UA Project Rock True Wireless – Engineered by JBL

Fones esportivos com True Wireless e tecnologia de som JBL, otimizados para a prática de esportes

Vendido de 2020 até agora

Introdução ao seu UA Project Rock True Wireless – Engineered by JBL

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Transdutores
Drivers dinâmicos JBL de 5,8 mm e quatro microfones JBL
Resposta de frequência
20 Hz a 22 kHz
Sensibilidade
95 dB a 1 kHz/1 mW
NPS máximo
113 dB
Sensibilidade do microfone
-25 dBV a 1 kHz/Pa
Impedância
14 Ohms
Material incluído
Cabo de energia; ponteiras P, M e G (M vem instalada); e ponteiras Freebit com alças tamanhos P, M e G (M vem instalada)
Peso (g)
15 g
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
95
Resposta de Frequência Dinâmica
20Hz – 22kHz
Impedância de entrada (ohms)
14
Peso (g)
15
Peso (oz)
.53
Versão do Bluetooth
4.2
Perfis bluetooth
A2DP v1.3, AVRCP v1.5, HFP v1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402GHz – 2.48GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8-DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<9.5dBm
Tempo de carregamento (h)
2
Tempo de fala (h)
25
Tempo máximo de jogo (horas)
5
Charging cable
Sim
Sensibilidade ao Ambiente
Sim
Microfone integrado
Sim
Chamada Sem Utilizar as Mãos
Sim
JBL Charged Sound
Sim
À prova de suor
Sim
TalkThru
Sim
True Wireless
Sim
Wireless
Sim
Proteção UA STORM
Sim
Proteção Contra Água
Sim
Estojo para carregamento
Sim
Bateria recarregável
Sim
Bluetooth
Sim

Sem fio, para você malhar com mais liberdade

Os fones UA Project Rock True Wireless eliminaram todos os fios; foram criados especialmente para esportes intensos. A tecnologia de impermeabilização UA Storm e as ponteiras antibacterianas Sport Flex Fit foram criadas especialmente para você poder treinar em qualquer situação, e a sonoridade padrão JBL é cheia de graves encorpados e otimizada para motivar você. O Bionic Hearing ajuda você a ouvir tudo o que acontece ao seu redor, a tecnologia TalkThru permite conversas rápidas — basta um toque — e a tecnologia AmbientAware permite que você ouça tudo o que está acontecendo ao seu redor para garantir a segurança. Com 25 horas de autonomia da bateria e um estojo carregador de alumínio resistente, os fones UA Project Rock superam todos os limites.

Fones compactos e sem fios, que eliminam todas as distrações
A tecnologia IPX7 é à prova d'água e à prova de suor — mais resistente, para acompanhar você sempre.
Com o Bionic Hearing, basta um toque para ouvir tudo o que está acontecendo ao seu redor, graças a duas tecnologias: TalkThru, que reduz o volume e amplifica o som para você poder conversar nos intervalos entre séries de exercícios; e AmbientAware, que cria uma experiência acústica envolvente e amplifica o som ao seu redor para garantir a segurança em ambientes externos.
Um som ousado, criado especialmente para a prática de esportes intensos, cheio de graves encorpados.
Cinco horas de autonomia, mais 20 horas com o estojo de alumínio portátil e resistente, que carrega as baterias dos fones onde você estiver.
Fones compactos e sem fios, que eliminam todas as distrações.
As ponteiras com alça são fáceis de usar e ajudam a garantir a segurança.
O estojo de alumínio é prático, possui encaixe deslizante para os fones, é feito para durar e alimenta as baterias dos fones com rapidez e segurança.