma na grade.
    7. Parafuse a grade de volta no microfone, girando no sentido horário.

OBSERVAÇÃO: para fins de qualidade, recomenda-se que a tela do microfone seja limpa uma vez por mês quando usada regularmente. Para fins de higiene, quando o microfone é usado por várias pessoas, a limpeza é recomendada com mais frequência.

• Esse modelo não é compatível com o aplicativo da JBL Partybox.
  • Você pode conectar duas unidades do mesmo modelo Partybox (por exemplo, 2 Partybox 310 ou 2 Partybox 100) juntas em modo TWS, pressionando e mantendo pressionado o botão Bluetooth em ambos os alto-falantes por 5 segundos ou pressionando os botões TWS dedicados nos painéis traseiros de ambos os alto-falantes Partybox 110, 310 ou 710. É possível emparelhar dois modelos diferentes de PartyBox usando uma conexão com fio (por exemplo, 1 Partybox 310 e 1 Partybox 100). Também é possível emparelhar dois modelos diferentes de Partybox sem fio no modo Party, mas isso só é possível com os modelos mais recentes: 110, 310 e 710. Os modelos Partybox 200 e 300 podem ser emparelhados no modo TWS, pois são iguais, exceto pela presença de bateria no Partybox 300. Se você conectar um instrumento ou microfone a um alto-falante Partybox enquanto estiver usando o TWS, o instrumento ou microfone conectado a um alto-falante será reproduzido somente por esse alto-falante. Você não ouvirá o instrumento ou microfone em ambos os alto-falantes. Se for necessário que os instrumentos sejam reproduzidos por dois ou mais alto-falantes Partybox, é possível usar um cabo RCA ou auxiliar, conectado nas saídas RCA, aux. ou em série no alto-falante ao qual o instrumento ou microfone estiver conectado, e em seguida ligado à entrada RCA, aux. ou em série do segundo alto-falante. Como alternativa, um pequeno console de mixagem pode ser usado: conecte as fontes de áudio a este mixer e o sinal de áudio mixado será transmitido para os alto-falantes por uma conexão com fio.
  • É sempre recomendável usar nossa linha de barras de som, se você quiser uma caixa de som para sua televisão ou Smart TV, pois elas são projetadas especificamente para esse objetivo, enquanto nossas caixas portáteis são projetados principalmente para uso com telefones e tablets.

O suporte à conectividade Bluetooth entre uma TV e uma caixa portátil depende de vários fatores diferentes, como as versões Bluetooth & A2DP e os codecs de áudio usados por cada dispositivo. Isso pode variar com base na marca, modelo e idade dos dispositivos. No entanto, não podemos confirmar se qualquer combinação específica de TV e caixa de som funcionará sem problemas como latência ou atraso de sincronização labial.

• Os botões Bass, Treble e Echo (Baixo, Agudos e Eco) disponíveis no painel de controle da parte superior são aplicados apenas para as entradas de microfone na parte traseira do alto-falante — para uso do Karaokê. O efeito EQs e Echo não pode ser aplicado a outras fontes ou entradas, como Bluetooth, Aux ou USB.

Se desejar mais graves, há um botão de reforço de graves no painel de controle superior (com 2 níveis de reforço de graves: desligado, nível 1 e nível 2, acionáveis de forma alternada ao pressionar o botão várias vezes). Isso será aplicado às fontes e entradas mencionadas acima (mas não às entradas do microfone).
  • É possível emparelhar dois autofalantes JBL PartyBox juntos usando o modo TWS (True Wireless Stereo).

PartyBox On-The-Go/100:
    • Conecte apenas a PartyBox esquerda, primeiro com o dispositivo escolhido, com a PartyBox direita desligada. O autofalante conectado primeiro será automaticamente o canal esquerdo.
      Agora ligue a PartyBox direita e continue com o emparelhamento do TWS (detalhado abaixo).
    PartyBox 200/300/1000:
    • Um botão (L/R) na parte de trás dos autofalantes é usado para designar o canal correto aos autofalantes depois que o emparelhamento é feito.

A fim de ativar o modo TWS, pressione e mantenha pressionado o botão do Bluetooth no primeiro autofalante até ouvir o som da notificação, cerca de 5 segundos. Então pressione e mantenha pressionado o botão do Bluetooth no segundo autofalante até ouvir o som da notificação (conforme visto abaixo). O modo TWS agora estará a ativado. Para desativar o TWS, pressione e mantenha pressionado o botão do Bluetooth em qualquer um dos autofalantes ou desligue um dos autofalantes.

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    Favor notar: Para realizar o TWS, o autofalante precisa ser do mesmo modelo com exceção da PartyBox 200 e PartyBox 300 que podem ser pareadas juntas via TWS. Você não pode realizar o TWS com uma PartyBox 1000 e uma PartyBox 300. Você não pode realizar o TWS com uma PartyBox 100 e PartyBox 200.
  • Este produto não possui viva-voz ou funcionalidade de assistente de voz, pois não tem microfone.
  • Se o microfone sem fio estiver fora do alcance do sinal, você terá quedas ou ausência de som. Depois que o alcance for restabelecido, a caixa deve detectar automaticamente o microfone e retomar a conexão em menos de três segundos.

Quando um microfone sem fio é conectado, o alto-falante reproduz um som de notificação uma vez. Se dois microfones sem fio estiverem conectados ao mesmo tempo, pode haver um tempo de um segundo entre os dois sons de notificação.

Se um dos microfones sem fio não estiver funcionando, recomendamos o seguinte:

1. Desligue a caixa
    2. Ligue o microfone e coloque-o acima da caixa
    3. Ligue a caixa
    4. A caixa será pareada automaticamente com o novo microfone em até três segundos e emitirá um som de notificação
  • Redefinindo a Partybox para as configurações de fábrica

1. Pressione e mantenha pressionado "Play/Pause" e "Volume +" por > 10 segundos.
    2. A JBL Partybox desligará e ligará novamente e agora estará redefinida.