Configuration de plusieurs enceintes Partyboost dans un groupe

Configuration de plusieurs enceintes Partyboost dans un groupe

1. Connectez la première enceinte Partyboost à votre téléphone et continuez à diffuser de la musique (pour de meilleurs résultats, diffusez de la musique sur cette enceinte pendant plus de 20 secondes avant de passer aux étapes suivantes).
2. Appuyez sur le bouton Partyboost de la première enceinte.
3. Mettez en marche la deuxième enceinte que vous souhaitez connecter en mode Partyboost.
4. Appuyez ensuite sur le bouton Partyboost de la deuxième enceinte.
5. Après quelques secondes, les deux enceintes Partyboost se connectent et fonctionnent ensemble.
Quelques secondes peuvent s’écouler après le début de la diffusion de la musique avant que le son ne soit diffusé par les deux enceintes.