Conceal C82W

Sistema de subwoofer invisível duplo de 200 mm (8 pol.) e painel duplo

Introdução ao seu Conceal C82W

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Tipo
Sistema de subwoofer para parede/teto
Drivers de baixa frequência
woofer de 203 mm (8 pol.) com bobina de voz de 38 mm (1,5 pol.) (2 por painel)
Potência recomendada do amplificador
60 a 100 W RMS (por painel)
Impedância
4 Ohms ou 16 Ohms selecionáveis (cada painel)
Sensibilidade do alto-falante
86 dB/1 W/1 m medido no ambiente
Resposta de frequência
30 Hz a 300 kHz (-6 dB) medido no ambiente
Frequência de crossover
N/A (requer amplificador com HPF e LPF)
Tipo de gabinete
Selado, com caixa traseira de madeira
Proteção
N/A (requer amplificador com limitador)
Tipo de entrada
Terminais rosqueados de duas vias e mola, banhados a ouro
Garantia
5 anos
Panel Dimensions
30" H x 15-7/8" W x 3-7/8" D (762mm H x 403mm W x 98mm D)
Cut-out Dimensions
30-1/8” H x 16” W (765mm H x 406mm W)
Mounting Depth
3-3/8-inches (86mm)
Product Weight
59.8 lbs (27.1 kg)
Shipping Weight
67.4 lbs (30.6kg)

Conceal C82W

O sistema de subwoofer invisível JBL Conceal C82W é um design de 2 elementos de alto desempenho construído em torno de um defletor moldado por compressão patenteada e película externa Fidelity Glass™ pintável. Cada painel contém um par de drivers de 8 polegadas acoplados acusticamente. Os painéis de alto-falante acabado são instalados facilmente e desaparece, completamente nas paredes e teto circundantes, permitindo uma colocação ideal em praticamente qualquer lugar de uma residência. A série JBL Conceal é a solução definitiva para áudio arquitetônico de alto desempenho.