JBL EON ONE Compact

Sistema de PA, Multifuncional, compacto e Recarregável.

Introdução ao seu JBL EON ONE Compact

120
Power Rating (W, Peak)
150
Resposta de Frequência Hz (±3 dB)
37.5 - 20,000
SPL Máximo (Pico dB)
112
Padrão de Cobertura Acústica (Nominal)
100° x 60°
Largura (polegadas)
10.04
17.63
255
Altura (polegadas)
15.71
399
8
Profundidade (polegadas)
11.46
291
Aplicativo disponível para iOS e Android
Sim
Suporte com ângulo fixo para haste
Sim
Ajustes e presets da JBL profissional disponíveis
Sim
Music Ducking
Sim

Menor, mais leve e mais alto

Os dias de sacrificar a potência e o desempenho do sistema de som pela praticidade acabaram. O JBL EON ONE Compact vem equipado com um alto-falante profissional, um mixer de 4 canais completo, controle por Bluetooth e bateria recarregável, tudo isso em um sistema pesando apenas 8 quilos (17,6 libras). Apresente seu melhor som em segundos, com efeitos e pré-configurações premium que você pode customizar diretamente pelo celular ou tablet, utilizando o JBL EON ONE Compact control app, desenvolvido para ser utilizado de forma fácil e intuitiva. Apresentadores, instrutores de ginástica e MCs vão adorar o recurso de ducking, que abaixa o volume da música quando a fala é detectada. Recurso de Bluetooth permite streaming de música. E com a facilidade de substituir a bateria de 12 horas seu evento ou festa não tem hora para acabar. Seja você for cantor/compositor, DJ, apresentador, instrutor de ginástica ou se desejar apenas desfrutar de um ótimo som, prepare-se para #PlayAnywhere com o JBL EON ONE Compact.

Em sua categoria, o sistema se destaca como melhor SPL 112 dB e melhor desempenho na resposta de graves, 37,5 HZ, tudo isso em um tamanho ultracompacto
Emparelhe um dispositivo Bluetooth para streaming de áudio e controle DSP de até quatro unidades usando o app JBL EON Control, disponível para dispositivos iOS® e Android™
Mixer digital de 4 canais completo, com pré-amplificadores, entrada exclusiva para guitarra, Phantom power, efeitos Lexicon e dbx, ducking, EQ e muito mais.
Faça shows mais longos ou aumente sua agenda de aulas confiando na bateria de 12 horas da EON ONE Compact. A bateria pode ser trocada facilmente e recarregada durante o uso.
Com o JBL EON ONE Compact app é possível ajustar o som em segundos, selecionando e controlando efeitos e pré-configurações diretamente de seu celular ou tablet. O Bluetooth permite sincronizar e controlar até quatro unidades de EON ONE Compact por uma única fonte, quando realizamos streaming de musica
Com alça ergonômica, pesando menos de 8 quilos e funcionando com bateria, você estará pronto para agitar a qualquer momento, em qualquer lugar.
Duas saídas combo XLR/TRS com Phantom Power para microfones condensadores, uma entrada de 1/4 polegada para guitarra hi-Z e uma entrada de 1/8” para aux e streaming por Bluetooth. Saída integrada para fone de ouvido, ideal para ensaios ou sound check. Suporte para tablet com duas portas USB de alta potência, para recarga de dispositivos moveis. Mais conexão de 1/4 para outras unidades.
Reduz o volume da música de fundo sempre que você falar, garantindo que seu público ouça claramente todas as palavras.
Cem horas de teste de durabilidade garantem que o desempenho será impecável em condições reais. O sistema é acondicionado em um gabinete de polipropileno leve e durável, robusto o suficiente para apresentações em locais com pouca infraestrutura.