Conceal C86

Alto-falante invisível de painel duplo de 200 mm (8 pol.) e 6 elementos

Introdução ao seu Conceal C86

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Tipo
alto-falante de 3 vias para parede/teto
Driver de baixa frequência
woofer de 8 pol. (203 mm) com bobina de voz de 1,5 pol. (38 mm)
Driver de frequência média
Quatro transdutores de bobina de voz de 30 mm (1,18 pol.) com ímãs de neodímio
Driver de alta frequência
transdutor de bobina de voz de 25 mm (1 pol.) com ímã de neodímio
Potência recomendada do amplificador
50 a 200 W RMS
Impedância
4 Ohm
Sensibilidade do alto-falante
84 dB/1 W/1 m medido no ambiente
Resposta de frequência
45 Hz a 20 kHz (-6 dB) medido no ambiente
Frequências de crossover
600 Hz; 10 kHz
Tipo de gabinete
Selado, com caixa traseira de madeira
Proteção
Três dispositivos independentes de autorredefinição (LF, MF e HF)
Tipo de entrada
Terminais rosqueados de duas vias e mola, banhados a ouro
Garantia
5 anos
Mid-High Frequency Panel Dimensions
11-7/8" H x 15 -7/8" W x 3-7/8" D (302mm H x 403mm W x 98mm D)
MF/HF Panel Cut-out Dimensions
12” H x 16” W (305mm H x 406mm W)
MF/HF Panel Mounting Depth
3-3/8-inches (86mm)
Low Frequency Panel Dimensions
22" H x 15-7/8" W x 3-7/8" D (559mm H x 403mm W x 98mm D)
LF Panel Cut-out Dimensions
22-1/8” H x 16” W (562mm H x 406mm W)
LF Panel Mounting Depth
3-3/8-inches (86mm)
Product Weight (MF/HF Panel)
12.9 lbs (5.9kg)
Product Weight (LF Panel)
20.0 lbs (9.1kg)
Shipping Weight
41.5 lbs (18.8kg)

Conceal C86

O carro-chefe da série, o alto-falante invisível Conceal C86 da JBL é um design de painel duplo de 3 vias, com um painel LF separado e um painel MF/HF de 2 vias com 5 drivers. Construídos em torno de um defletor moldado por compressão patenteado e da película externa Fidelity Glass™ pintável, os painéis de alto-falantes acabados são instalados facilmente e desaparecem completamente nas paredes circundantes, permitindo a colocação ideal em praticamente qualquer lugar do ambiente. O JBL C86 é a solução definitiva para áudio arquitetônico de alto desempenho.