Bar 5.0 MultiBeam

Barra de som de canal 5.0 com tecnologia MultiBeam™ e Virtual Dolby Atmos®

Introdução ao seu Bar 5.0 MultiBeam

Introdução ao seu Bar 5.0 MultiBeam

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Potência total dos alto-falantes (rms a THD <1%)
125 W
Potência total da soundbar (rms a THD <1%)
5 x 25 W
Transducer
5 Drivers de pistas 48 mm x 80 mm + 4 Radiadores passivos de 3 polegadas (7Transducer
Fonte de alimentação
100 a 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Max SPL
92 dBA
Frequency Response
50Hz - 20KHz
1 Optical, Bluetooth, Chromecast, AirPlay 2, Alexa MRM, USB
Codec MP3
MPEG 1 Camada 2/3, MPEG 2 Camada 3, MPEG 2,5 Camada 3 (somente EUA), Dolby Atmos, PCM
Dimensões (L × A × P)
709x 58x 101 mm, 27.9x 2.3x 3.9"
Peso
2.8kg
Tipo A, classificação USB
5 V CC, 0,5 A
*. A reprodução via USB está disponível apenas no modelo para os EUA; nos outros modelos, a entrada USB é apenas para manutenção
Versão Bluetooth
4.2
Perfil Bluetooth
A2DP V1.2 e AVRCP V1.5
Intervalo de frequência Bluetooth
2400 a 2483,5 MHz
Potência de transmissão Bluetooth
<10 dBm (EIRP)
Rede Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Intervalo de frequência Wi-Fi 2.4G
2.412 a 2.472 MHz na banda ISM a 2,4 GHz nos canais 11 (Canadá e EUA) e 13 (Europa e outros locais)
Potência de transmissão Wi-Fi 2.4G
<20 dBm (EIRP)
Intervalos de frequência Wi-Fi 5G: 5,15 - 5,35GHz, 5,470-5,725GHz, 5,725 - 5,825GHz
Potência de transmissão Wi-Fi 5G
<23 dBm (EIRP)
HDMI In
1
HDMI eARC
1
HDMI HDCP version
2.3

Desfrute de som surround 3D espacial em casa

Torne a experiência em seus filmes ou jogos mais imersiva do que nunca com a combinação perfeita da tecnologia JBL MultiBeam™ e o Virtual Dolby Atmos®. Sinta-se envolvido pelo som ao ser colocado no centro de toda a ação, com performance profunda de graves, sem a necessidade de um subwoofer adicional. Oferece Chromecast built-in™, AirPlay e Alexa Multi-Room Music (MRM) para uma transmissão de música incrivelmente simples, além de compatibilidade com multiambientes. O Bluetooth permite que você curta músicas em seu smartphone ou tablet. O design elegante da JBL Bar 5.0 MultiBeam, com seu acabamento metálico, adapta-se a qualquer decoração. Compacta e fácil de usar, pode ser controlada a partir do controle remoto da sua TV ou pelo controle remoto de design intuitivo, incluso.

Extraordinária experiência em filmes e jogos . O Virtual Dolby Atmos® oferece uma empolgante experiência imersiva de som 3D. A tecnologia JBL MultiBeam™ cria um ambiente sonoro amplo projetando um som incrível por todo o ambiente, para que você ouça cada detalhe de suas músicas, filmes, séries de TV e jogos favoritos, sem a necessidade de vários alto-falantes. Aproveite filmes ou jogos com uma dimensão completamente nova.
Sua experiência de cinema em casa é aprimorada e intensificada com graves profundos e potentes, graças a quatro radiadores passivos.
Com o AirPlay, Alexa Multi-Room Music e Chromecast built-in, basta um simples toque para reproduzir todo o seu conteúdo on-line favorito, com qualidade de som incrível.
Dolby Vision é um formato de vídeo 4K de alta faixa dinâmica (High-Dynamic Range, HDR) que vem ganhando popularidade e pode ser encontrado em um número crescente de reprodutores Blu-ray 4K HD, assim como em vários serviços conhecidos de streaming. Combinado com a nossa transmissão de vídeo 4K, você desfrutará de qualidade de áudio impecável para combinar com o seu vídeo.
Com o HDMI eARC, você pode aproveitar áudio de alta qualidade na sua JBL Bar 5.0, incluindo o Virtual Dolby Atmos®. Você pode conectar de forma fácil e conveniente seu reprodutor Dolby Atmos à TV ou à barra de som.
Calibre a barra de som com o melhor efeito de áudio de som surround com base no design e disposição da sua sala.
Graças ao Chromecast built-in™ e à Alexa Multi-Room-Music, você pode criar uma configuração de multiambientes, que possibilita ouvir a mesma música em todos os ambientes ou uma música diferente em cada ambiente.
Não está a fim de jogar ou assistir a um filme? Sem problema! Com a barra de som compacta JBL Bar 5.0 MultiBeam, você também pode reproduzir músicas por Bluetooth, a partir de seu celular ou tablet.
Já possui um dispositivo com Google Assistente, controle de voz Alexa ou Siri? Basta conectá-los à barra de som e começar a reproduzir suas músicas por um simples comando de voz.

Perguntas Frequentes & How-Tos

7 resultados
  • Feche e reinicie o aplicativo Google Home ou reinicie seu dispositivo. Inicie o aplicativo Google Home novamente e a caixa deverá aparecer agora.
  • Ao receber essa mensagem, baixe o aplicativo Device Utility da Google Play Store. Siga as instruções no aplicativo para ativar sua caixa e, em seguida, retorne ao aplicativo Google Home para concluir a configuração.
  • Se a rede não aparecer, você pode digitar manualmente o nome da rede (SSID) e a senha para se conectar.

• BAR 5.0 MULTIBEAM
    Observações do lançamento de atualização de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versão:  21-04-54-70
    Data de lançamento: 29 de janeiro de 2021
    • Compatibilidade aprimorada dos serviços relacionados a Wi-Fi (para Chromecast, AirPlay e Alexa MRM) com telefones e tablets.
    • Melhorar a compatibilidade das conexões HDMI e eARC/ARC da barra de som com a TV.
    • Mensagens aprimoradas no visor de LED.
    1. Em um dispositivo Android ou iOS, adicione a Soundbar à sua rede Wi-Fi doméstica por meio do aplicativo JBL BAR Setup.
    2. Siga as instruções no aplicativo para concluir a configuração.
    3. Faça login com sua conta do Amazon Alexa. Crie uma, caso não tenha.BAR5.1SURROUND alexa em vários ambientes 1.pngBAR5.1SURROUND alexa em vários ambientes 2.png
    4. Com a reprodução de música em vários ambientes do Alexa MRM, você pode transmitir música em seus dispositivos Android ou iOS para vários alto-falantes do Amazon Alexa. BAR5.1SURROUND alexa em vários ambientes 3.png
  • Ao ouvir conteúdo multicanal, você pode achar que o diálogo não está chegando tão claro, ou que os efeitos de surround estão mais altos do que o apropriado. Nossas barras de som têm um recurso chamado “Smart Mode” (modo inteligente) que implementa o som surround JBL exclusivo, bem como outras configurações de equalizações personalizadas. Embora sejam ótimos para conteúdos que precisam de alguma melhoria, para alguns tipos de conteúdo multicanal podem ser excessivos. Se você achar que está com esse situação, pode desativar o “Smart Mode”.

Para desativar o Smart Mode, faça o seguinte:
    1. No controle remoto, pressione e segure MUTE (mudo) por mais de 3 segundos. Pressione o botão de aumento do volume (+)
    --> O modo atual é exibido. "ON SMART MODE": o modo inteligente está ativado.
    2. Repita a Etapa 1.
    --> Você alterna para outro modo. "OFF SMART MODE": O modo padrão está ativado
    --> Da próxima vez que você ligar a barra de som, o modo inteligente é ativado automaticamente.
  • Lista de verificação

Vamos verificar se cada uma das exigências na lista a seguir está sendo atendida.

1. Verifique se seu dispositivo móvel é capaz de se conectar à mesma rede sem fio.
    2. Verifique se você está dentro do alcance do seu roteador sem fio.
    3. Verifique se o sinal sem fio do seu dispositivo móvel está fraco; se estiver, aproxime-se do roteador.
    4. Experimente ambas as bandas de rede sem fio de 2,4 GHz e 5 GHz, caso uma delas falhe.
      1. A banda de 2,4 GHz oferece um alcance mais longo, mas um desempenho menor, e muitas vezes uma rede sobrecarregada (há muitos dispositivos utilizando a banda de 2,4 GHz).
      2. A banda de 5 GHz oferece menos interferência e maior desempenho, no entanto, a rede de 5 GHz tem um alcance mais curto.
    5. Tente usar um dispositivo móvel diferente, se houver um disponível.
    6. Reinicie o roteador da rede sem fio e seu dispositivo móvel.
    Assista ao vídeo a seguir para obter ajuda na configuração do seu dispositivo do Google Assistant.

Extensor de rede sem fio

Algumas casas ou apartamentos podem ser grandes demais para serem cobertos por um roteador de rede sem fio.
    Estes são os problemas que um extensor de rede pode apresentar.

1. Extensores de rede que ajudam a cobrir o sinal fraco em sua casa muitas vezes apresentam uma conexão fraca e baixo desempenho de velocidade.
    2. Muitas vezes, o extensor de rede é um dispositivo de baixo custo ou não adequado para receber a conexão de muitos dispositivos.
    3. O posicionamento do alto-falante é fundamental, pois posicioná-lo em um local onde ele pode conectar-se ao roteador sem fio principal ou ao extensor irá confundir os dispositivos de rede sem fio.
    4. Para resolver esse problema, tente aproximar o alto-falante do roteador principal ou conectar menos dispositivos ao seu extensor sem fio.
    5. Além disso, sempre use a conexão de 5 GHz entre seu extensor de rede e o roteador principal (solução e desempenho melhores).

Um nome de rede sem fio (SSID)

1. Você pode ter configurado o SSID da rede sem fio (nome da rede Wi-Fi) para uma grande rede sem fio (com um roteador principal + extensores).
    2. Se o dispositivo JBL LINK estiver dentro do alcance de ambas as redes sem fio (roteador principal e extensor), ele poderá ficar confuso quanto a qual rede se conectar.
    3. Para resolver esse problema, use dois nomes diferentes para sua rede estendida. Isso ajudará no desempenho do alto-falante JBL LINK e na solicitação do Google Assistant.