JBL Vibe 100TWS

Fones de ouvido intra-auriculares True Wireless

Vendido de 2021 até agora

Introdução ao seu JBL Vibe 100TWS

8
105.5
16
1
36.1
1.3
10.2
0.4
Perfis bluetooth
A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
0 - 10dbm
5.0
2
5
Classificação IPX
IPX2

Diversão simples, inteligente e diária!

Ótimo som, sem ruídos e sem fios? Simples: JBL Vibe 100TWS. Com tecnologia JBL Deep Bass Sound, estes fones de ouvido verdadeiramente sem fios alegram o seu dia com até 20 horas de reprodução. A total liberdade dos fios significa chamadas viva-voz e conforto total. Emparelhamento imediato e ajuste de forma independente graças à conexão dupla, música, chamadas e assistente de voz podem ser controlados a partir do fone de ouvido, para que você possa manter o fluxo. Aproveite todos os dias!

O som do seu último concerto, apenas para seus ouvidos. Desfrute de graves profundos alimentados pelos drivers de 8 mm.
Com 5 horas nos fones de ouvido e 15 horas no estojo, o JBL Vibe 100TWS pode acompanhar seu ritmo o dia todo.
Emparelhamento imediato assim que estiverem nos seus ouvidos, não importa qual dos fones é colocado primeiro, o JBL Vibe 100TWS pode funcionar de forma independente, para que você possa economizar bateria.
As chamadas e o som são facilmente gerenciados a partir dos fones de ouvido, assim como o acesso ao assistente de voz do seu dispositivo.
Com formato ergonômico, o JBL Vibe 100TWS se encaixa suavemente nos seus ouvidos mesmo após horas de uso. As pontas auriculares em três tamanhos garantem uma vedação perfeita para conforto extra e clareza sonora.
Ele vai aonde você for. Pequeno e leve, dentro e fora do estojo, o JBL Vibe 100TWS cabe facilmente em seu bolso.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Toque duas vezes no botão no fone de ouvido direito e, em seguida, no terceiro toque, pressione e segure o botão por mais de 5 segundos.
    Esse procedimento restaura os fones de ouvido aos padrões de fábrica.
    O TWS deve estar conectado para executar a redefinição, portanto nenhum dos fones de ouvido pode estar desligado ou no estojo de carregamento.
    Também pode ser necessário remover ou esquecer os fones de ouvido da lista de dispositivos emparelhados por Bluetooth para emparelhá-los novamente.