JBL Charge 4

Enceinte Bluetooth portable

30
Frequency response
60Hz–20kHz
Signal-to-noise ratio
>80dB
Dimensions (cm)
22.1 x 9.4 x 9.4
Dimensions (inch)
8.7 x 3.7 x 3.7
0.96
2.12
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-20dBm
4.2
4
20
Oui
JBL Connect+
Oui
Powerbank
Oui

Écoutez votre musique et rechargez vos appareils à l’infini

Découvrez la JBL Charge 4, une enceinte Bluetooth portable avec un son à spectre intégral puissant et une Power bank intégrée pour recharger vos appareils. Elle est pourvue d’un pilote propriétaire et de deux radiateurs de graves passifs JBL qui amplifient le son pour des basses plus profondes et plus riches. Sa batterie Li-ion rechargeable haute capacité de 7 500 mAh vous offre jusqu’à 20 h d’autonomie. L’enceinte est équipée d’une sortie USB pratique qui vous permet de recharger rapidement vos appareils, comme votre smartphone, pour que vous ne soyez jamais à court de batteries. La Charge 4 dispose d’un design robuste, d’un indice d’étanchéité IPX7 idéal pour une utilisation en extérieur. Elle est disponible dans de nombreux coloris branchés. Grâce au système JBL Connect+, vous pouvez connecter sans fil plus de 100 enceintes compatibles JBL Connect+, pour une expérience d’écoute hors du commun.

Connectez jusqu’à deux smartphones ou tablettes simultanément à votre enceinte via une connexion sans fil et profitez d’un son puissant à tour de rôle.
La batterie Li-ion 7 500 mAH intégrée à l’enceinte vous offre jusqu’à 20 h d’autonomie et vous permet de recharger votre smartphone via le port USB.
Emportez votre Charge 4 à la plage ou à la piscine sans craindre les verres renversés ou les chutes dans l’eau.
Amplifiez votre expérience d’écoute au maximum et enflammez les soirées en connectant sans fil plus de 100 enceintes dotées de la fonctionnalité JBL Connect+.
Le matériau résistant du tissu et le boîtier robuste en caoutchouc permettent à votre enceinte de survivre à toutes vos aventures.
Les deux radiateurs passifs offrent un son JBL puissant et captivant, pour des performances limpides.

FAQ et procédures

8 résultats
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Harman s’emploie à améliorer en continu les performances de ses enceintes grâce à des mises à jour logicielles via l’application JBL Portable. Afin d’optimiser la durée de vie et les performances de la batterie de votre enceinte, veuillez procéder à une mise à jour logicielle:
    Commencez par télécharger l’application JBL Portable depuis l’App Store ou Google Play sur votre appareil mobile.
    Puis connectez l’enceinte via Bluetooth.
    Ouvrez l’application JBL Portable et sélectionnez les paramètres pour vérifier et installer la nouvelle version du logiciel.
    Le point rouge indique la présence d’une mise à jour (voir l’image ci-dessous).
  • Si vous rencontrez des problèmes de distorsion ou de perte de son, essayez les suggestions suivantes :

• Rapprochez la source audio des enceintes

• Rapprochez les enceintes l’une de l’autre

• Assurez-vous que l’enceinte de diffusion (hôte) n’est connectée qu’à une seule source audio, désactivez la connexion Bluetooth entre l’enceinte de diffusion (hôte) et l’autre source audio

• Assurez-vous que la source audio n’est connectée qu’à une seule enceinte de diffusion (hôte), désactivez la connexion Bluetooth entre la source audio et les autres enceintes

• Redémarrez vos enceintes et la source audio

• Veillez à éloigner les enceintes des autres sources de signal sans fil (vous pouvez rencontrer des interférences)

• Appairez à nouveau la source audio à votre enceinte

• Si vous diffusez du contenu audio via Internet, le problème est peut-être lié à la connexion Internet et non à votre enceinte

• Cette unité est classée IPX7, ce qui signifie que vous pouvez l’immerger dans l’eau jusqu’à 1 m de profondeur pendant 30 minutes.

• L’application JBL Connect sera renommée JBL Portable sur l’App Store et la boutique Google Play en janvier 2021 ; il sera toujours possible de trouver l’application dans chaque boutique en recherchant JBL Connect ou JBL Portable.
  • 1. Pour modifier le nom de l’enceinte, vous devez tout d’abord connecter votre enceinte via Bluetooth puis télécharger l’application JBL Connect.
    2. Une fois l’application téléchargée, sélectionnez-la et attendez qu’elle reconnaisse votre appareil.
    3. Maintenant que votre enceinte est en surbrillance, sélectionnez l’engrenage situé en dessous ou à droite de l’image de l’enceinte.
    4. Lorsque vous sélectionnez l’engrenage, vous avez la possibilité de modifier le nom en cliquant sur l’icône représentant un petit stylo.
    5. Après avoir modifié le nom, une notification vous invitant à vous « Reconnecter pour appliquer le nouveau nom » s’affiche.
    6. Rendez-vous sur vos paramètres Bluetooth, sélectionnez « Oublier cet appareil », puis reconnectez-vous pour appliquer le nouveau nom d’enceinte.
  • Ce produit n’est pas équipé de haut-parleur ou d’assistant vocal car il ne possède pas de microphone.
  • Il peut y avoir des différences de matériel interne, ce qui implique également des micrologiciels différents. Les produits présentent des caractéristiques techniques et des performances identiques. Si l’application n’indique pas la présence de nouvelles mises à jour, cela signifie que le micrologiciel est à jour et que le produit offre le maximum des performances.