JBL Charge 3

Enceinte portable étanche et polyvalente, permettant de recharger vos appareils mobiles via USB

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance (W)
2 x 10
Dimensions (inch)
8.38 x 3.42 x 3.48
Dimensions (cm)
21.3 x 8.7 x 8.85
Poids (kg)
0.8
Poids (lbs)
1.76
Version Bluetooth
4.1
Temps de Charge (hrs)
4.5
Autonomie (hrs)
20
Capacité de la Batterie (mAh)
6,000
JBL Connect
Oui
JBL Connect+
Oui
Kit mains-libres
Oui
Arrêt automatique
Oui
Entrée jack 3,5mm
Oui
Powerbank
Oui
Assistant vocal
Oui
Étanche
Oui
Wireless
Oui
Bluetooth
Oui

Écoutez sans fil. Rechargez sans fin

La Charge 3 JBL est le nec plus ultra en matière d'enceintes Bluetooth portables très puissantes, combinant dans un seul produit un puissant son stéréo et un chargeur power bank. La Charge 3 vous permet de faire la fête partout, au bord de la piscine ou sous la pluie, grâce à sa conception étanche, à son tissu résistant et à son boîtier robuste. Sa batterie à haute capacité de 6000 mAh offre 20 heures d'autonomie et peut recharger vos smartphones et tablettes via la sortie USB. Un kit mains-libres réduisant le bruit et l'écho vous garantit des appels au son cristallin en appuyant simplement sur un bouton. Reliez entre elles sans fil des enceintes dotées de la fonction JBL Connect et amplifiez votre expérience d'écoute.

Connectez sans fil jusqu'à 3 smartphones ou tablettes à votre enceinte et diffusez tour à tour un puissant son stéréo.
La batterie Li-ion 6000mAH intégrée vous permet de profiter de 20 heures d'autonomie et de recharger smartphones et tablettes via le port USB.
Prenez des appels au son cristallin depuis votre enceinte en appuyant simplement sur un bouton grâce au microphone à réduction de bruit et d'écho.
Ne vous inquiétez plus de la pluie ou des éclaboussures ! Vous pouvez même immerger la Charge 3 dans l'eau.
Construisez votre propre écosystème sans fil en reliant plusieurs enceintes équipées de la fonction JBL Connect pour une expérience d'écoute amplifiée.
Le tissus résistant et la robustesse du boîtier en caoutchouc permettent à votre enceinte de survivre à toutes vos aventures.
Écoutez les basses, ressentez les basses, admirez les basses. Les double boomers passifs externes démontrent à quel point votre enceinte est puissante.
Accédez à Siri ou Google Now depuis votre enceinte JBL en appuyant simplement sur un bouton.

FAQ et procédures

13 résultats
  • Allumez le dispositif, puis maintenez les boutons « Volume + » et « Lecture/Pause » enfoncés en même temps. Lorsque le dispositif est désactivé après quelques secondes, une fois le son de désactivation émis, il a été réinitialisé.
  • L'enceinte JBL Charge 3 dispose d'un voyant de niveau de batterie, composé de 5 LED et d'un affichage du niveau de la batterie.
  • Si vous rencontrez des problèmes de distorsion ou de perte de son, essayez les suggestions suivantes :

• Rapprochez la source audio des enceintes

• Rapprochez les enceintes l’une de l’autre

• Assurez-vous que l’enceinte de diffusion (hôte) n’est connectée qu’à une seule source audio, désactivez la connexion Bluetooth entre l’enceinte de diffusion (hôte) et l’autre source audio

• Assurez-vous que la source audio n’est connectée qu’à une seule enceinte de diffusion (hôte), désactivez la connexion Bluetooth entre la source audio et les autres enceintes

• Redémarrez vos enceintes et la source audio

• Veillez à éloigner les enceintes des autres sources de signal sans fil (vous pouvez rencontrer des interférences)

• Appairez à nouveau la source audio à votre enceinte

• Si vous diffusez du contenu audio via Internet, le problème est peut-être lié à la connexion Internet et non à votre enceinte

• Oui, il est nécessaire de fermer complètement le capuchon USB pour que l'étanchéité soit totale.
  • L'enceinte Charge 3 peut être mise à jour via l'application JBL Connect, qui informera l'utilisateur lorsqu'une mise à jour est disponible.
  • Non, la spécification d'étanchéité IP stipule que ces enceintes peuvent être plongées dans l'eau jusqu'à 1 mètre de profondeur pendant 30 minutes. Cela ne signifie pas qu'elles peuvent flotter, faites donc attention. Si vous les laissez tomber dans l'eau, elles couleront jusqu'au fond.
  • L’application JBL Connect sera renommée JBL Portable sur l’App Store et la boutique Google Play en janvier 2021 ; il sera toujours possible de trouver l’application dans chaque boutique en recherchant JBL Connect ou JBL Portable.
  • 1. Pour modifier le nom de l’enceinte, vous devez tout d’abord connecter votre enceinte via Bluetooth puis télécharger l’application JBL Connect.
    2. Une fois l’application téléchargée, sélectionnez-la et attendez qu’elle reconnaisse votre appareil.
    3. Maintenant que votre enceinte est en surbrillance, sélectionnez l’engrenage situé en dessous ou à droite de l’image de l’enceinte.
    4. Lorsque vous sélectionnez l’engrenage, vous avez la possibilité de modifier le nom en cliquant sur l’icône représentant un petit stylo.
    5. Après avoir modifié le nom, une notification vous invitant à vous « Reconnecter pour appliquer le nouveau nom » s’affiche.
    6. Rendez-vous sur vos paramètres Bluetooth, sélectionnez « Oublier cet appareil », puis reconnectez-vous pour appliquer le nouveau nom d’enceinte.
  • L’étanchéité de votre enceinte JBL est conforme à la norme IPX7. (La norme IPX7 signifie que l'appareil peut être immergé à 1 mètre (3,3 pieds) jusqu'à 30 minutes). Afin de préserver l'esthétique et les fonctionnalités de votre enceinte, veillez à la rincer à l'eau douce après l'avoir utilisée à la piscine ou à la plage, puis séchez l'ensemble des surfaces et zones où l'eau peut s'accumuler. La norme d'étanchéité fait référence à l'eau potable. Les produits chimiques et le sel de votre piscine ou de l'océan peuvent endommager les joints étanches ou la finition de surface au fil du temps si l'enceinte n'est pas rincée après utilisation.
  • Il peut y avoir des différences de matériel interne, ce qui implique également des micrologiciels différents. Les produits présentent des caractéristiques techniques et des performances identiques. Si l’application n’indique pas la présence de nouvelles mises à jour, cela signifie que le micrologiciel est à jour et que le produit offre le maximum des performances.