Under Armour Sport Wireless Heart Rate

Fones de ouvido intra-auriculares sem fio com monitor de batimento cardíaco para atletas

Vendido de 2016 até agora

Introdução ao seu Under Armour Sport Wireless Heart Rate

Introdução ao seu Under Armour Sport Wireless Heart Rate

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Bluetooth
Unidades de alto-falantes
JBL 5,8 mm dinâmico
Volume máximo
111 dB SPL
Resposta de frequência
10 Hz a 22 kHz
Versão Bluetooth e perfis
4.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6, HFP v1.6, HSP v1.2
Transmissor bluetooth de frequência e potência
2,402 GHz a 2,48 GHz, < 4 dBm
Modulação do transmissor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Tipo de bateria
íons de lítio recarregável (3.7 V 2×50 mAH)
Vida útil da bateria
até 5 horas com áudio e monitoramento dos batimentos cardíacos habilitados
Tempo de carga da bateria
menos de 2 horas
Controles
controle de três botões, sensor por toque no fone de ouvido direito
Conector
micro USB
Incluído
bolsa com zíper, cabo para carregamento, ponteiras de tamanho 5, 6, 7, e 8, voucher MapMyRun premium

Encontre a sua zona de conforto

Treine mais forte e melhor com Under Armour® Sport Wireless Heart Rate – Projetado pela JBL®. Esses fones de ouvido sem fio, à prova de suor, entregam música energizante e monitoramento do batimento cardíaco em seu treino esportivo de resistência, tudo em seus ouvidos. Com o UA Record™, seu painel de controle para fitness conectado, você pode ver a análise do treinamento dentro da atividade física e analisar o seu desempenho à medida que o seu treinamento progride. E você também pode ouvir as atualizações dos batimentos cardíacos sob demanda, graças ao sensor de toque no fone de ouvido direito. Ideal para corrida, ciclismo, remo, todos os tipos de cardio, e mais, o monitor de batimentos cardíacos UA Sport Wireless exibe o som lendário com a assinatura JBL e desempenho Pure Bass para lhe dar a inspiração e motivação para terminar forte.

Tecnologia intra-auricular conveniente e confortável desenvolvida por especialistas e testados por atletas.
Ouça atualizações dos batimentos cardíacos por demanda e otimize a sua sessão de treinamento de resistência para atingir os seus objetivos, apenas toque no fone de ouvido direito.
Com UA Record™, seu painel de controle para atividade física conectado, você pode visualizar a análise do treinamento dentro da atividade física e feedback dos batimentos cardíacos personalizado para que você possa aprimorar o seu desempenho.
Com um ajuste próprio criado para atletas você irá desfrutar de um ajuste mais confortável e seguro. Basta girar e travar, é simples assim! É garantido que eles nunca machucam ou caem.
A tecnologia Easy-to-connect Bluetooth® oferece desempenho com distração zero e sem fios.
Unidades exclusivas de alto-falantes JBL dinâmicos premium criam som de qualidade, e o desempenho do JBL Pure Bass mantém você energizado.
Projetado com materiais premium resistentes e testados por atletas, esses fones são construídos para resistir às sessões de treinamento mais intensas.
E eles são certificados IPX5 com cobertura nano avançada para manter o suor do lado de fora.
Comece a sua atividade física com a faixa UA e veja as atualizações dos batimentos cardíacos em seu pulso.
Carregue quase o equivalente a uma semana de exercícios com até cinco horas de treino por carga.

Perguntas Frequentes & How-Tos

5 resultados
  • Para emparelhar com um outro dispositivo Bluetooth, verifique se a unidade está desligada. Depois, mantenha o botão do meio pressionado por cerca de 3 a 5 segundos. Você deverá ver a luz piscando nas cores vermelha e azul para indicar modo de emparelhamento, e o comando de voz deverá dizer “procurando dispositivo”. Você deverá ver a janela pop-up do UA BT Wireless no dispositivo com o qual está tentando emparelhar. Escolha essa opção e aguarde o comando de voz dizer “conectado”
  • Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

• O sensor está localizado no fone de ouvido ESQUERDO. O potencializador esquerdo apresentará um recorte para o sensor e deverá estar totalmente exposto.
  • Esses fones de ouvido não são compatíveis com os codecs de áudio aptX, aptX HD, aptX de baixa latência.
  • O sensor está localizado no fone de ouvido ESQUERDO. O potencializador esquerdo apresentará um recorte para o sensor e deverá estar totalmente exposto.