JBL Endurance RUN

Fone de ouvido esportivo com fio

Vendido de 2018 até agora

Introdução ao seu JBL Endurance RUN

8.2
Tipo de conector do fone de ouvido
3.5 mm
Resposta de Frequência Dinâmica
20Hz – 20kHz
1.0
Resposta de Frequência Dinâmica
20Hz – 20kHz
Sim
Intra-auricular
Sim
Ajuste Seguro
Sim
Twistlock
Classificação IPX
IPX5

Fone de ouvido esportivo JBL Endurance RUN

Os resultados importam, e quando você tem os fones de ouvido perfeitos, não há nada entre você e o seu exercício. Com seu mecanismo FlipHook™ , eles se adaptam ao encaixe dentro do ouvido e atrás da orelha para maior conveniência. A combinação confortável de ponteiras de ouvido FlexSoft™ e tecnologia TwistLock™ significa que esses fones têm a garantia de nunca machucar ou cair. E se você acha que um pouco de suor ou chuva vai estragar a sua corrida, pense duas vezes. Graças ao IPX5 à prova de suor, os fones de ouvido JBL Endurance RUN acompanham você em cada etapa, enquanto o microfone alinhado e o controle remoto garantem que você nunca precise colocar a mão no bolso para atender chamadas.

O mecanismo flexível bidirecional permite usar os fones de ouvido dentro do ouvido ou atrás da orelha.
Graças às tecnologias TwistLock™ e FlexSoft™, esses fones de ouvido são leves e ergonômicos, construídos para garantir firmeza e estabilidade, não importa o exercício.
Desenhados para durar e aguentar suas sessões de exercícios de alta intensidade em ambientes internos e externos e em qualquer condição climática.
Um botão remoto alinhado com o microfone permite chamadas de viva-voz, para que você não perca o foco dos exercícios. O pressionar de um botão ativa o Google Now e Siri.
Fones de ouvido magnéticos para fácil manejo dos cabos quando não estiverem em uso.