JBL Xtreme 3 - Black - Portable waterproof speaker - Hero JBL Xtreme 3 - Black - Portable waterproof speaker - Front JBL Xtreme 3 - Black - Portable waterproof speaker - Back
JBL Xtreme 3 - Black - Portable waterproof speaker - Hero
  • JBL Xtreme 3 - Black - Portable waterproof speaker - Swatch Image
  • JBL Xtreme 3 - Blue - Portable waterproof speaker - Swatch Image
  • JBL Xtreme 3 - Black Camo - Portable waterproof speaker - Swatch Image

JBL Xtreme 3

À la piscine. En pique-nique. En promenade. La musique, c’est la fête. L’enceinte Bluetooth portable Xtreme 3 JBL diffuse sans effort le son puissant JBL Original Pro. Avec ses quatre haut-parleurs et ses deux radiateurs de graves JBL, le son puissant séduit tout le monde. De plus, grâce au mode PartyBoost, vous pouvez connecter plusieurs enceintes compatibles JBL PartyBoost pour passer au niveau supérieur. Une légère pluie peut gâcher la fête, mais l’enceinte Xtreme 3 étanche à l’eau et à la poussière n’en a que faire. Sa sangle de transport pratique avec décapsuleur intégré permet de rentrer en un instant. Où que vous alliez, la Xtreme 3 JBL ne passe pas inaperçue.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version Bluetooth 5.1
Puissance (W) 2 x 25W RMS woofer + 2 x 25W RMS tweeter

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) 53.5 Hz - 20k Hz

Dimensions

Dimensions (cm) 29.8 x 13.9 x 13.4
Dimensions (inch) 11.75 x 5.35 x 5.28
Poids (kg) 1.97
Poids (lbs) 4.34

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2400MHz - 2483.5 MHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth ≤ 12dBm (EIRP)
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• Enceinte Xtreme 3 JBL
  • Guide de démarrage rapide
  • Adaptateur JBL avec câble d’alimentation et prise adaptée selon la région
  • Sangle Xtreme 3 JBL
  • livret de garantie/avertissements
  • iche de sécurité
JBL Xtreme 3 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Quelle procédure permet de réinitialiser l'enceinte Xtreme ?

L'enceinte Xtreme étant en marche, appuyez pendant 5 à 6 secondes sur les boutons VOL+ et Pause/Lecture. L'enceinte s'éteint alors, et est réinitialisée.

• Modification du nom de l’application JBL Connect en JBL Portable

L’application JBL Connect sera renommée JBL Portable sur l’App Store et la boutique Google Play en janvier 2021 ; il sera toujours possible de trouver l’application dans chaque boutique en recherchant JBL Connect ou JBL Portable.
  • Mon enceinte dispose-t-elle d’une fonctionnalité haut-parleur/assistant vocal ?

Ce produit n’est pas équipé de haut-parleur ou d’assistant vocal car il ne possède pas de microphone.
  • Configurer vos enceintes PartyBoost en mode stéréo

1. Allumez les deux enceintes

2. Autorisez les deux enceintes à se connecter à votre appareil via Bluetooth

3. Commencez à émettre du son via cette enceinte

4. Ouvrez l’application JBL Portable

5. Autorisez l’application à détecter l’enceinte qui émet actuellement du son

6. Une fois qu’il est détecté, appuyez sur le bouton de jumelage Connect/Partyboost sur les deux enceintes

7. Autorisez l’application à identifier les deux enceintes

8. Vous devriez maintenant voir l’option pour les modes Party et stéréo

9.  Avant de passer en mode stéréo, diffusez du son pendant au moins 5 secondes en mode Party

10. À présent, activez le mode stéréo dans l’application